ル・ジャルダン

砧公園の美しい景色を眺めながら、気軽に本格フレンチを

砧公園の美しい景色を眺めながら、気軽なランチから本格フレンチのコース料理もお楽しみいただけます。ワインも豊富でワインセラーには、フランスブルゴーニュ地方、ボルドー、ロワール河流域、アルザス、シャンパーニュ、ローヌ地方などから届いた白ワイン、赤ワイ ンを常時、多数取り揃えております。もし、ワイン選びに迷われた時は、どうぞ、私たちスタッフに気軽にお声をおかけください。ご希望に叶う最高のテイストと出会っていただけるよう、まごころを込めてお手伝いいたします。

ル・ジャルダン
LE JARDIN

03-3415-6415

東京都世田谷区砧公園1-2 世田谷美術館内

• 東急田園都市線 用賀駅

【火~日】 昼 11:00 ~ 14:00 ティー 14:30 ~ 18:00(17:00) 夜 17:00 ~ 22:00(20:00)※夜は要予約

月曜日(祝日の場合翌日)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ディナーのキャンセルは、前日の15時までとさせていただきます。

無料/レストラン専用駐車場10台

用賀駅 徒歩17分または美術館行バス「美術館」下車徒歩3分

【火~日】
    昼 11:00 ~ 14:00
    ティー 14:30 ~ 18:00(17:00)
    夜 17:00 ~ 22:00(20:00)※夜は要予約

2023/10/14
ゆったりとしたお席で、丁寧な接客でした。
緑が美しく、気持ちのよい時間を過ごせました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
当店の特徴である窓の外に広がる砧公園の美しい景色をご堪能いただけたようで、
また、接客にもご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。
四季折々の景色を感じながらゆったりとしたひと時を
料理と共に楽しんでいただけるよう努めておりますので、
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2022/12/14
とても雰囲気の良いレストランです。魚のランチコースをいただきましたが、美味しかったです。
また利用したいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お食事を楽しんでいただけたようで、我々スタッフもたいへん嬉しく思います。
調理した者にコメントをお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お言葉に奢ることなく、今後も喜んでいただける料理の提供に努めてまいります。
12/17(土)~12/25(日)は「クリスマス特別メニュー」をランチに数量限定で
販売いたしますので、ぜひご賞味いただければと思います。
megukky さん
2022/12/09
お魚で予約しましたが、お肉に変更してもらいました。今日のランチを全て紹介してくださり、聞いてるうちにお肉な気持ちに。快く変更してくださいました。ほろほろのお肉、ソースはラタトゥィユのような旬の野菜たっぷりのメインは見た目も美しくて美味しかったです。
食べ終わるとすぐに片付けに来られるのですが、心情的に早すぎて残念でした。ほんの少し、美味しかったな、次はなんだっけ?と楽しみにする時間が欲しかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お料理にご満足いただけたようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。
また、スタッフのサービス対応につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店作りの参考にさせていただきます。
Gise さん
2022/10/07
近所在住ですが、ディナーで初めて訪問。あいにく雨で景色は見えませんでしたが、もう少しお庭をライトアップしてもらうと雰囲気上がるかと。8000円のコースで肉と魚料理の両方ついてて内容は充実してました。魚介のブイヤベースは非常に美味しかったです。ワインも手頃な価格で全体的にコスパ良く堪能出来ました。接客も良し。今度はランチで伺いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お料理にご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。
また、景観につきましては、今後の店作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フランスレストランウィーク2022特別プラン ディナー
2022/09/04
鶏肉がとても美味しくて、ゆったりと食事を堪能することができました。店の雰囲気もとても良かったです。やや冷房が効きすぎていたかなと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お料理にご満足いただけたようで、また、当店の特徴である
「窓の外に広がる砧公園の美しい景色」をご堪能いただけたようで
我々スタッフも大変嬉しく思います。
冷房につきましては、配慮がかけており申し訳ございませんでした。
店内のお客様の様子を見ながら空調を調節する等で、
「気持ちよくお食事を楽しんでもらえる環境作り」に努めてまいりますので、
今後も近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りいただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ランチセット A(肉)
moeka. さん
2022/09/02
小さいこどもを連れての会食で利用しました。
事前に伝えていたら、こども用の椅子を用意していてくださり、大変助かりました。
料理は、特に珍しくない食材で普通より少ない量、コーヒー等は別料金、パンのおかわりは別料金だったため、あまり満足のいく内容ではありませんでした。世田谷美術館直通のため、美術館鑑賞のあとすぐ食事ができる利便性としてはありがたかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の店作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。