プレミアム 听 祇園店 - 画像1

プレミアム 听 祇園店

祇園四条駅 祇園四条駅7出口から徒歩約4分

プレミアム 听 祇園店

最高-8件の総合評価

私の定年退職の記念に夫婦でお邪魔しました。 鉄板焼という事で少々構えて伺ったのですが、店長も非常に気さくな方で、私たちの好み(焼き加減や味付け)にも気配りいただきながら、お肉(2種のお肉を夫婦シェアにも対応)・海鮮(鮑・ホタテ追加)の一番美味しい状態で調理いただき大満足でした。 場所柄なのか店内のお客さんは海外の方ばかりでしたが、比較的カジュアルな雰囲気を好む私たちにとってはちょうど程よい感じでした。 機会があればまた伺いたいと思える素敵なお店でした。ご馳走様でした。

熟成黒毛和牛とA5ランクの和牛肉をいただきました。 お手頃なお値段で、大変美味しかったです。

祇園の静かな雰囲気のお店で、ビーフ100%のハンバーグと京野菜のグリルを美味しく頂きました。オーナーこだわりの赤ワインを感じるソースもたっぷりかけて頂けて、嬉しかったです。お漬け物もお味噌も美味しく、ご飯もおかわりができて、コスパ的にも大満足です。また京都に行く際はお邪魔したいと思います。 ご馳走様&ありがとうございましたm(_ _)m

結婚10周年の記念日に利用しました。 おしゃれな祇園という立地、店内の落ち着いた雰囲気、肉の品質、そして店長さんの心のこもった気遣いとパフォーマンスまで、どれを取っても素晴らしく、妻もとても喜んでくれました。 当日はA5黒毛和牛のサーロインとフィレをいただきましたが、添えられていたワサビや塩、そして大きくて香りの良いニンニクが、これまでで一番と言っていいほど美味しく、お肉の魅力を一層引き立てていました。 特別な日の利用はもちろん、普段のランチとしてもぜひ再訪したいお店です。 次回は京都デートの際、あるいは家族でのお花見のタイミングに、ハンバーグをいただいてみたいと思います。

先日利用させていただきました。 コースを2人分予約しましたが、違うコースのお肉も食べたいなて思っていた所、半々でできますよと快く言っていただき、楽しく会話もしていただき、シェフの方が気さくで良かったです。 アレルギー等の事も凄く気にかけていただき、料理も凄く美味しく、伊勢海老もプリプリで最高に美味しかったです。 ぜひまた利用させていただきます。 ありがとうございました。ご馳走さまでした。

本日、妻の誕生日お祝いに家族でランチにお伺いしました。初めての利用でしたが、味、スタッフの方々の気配りも大変満足でした。特に食材に拘っておられ、一品一品味わえました。また、お邪魔したいと思います。

紅葉の時期ですので予約して行きました。 今年二回目ですが、雰囲気も良く、楽しみながら美味しく頂きました。

全てが最高でした。