ピッツァとパスタを選べるランチコースを頂きました。 友達と2人でピッツァとパスタを1品ずつ選び、シェアして頂きました。 ピッツァはモチモチして美味しかったです。 パスタは2つに分けて提供くださいました。少し濃いめの味で、残ったソースをパンにつけて食べたいなと思いましたが、パンがなかったので残念でした。 お皿の引きが早いので、せかされている感じが…
三ノ宮駅 徒歩2分
お昼にランチ会で伺いましたが、、コースにアフタードリンクさらに乾杯ドリンクまでついてて、満足度100、お腹いっぱいでした。お店は満席でした。
PayPayグルメユーザー
お店の場所がわからずに 一度前を通っていたのに 迷ってしまいましたが 良い席を提供していただき 久しぶりに会った友人と パスタとピザをシェアして 美味しく頂きました
男二人でゴルフ幹事の反省会の食事でした。本来なら店の良い雰囲気の感じだと思われるところが会社の飲み会と重なりちょっとにぎやかになり残念でしたが見た目華やかな前菜も美味しくサラダのバルサミコドレッシング?も良かったしピザの種類も多く頼んだチョリソーのピザは最高でした。飲み放題も種類が多いプレミアムを頼んで良かったです。スパークリングワインで始めて赤ワインからの白ワインと料理に合わせて堪能出来ました。また行きたいお店の一つになりました。ご馳走さまでした。
美味しいお料理をいただきながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお友達や家族を誘って伺いたいと思います。
ピザとパスタを友人とシェアしていただきました。どちらもボリュームがあり味も美味しかったです。 平日ランチプランは飲み物込みでお得感がある内容でした。
飲み放題のライトコースを予約したのですがライトコースとはノンアルコールの飲み放題だった事に驚きました。見落としていたのかもしれませんが、何処かにノンアルコールの飲み放題だと記載あったのでしょうか? 追加料金でアルコールもOKに変更しました。
3度目の利用。味はおいしいですが、なんせ提供時間が遅く、そのくせすぐにラストオーダーですと言いにくることと、中のスタッフの愛想のないこと。オープンキッチンをやめたほうがいいと思いました。帰る時も無視。感じが悪い。 友人がここのピザが好きで来店してますが、残念です。
接客も温かみのある笑顔のサービスで流石! お料理の味も期待以上でピザは特に美味しい 良い時間を過ごせました。 ありがとうございました
子連れだったからか隅の席を用意してもらっていたり、お料理も美味しかったですが…デザート付きのコースにしてて、まだデザートも出ていないのに、お席の時間がもうないです、と言われビックリでした。その旨伝えたら居させてもらえましたが、なんだか落ち着かなかったです。久しぶりの方とゆっくり話すのには使えないかなと思いました。でもその点だけが残念だったので、美味しいイタリアンをサクッと食べたいならオススメです。
料理の量は十分で女性2人では食べきれないほどでした。ピザは生地がベタベタでカットも大きいので、非常に食べにくかったです。90分飲み放題はグラスと交換制ですが、オーダーを忘れられたり、少しでも中身が残っていると飲むよう指摘されました。ロケーションは駅近でとてもよいです。
妹の誕生日でデザートにかわいいメッセージ書いてもらいました。とてもいい誕生日になりました。
お店の雰囲気、料理の美味しさ、ボリューム、接客みんなよかったです。
料理とても美味しかったです。店の雰囲気も良かったし、お誕生日会だったので予約時にデザートでチョコで誕生日おめでとうって書いてもらって、彼女も大喜びでした。
何度も行ってますがコ・ス・パもよく美味しいです また伺います
良い雰囲気で、料理も美味しかったです。コスパも良かったです。ちょっとサービスが今ひとつなのが残念でしたが、全体的には良かったです
お料理はとても美味しかったですが、なんせ店員さんがそれぞれ違う事を言います。不慣れな感じで、お店の事を把握していない感じでした。質問するのも申し訳ないような気になりました。バイトさん頑張って!