長宗我部 銀座 - 画像1
長宗我部 銀座 - 画像10

魚介料理・海鮮料理

長宗我部 銀座

長宗我部 銀座

さすが、高知のカツオ最高峰のお店と名乗るのも一定納得と思える食事内容でしたし、飲み放題も酔鯨や土佐鶴等もあり、個室ではないもののゆっくり話も出来る等総合的に満足出来る内容でした。但し、こちらの確認不足もありましたが、お会計の際金額的には1000円程度と比較的些細な金額ですが、予約時に指定した即時利用ポイントが反映されない金額で精算されていたのが、少し残念でした。こうした部分は今後よく確認して頂きたいと思います。

お店の雰囲気よくサービスもしっかりしておりとても好感が持てます。 カウンター越しにカツオの藁焼きを行うのもみれて楽しく過ごさせて頂きました。 当然カツオは美味しく同席している方々も満足と仰っておりました。 機会があればまた利用したいです。

急きょ取引先との接待で利用させていただきました。 料理変更はできませんでしたが、こちらの要望にも応えて下さりとてもありがたかったです。 店員さんもにこやかで応対が良く、お気遣いいただき助かりました。

2回目の訪問です。相変わらずカツオは美味しいです。今回、団体さんがいて少し賑やかだったので雰囲気だけ星を少なくしています。土佐料理なのでウツボ料理もあって楽しいです。日本酒も種類があって楽しめます。

初めて接待で使わせて頂きました。 飲み放題のコースで、ビールもキッチリ冷えており、アルコールと料理が出てくるタイミングも良く、女性の接客も良くて、満足度の高い接待となりました。 ありがとうございました。 お店の雰囲気は、仲の良いお客様との接待には気軽さもありピッタリですが、上司を連れて、初めて接待するお客様を連れていくには、チョットお高い居酒屋チックな感じで、不向きと思います。

めっちゃ美味しかったです 土曜日だったから制限時間も気になりましたが、制限もなくゆっくり過ごさせていただきました。 他のグループの席が離れていたので程よい賑やかさでした。 雰囲気も良かったし、また伺いたいと思います!

相変わらずの新鮮さと美味しさでした。 またすぐにでも伺いたいです。 お店の方の接客もいつも笑顔で素敵です。

親が高知出身の、いとこ会で利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、お料理も美味しくて、コ-ス料理の出てくるタイミングも、とても良くて、大満足です。 また、ぜひ伺いたいです。

鰹は勿論、どのお料理もとても美味しくてリピートさせていただいているお店です。 今回はぶりの塩たたきをいただき、感動しました。 いつもありがとうございます!