ル・ジャルダン - 画像1
ル・ジャルダン - 画像6
ル・ジャルダン - 画像7

ル・ジャルダン

ル・ジャルダン

予約本人が遅れ、時間通り到着したゲストを待機席で待たされ、驚きました。お店に連絡すべきでした。 予約したコースを、到着時にグレードアップしていただいたのは、ご快諾いただけて良かったです。お料理は、とても素敵な盛り付けで、ゲストともとても喜び、楽しいひと時となりました。サービスが、マニュアル通りな感じで、少し残念に思いました。ガーデンウェディングが出来るレストランで、以前予約のタイミングが合わず見送ったため、大変楽しみにしていたのですが。。ランチとしてのコスパは、良い、とは言えませんが、お庭を見ながらのお食事の環境はとても良かったです。

静かで落ち着いてゆっくり食事が出来ました。 接客も丁寧でとても感じが良かった。 私はアルコールが飲めないのと、93歳の母と一緒だったので、目の前に車が停められて良かった。

主人と二人のクリスマスディナーに利用いたしました。お料理一皿一皿がアートです。味も見た目も素晴らしくて大満足でした。最後のデザートプレートの登場で感動一入!コース全体がクリスマスの絵本を見ているようです。メインのビッグマッシュルームと牛フィレのグリルの味わいが忘れられません。また、ホールスタッフの男性お二人のサービスも付かず離れずの心地よい距離感で好感を持てました。また特別な日に利用させていただきます。

ゆったりとした空間で紅葉を眺めながら落ち着いて食事ができました。ほど良い量でデザートまで美味しくいただけました。 あれ?と思いつつ、数百円のことだから…と指摘しなかったこちらの手落ちでもありますが、お会計の際、予約の時に指定していたクーポンの割引が適用されなかったのが残念でした。サイトを通しての予約でのクーポン利用はよくあることなので、見落としのないようお願いしたいです。 その分評価が厳しめになりましたが、世田谷美術館に行く際にはまた行きたいと思えるお味と空間で大満足でした。ごちそうさまでした。

料理の味は美味しく、接客も丁寧でした。 もう少し安価だと通いやすいと思います。

一休を通じ、12月24日のXmas2024 Special Lunchを正午に予約し、3名で出向きましたが「予約は受けておりません」と受付で言われ、Special Lunchをいただけませんでした。 至急、臨時のテーブルを用意してくれましたがメニューは平日のもの。友人を招いておりクリスマスのスペシャルランチをいただけずたいへん残念でした。 店のお気遣いで飲み物代金をサービスしていただきました。 ジャルダンは立地が気に入っており、これまで同様、これからも利用することにかわりはありませんが、今回得た教訓として店に「予約」が入っているかどうか再確認したほうがよい場合があるということでした。

お料理、サービス、砧公園を臨む大きな窓のあるお部屋の環境すべてが快適で是非また行ってみたいと思いました。

レストランの入り口からおしゃれでした。長い廊下に左手にはお庭が見えました。席からは外にある何点かの彫刻が見えました。落ち着いた雰囲気の中でランチを食べました。コロナが五類になってからの友人との久しぶりのお食事でした。前菜は色々なお品が美しく散りばめられていて目でも楽しめました。お魚も美味しかったです。自分の知っているランチは飲み物かデザートがついているのに慣れているために、メインで終わりと知った時はそうだったのねと感じてしまいました。私にとって少し寒かったのですが、そんな時でもさっと毛布をお待ちしましょうかと言ってくださったスタッフの方の気配りに感謝してます。