料理はシェアスタイルでしたが、2人で十分な量でしたし、各料理も美味しかったです。デザートも2種の盛り合わせで、よかったです。また、ゆっくりと会話を楽しむ事が出来るテーブルの間隔があり、とてもよかったです。
昼イタリアン/洋食 夜バル
銀座駅 B5出口より徒歩2分
友人と久しぶりの再会で楽しい時間を過ごさせていただきました。おもてなしが素晴らしくて、とても素敵なお店でした!また行きたいなと思うお店でした。
コース料理を頼んでバースデープレートもお願いしました、とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました、また利用するつもりですが、次回はコースではなく、単品で唐揚げ&おすすめをいただきたいと思いました。
接客は大変良かった。さすがと思いました。味もきっちりした煮込みハンバーグで美味しかった。パンも柔らかくて良かった。女性にはちょうど良い量みたいです。雰囲気も良き銀座の味があって良かった。オシャレにランチするならおすすめです。また利用したいと思います。
連れが遅れるので時間をずらしてもらいました。ありがとうございました。
お誕生日祝いも込めての会食に利用させていただきました。少し早めに着いてしまったのですが、快く席に通されて、アミューズも唐揚げも美味しく、シェアも気にならず、コース料理を堪能しました。デザートではバースデープレート2人にしていただけたので、メッセージの自体もそれぞれ変えてあり、フラグのイラストも凝っていて、とても特別感があって、友人も喜んでくれました。次回は夫と行こうと思います。骨付きの唐揚げを食べさせたいと思いました。
久しぶりに会うお友達と伺いましたが、お料理も美味しくゆっくりできました。 また伺いたいと思います。
レトロな 雰囲気もありますが つかいやすい いい おみせです。
地方から東京に来られ初めて銀座でご飯を食べた友人が、お料理が美味しく適度な量で満足したと話しておりました。 有難うございました。
今回は同じメンバーで2度目でしたが お店の雰囲気やサービスは変わらず満足でした。お食事については好みによって意見が分かれましたが、パスタのチョイスを両方少しずつ食べられるようにしていただき嬉しかったです。欲を言えば前回のプリンがすごく美味しかったのでデザートもチョイスできれば良かったなぁと思いました。
普通でした 少し食事の量が少なめかな。でもデザートまでいただいたらお腹は満たされました。ごちそうさまです
料理美味しく、コスパが良かったです 店の雰囲気もよく、また行きたいです。
はじめて訪問しました。17時からの早めのディナーで、次の予定が入っていたのですが、こちらの事情を汲んでくださり、程よいペースでお食事を出していただきました。慌てることなくお料理を楽しむことができました。ありがとうございました。
上品で良かった。
ポルトガル料理ということでしが、特に特徴のないイタリア料理でした。ホールの方は一生懸命でしたが、次に使うナイフを下げられたり、食事途中のお皿を下げられそうになったりしました。皆さん慣れておられないようでした。一休のポイント即時利用で予約しましたが、そのまま会計されており、少額とはいえ気になっています。
今回初めて、テレビで紹介されていた鳥の唐揚げを頂きに伺いました。 お店の雰囲気、とても感じの良いスタッフの皆様との楽しい会話、タイミングの良いサービス、、、夫婦2人で楽しい銀座でのランチタイムを過ごす事が出来ました。 本当にありがとうございました!また伺います
数年ぶりに娘と日曜ミサ後に食事しました。ゆっくりしたい、だけが娘の要望でした。大切な時間をゆっくり過ごし、今後の打ち合わせ、確認をしました。お会計後、立ちあがろうとして、二人ともお腹もゆっくり満たされていることに気づき、そっと見守ってくださっていたスタッフに感謝しました。予約より早い時間で入店させていただき、おかげさまで、帰りのフライト前に走らないで移動できました、娘一家も今後利用させていただけますようよろしくお願い致します。お料理は、優しいお味付けで、そこに、価値があると感じます。
大雨により新幹線が止まり急遽1人これなくなり申し訳ございませんでした。 お料理もおいしくいただきテイクアウトが有り、遅れた相手は家でとてもおいしくいただきました。 ありがとうございました。 今度こそ2人で伺います。
店員さんの応対が良く、料理はボリュームがあり美味しく頂きました
日曜日の銀座でゆっくりできます。最上の時間を過ごせます。お店を出たあともその空気感が続いてゆきます。50年来の友人と食事をして、そのあとぶらっと歌舞伎座まで歩き、一幕芝居を見て別れました。大人の評価を獲得できるお店です。