OSTERIA Don Tomo - 画像1
OSTERIA Don Tomo - 画像7

OSTERIA Don Tomo

幸谷駅 徒歩10分

OSTERIA Don Tomo

美味しいお料理で、楽しい時間を過ごすことができました。 ムール貝も生ハムもチーズもそしてお肉も、みんな品良く・味良く満足できました。 デザートも美味しかったです。 最後のエスプレッソが機械の故障で飲めなかったのが、一つだけ残念です。

本土寺の紫陽花を見た後に、友人と少し遅いランチをするのに、利用しました。 前菜もパンもパスタもメインの料理もデザートも全部美味しくて、本土寺の紅葉の時期にも予約しようと、友人と話しました。 私はサルッチャとインゲンのペンネが味付けもボリュームもちょうどよくて、気に入りました。 友人は、前菜(ブロッコリーの味付けとトウモロコシのスープのおいしさに感動)が美味しくてスパークリングワイン(たしか一杯350円だったかな?)がすすみ、メインの魚料理が美味しくてスパークリングワインがすすみ、満足していました。 デザートのティラミスとパンナコッタも甘すぎずおいしくて、お代わりしたいくらいだね、と話しました。 13時に予約したのですが、2時間くらい滞在できると勘違いして、はじめゆっくり食べていたので、デザートで少しあわただしくなってしまったのが残念でした。 秋には、12時に予約しようと思います。 公園の緑が見えてきれいでした。 美味しかったです、ご馳走さまでした。

訪問日の前日に急遽予約して伺いました 前日はお店がお休みだったのにもかかわらず、デザートプレートの件でお返事をいただき、とても安心できました。 お料理も、品数も多く、かつ一品ずつとても丁寧におつくりいただいていることがわかりました。 接客もとてもよくてまた機会があればぜひ伺いたいです。 大変贅沢な時間を過ごすことができ感謝しております。 この度は本当にありがとうございました。

クリスマスに利用させていただきました。 料理の味、見た目、お店の雰囲気や店員さんの接客、どれも素晴らしく、とても良い時間を過ごさせていただきました。 単品の料理も気になるので、すぐにまた来ます!

ディナーで伺いました。カジュアルな感じで、お料理も美味しかったですし、彩りのバランスも良かったです。食事後のデザートにどうしてもティラミスが食べたかったのでリクエストしたらお応えいただきました。ティラミスも美味しく大満足。 ただ気になったのが、食器の扱いが雑でガチャガチャうるさかったのが気になりました。

クリスマスに訪問。 美味しくいただきました! 又、利用させて頂きます。