店員の方も優しく、お料理も美味しい 家族で大満足でした。 ありがとうございました。
四川料理
渋谷駅 渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分
毎シーズン近しい内容の名菜コースを出しているからか、鍋の火入れにブレが少なく、都内のホテル中華でもかなり安定しておいしい印象があります。炒飯も粒が立ちながら湯気は出るくらいに水分を飛ばしすぎず、香りも良かったです。フカヒレ煮込みの提供時、外国の方っぽい女性スタッフが私がまだ帆立を食べているのを見て一拍置いてからサーブしていただいたのが、よく見られているなと思い好印象でした。おいしかったです。ご馳走様でした!
記念日の食事でうかがいました。 席の間隔が広く、客筋もよいです。静かすぎず、周囲の話し声が気になるような環境音もないのでとてもいい時間を過ごせました。 料理は文句なしです。コースを頼み、品のいい素材感がしっかりした品が続きました。 提供時間も変に連続することも遅れることもなく、最初から最後までちょうどいいタイミングでした。 フロアの給仕も気配りが行き届いています。 麻婆豆腐が辛いね、と笑いながら食事していただけでも、頼んでもいないのにすっとお冷を出してくださいました。 (辛すぎて食べられなかった、という意味ではないですよ念のため) デザートでは記念日のプレートだけでなくサービスフルーツまでいただき、満足感の高いディナーでした。
初めて利用させて頂きました。 ゆっくりとビジネスランチ出来ました。 ありがとうございました。 デザート時に飲み物をお勧め頂くか、お茶をついで頂けたら良かっかもしれません。 総合的には大満足でした。 ありがとうございました。
ランチで何度か利用してますが、今回は久しぶりにお邪魔しました。 店内のテーブルは、ゆったりと配置されており、お隣の話し声も気になりませんでした。 お料理は、どれも美味しくいただきましたが、定番の麻婆豆腐の味が以前ほどに辛くなく、山椒も控えめで、ん?ちょっと変わったかなと感じました。 お料理の説明も、こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、気持ちよかったです。
母の80歳のお祝いで利用いたしました。料理は全て美味しくサービスも素晴らしく母も喜んでおりました。 また利用したいと思います。
毎月、季節のランチコースを楽しみに伺っています。どのお料理も工夫がなされて、色々な食材を頂けるのも嬉しいです。そして、最後のデザートも楽しみの一つになっています。主人は歯が弱いので硬い食材が苦手ですが、ナイフ&フォークの手配や時には食材も代えていただいたりしています。お料理が美味しいのはもちろんですが、こうしたスタッフの方々のご配慮で、本当に気持ちよく素敵な時間を過ごさせていただいております。
身内の祝いで利用させていただきました。主賓たっての希望でこのお店をチョイスしましたが、お料理、雰囲気、サービスどれも満足してました。記念プレートのサービスもありがたかったです。
飲茶ランチのコースをいただきました。 もうとにかく満点としか言いようの無い素晴らしい味と雰囲気とサービスとコスパでした。 食事の一皿一皿の提供量も想像していたよりも多くて満腹感も充分得られましたし、お店の方のサービスも素晴らしく、味ももちろん美味しすぎて感動の一言です。 ここはまた近いうちに必ず再訪したいお店です!
五目チャーハンがとても美味しかったです。
こちらのランチコースは本当にお勧めです!! 全品の全てに工夫があり、それぞれの味が楽しめます。食材も最高です。 毎月代わりなので、メニューも楽しみです。 今月はマンゴーかき氷も最高でした。
まだ2回目のランチですが 本当に美味しいてず。 素材、調理、全てにおいて美味しいです。
美味しかったです。料理も早くて良かったです。
久しぶりにレストラン陳にお邪魔しました。以前の時と比べて丁寧で、手の込んだ料理になっていました。質、量ともに満足できる内容でした。また近々に伺いたいと思います。
当日に人数が変更になってしまったにもかかわらず快く対応していただき感謝申し上げます。 お料理は見た目も味も上品で、家族全員が「また必ず来たいね」と話すほど大満足でした。スタッフの皆様の接客もプロフェッショナルで、心地よいひと時を過ごせました。自信を持っておすすめしたい名店です。
美味しい中華料理をおなか一杯食べることができました。 最後のしめに頂いた、麻婆豆腐、複雑な味がして本当に美味しかったです。 あの麻婆豆腐を頂きに、また、伺わせて頂きます。
味、雰囲気、サービス共充分満足いくものでした。
友人と5人で利用しました。リクエストしていませんでしたが個室に通していただきました。サーブのタイミングやさりげない会話にプロ意識を感じ、とても心地よい時間を過ごすことができました。味も見目もよくオススメのコースだと思います。
接客、お料理、雰囲気、全てにおいて最高でした!友人たちも大満足でした。費用対効果が高すぎです。渋谷駅新南口からも歩いてすぐです。駅からのアクセスも良くなり、気軽に寄れる美味しい中華になりました。接客してくださったスタッフの方もとても親切で丁寧で気持ちよく食事をさせていただきました。ごちそうさまでした。
スープにお肉料理、点心三品、麻婆豆腐、紹興酒どれをとっても最高に美味しかった。 これで一人5千円は超安くて大満足でした。