とても素晴らしいレストランでした。
赤坂駅 1番出口を出て明治通りを大濠公園方面へ徒歩3分
とても素晴らしいレストランでした。
初めて伺いましたが高級感あって素敵なお店でした。ランチでも前菜からデザートやお茶菓子含め8品もあり旬を活かしたお料理は文句なく美味しかったです。
主人とディナーでお世話になりました。 室内もたいへん美しくリラックスできるテーブル配置、スタッフ様の品のある応対そしてもちろんお料理全て、素晴らしいものでした。 ペアリングのノンアルコールも3種どれもお料理を邪魔せずむしろおいしさを増幅させるチョイスでした。 また必ず行きます。
久しぶりにお邪魔しましたが、エレガントな中にもアットホームな雰囲気まで楽しみながら美味しい料理が味わえる、ほんとにステキなお店だなと改めて思いました。料理と接客は一体だと思っていますが、これが体現されていると思います。少し前にイタリアンで、味は良いが接客の悪いお店を体験したばかりだったので、より強く印象に残りました。
結婚記念日のお祝いで伺いました。 蛤や赤貝、オマール海老やヒレ肉、どれも手がこんでいて美味しかったです。 デザートもたくさんの種類の中から選べて、全種類少しずつ食べれて良かったです。 結婚記念のケーキもいただけて嬉しかったです。 事前にネット等でだいたいのメニューの流れがわかるか、最初にお品書きがあれば、もっと良かったかなーと思います。 またお祝いの際などには行きたいです。
記念日で利用致しました 最初から最後まで本当にそれぞれのお皿の工夫が楽しく素晴らしくついついワインを2本あけてしまいました。 スタッフの皆さんが沢山いらして、その日は雨天だったのだけど車寄せのタクシーまで傘を持ってのお出迎え、お席に着いての笑顔のサービス、バターワゴンのお嬢さんまで登場して2人でワクワクしっぱなしでした。食器もお部屋も非日常のキラキラ幸せ空間、もてなされてるんだなぁとしみじみ嬉しかったです。 デザートワゴン到着時には悩んでいたら「いくらでもお好きなだけよろしいのですよ」の一言に色々気にせずお願い出来て心配りに感激しました。記念日のケーキは持ち帰りにして下さり帰宅後も余韻に浸れて最高でした、ありがとうございました。もっと頻繁に訪れたいです。
クリスマスのデートで利用しました。雰囲気も料理もすごく良かったです。
今年のクリスマスは、ラ.ロシェルでクリスマスディナーを予約しました。お料理は期待を裏切らない 感動の味と食材ででした。又、来店時から最後のお見送りまで、最高のおもてなしで、最高のクリスマスでした。ありがとうございました。
毎年この時期にお伺いさせていただいております。 どのお料理もとても美味しく絶品でした。 また、素敵なお時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの対応が行き届いており、なおかつ料理が最高に美味しかったです。シェフともお話出来て大満足です。ご馳走様でした。
とても素敵な店内で 料理も美味しくて楽しい演出のお店です。席は周りと近すぎずいい距離なので会話も楽しめます。お料理はコースにアミューズからお口直しからお茶うけと盛りだくさん。スタッフの方々も気配りが聞いててとても丁寧です。料理長さんも気さくな方で最後挨拶してくださいました。ランチもディナー同様とても素晴らしいと思いました。 後気づきですが予約したコースとお会計が?私のポイントサービス割入ってたのかな? でも、福岡に行った際は定番のお店に決定です。 素敵な時間をありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
友人の誕生日に合わせて予約し、久しぶりに来店させていただきました。とにかく野菜が美味しく、洗練されたお料理との相性抜群でした。 接客も素晴らしく、最初から最後まで素敵な時間となりました。 またゆっくり伺います。ありがとうございました。
母と娘の誕生日に利用しました。 フランス料理に慣れない母の質問にも、丁寧にお答え頂き楽しいひと時が過ごせ大満足です。お土産のタルトケーキ有難うございます。
特別な素材が、丁寧にお料理されていて、ひとつひとつ美味しくいただきました。 スタッフのみなさんも、表情柔らかく、手際よくおもてなしをしていただき、心地よい時間をすごせました。 数年ぶりの訪問でしたが、更によいレストランになっていて、嬉しかったです。