レストラン ロジェール/ホテルアソシア豊橋 - 画像1

ブッフェ

レストラン ロジェール/ホテルアソシア豊橋

豊橋駅 駅直結

レストラン ロジェール/ホテルアソシア豊橋

家族の会食でお世話になりました。品数は多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったので、食べたい物を全て味わうことが出来ました。ライブキッチンもあり、何を食べても美味しかったです。事前にお電話した際にも感じたのですが、スタッフの方の対応が、とても丁寧でスマートだったのが印象深いです。食べ終わった食器を下げて頂くタイミングも絶妙でした。平日のランチということもあってか、店内は比較的空いていて静かでしたので、美味しい食事を楽しみながら、ゆっくりと家族との時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

団体の方の前に料理をとれて良かった! 毎回あるわけじゃないだろうがケーキは美味しく、肉類も美味しい。 料理の8割は味付け含めて美味しい。 メロンスープは?ウリだと思ったので、考慮したい。 店員さんの対応も良いと思う!団体の方が来る事を教えてくれると尚良いと感じた。

12/26~12/30年末!今年もありがとうディナーブッフェで利用。 総括 料理は美味しいが種類が少ない。会場が狭く、料理エリアの流動がイマイチ。キレイめの居酒屋で良かった。 特にイマイチだった点 17時からの回で予約。現地で90分制と説明があり、飲み放題なのに短いとは思いつつ サイトの説明通りなのでスタート。 帰宅後にサイトを確認すると、オプションの飲み放題には120分制と書いてあり、ドリンクだけならまだ利用できた?とよく分からなかった。

お料理の味は美味しかったですが、やはり他よりリーズナブルだからか、種類は少なかったです。 特にパンが一種類しかなかったのは残念でした。 あと、気を遣っていただいたのかもしれませんが、一人参加の人が端っこに集められていたのもちょっと淋しいような気も。

クリスマスランチで家族4人で伺いました。 お値段を考えると仕方ないのですが、お料理の味・種類はまぁ値段なりです。 普段からホテルのランチやディナーに行く事が少なく、またクリスマスという特別感もあり期待が高まってしまったせいもあります。 それを差し引いても公式の料理写真は盛られすぎな気もしますが。 一休.comからしっかり予約をしましたが、受付で伝えると予約されてなかったのか少し嫌な顔をされました。結果的に通してもらえたので良かったです。 入口会計にいらっしゃった少しご年配の女性スタッフさんはにこやかで雰囲気が良い方でしたが、他の若いスタッフは軒並み無愛想です。 一応みなさまホテルのランチという事で多少なり楽しみに来ていると思うので、少し残念ではあります。 料理の品数の割に混んでいるので、ほとんどお皿は空っぽ。タイミングよく運ばれてこないと冷えた残り物ばかりでした。 両親の「全然ないね…」と残念そうな顔に何とも言えない気持ちに。 スイーツもモンブランなど頂いたとき少しシャリシャリと凍っており、冷凍かもしれません。 柔らかいチキンと、ブッシュドノエルはほんのりビターで美味しかったです。 来年も行くかと言われたら多分行きません。同じメニューでしたら絶対ディナーより安いランチをお勧めします。ディナーじゃ割に合わないかも。

ほんとにお店の方親切で気持ちよかったですまた行きたいと思わせてくださる接客でした

年末最終日まで、スタッフの皆さん、ご苦労様です。スタッフの皆さんが気持ちよく、テキパキと動いていて、感心しました。 お料理もすべてが美味しく、蟹食べ放題までついてコスパも良く、大満足の食事ができました。 来年からは、年末の恒例の食事会にしたいと思いました。

ローカル番組で紹介されてるのを見て予約しました。落ち着いたスペースで時間制限なし、お料理もおいしく期待以上でした。今回はクリスマスブュッフェランチで娘と伺いましたが娘もおいしかったと大満足!またイベント毎に利用したいと思います。

今回は、1人でランチを楽しみました。 ブュッフェのお料理も美味しくランチで飲み放題がセット出来るので、ブュッフェのお料理に合わせてワインやカクテル等のお酒を並べながら、ゆっくり楽しめました。 スイーツにワインを合わせるのも好きなので、その組み合わせも堪能しました。 店内の雰囲気も良いのでまた行きたいと思います。