ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像1
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像2
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像3
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像4
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像5
ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル - 画像6

ロビーラウンジ

ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル

ロビーラウンジ ポート ニオ/びわ湖大津プリンスホテル

ティー

平日時間制限なしと記載されていますが、90分と言われました。Why?

のんびりホテルアフタヌーンができました。ペンネにもサラダがあると良かったかも!肉しぐれサンドイッチは、とってもおいしかったです。 紅茶は、美味しかったです。 また機会があればのんびりしに行きたいです

ティー

窓側のお席で琵琶湖を眺めながら、苺のアフタヌーンティーを頂きました。開放的な空間と、スタッフ皆様のさりげなくもご親切であたたかなサービスで、ゆったり寛いで楽しめました。丁寧に淹れられた紅茶も美味しかったです。ありがとうございました。

ティー

素敵な空間でゆっくり過ごさせて頂きとても癒されました。コーヒーもお紅茶も頂きましたが、どちらもとても美味しかったです。 また来年もこのプランがあればぜひ利用したいです。

ティー

女子2人で利用しました。 席は琵琶湖が眺める奥の窓からの景色素晴らしかったです。 キャンペーンでいつもよりお安くアフタヌンティーが出来て友人も満足していました。

ティー

色々とホテルのアフタヌーンティーに行きましたが前回 大津プリンスホテルに宿泊した時の対応が、全て良かったので、きっと ホテルの1階ラウンジなら大丈夫だと期待して行きましたが まさしく期待通りでした。 味は、もちろんスタッフの方々 皆さんとてもいい感じで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

落ち着いた休日の朝を過ごすことができました。ロビーが近いのでチェックアウト時間帯は少し声が聞こえるかもしれませんがそれも直に落ち着きます。 お料理もアフヌンのスイーツも美味しかったです。 今日はパスタをいただきましたが、このセットだと女性には少し多いと感じたので、メインの量が選べると嬉しいです。