コースが洋風居酒屋の宴会料理。 また店員のサービスが悪いし カードの端末の準備ができてなく 会計時待たせるし最悪。 久しぶりにこんな店来ました
ビストロ
柏駅 徒歩8分
ランチコース(飲み放題付)で予約しました。 今回2回目の来店でしたが、同じように不愉快な思いをされる方がいないように口コミを投稿します。 1、飲み放題が入店後40分でラストオーダー 入店してから、飲み放題は1時間で設定されていることを知りました。(テーブルのMENUには2時間と記載されていました)。少々戸惑ったためコース詳細にも記載いただきたいです。入店してオーダー後40分程の時点で、飲み物を頼もうとしたところラストオーダーと言われました。店の混雑により最初にオーダーをするまで待たされていましたが、その点も考慮されませんでした。こちらのプランなら飲み放題にする必要はないです。 2、当日AMにご連絡いただきテーブル席が用意できなくなったと言われました。カウンター席にして欲しいと言われたため、75歳の女性が座りやすい席であれば良いですと伝え、大丈夫だと回答をいただいたためカウンター席にしました。実際は足が床に付かない椅子でした。また、予約していたにも関わらず、席の考慮もされておらず、入口のレジ脇の席で、コートをかけるところもなく、入店後、コートを入れるボックスを用意いただくのも、こちらからお願いし、対応してもらえるまでの間、ずっと立ったまま、待つしかありませんでした。 3、メインも食べ終わらないうちに、デザートを持ってきていいかと聞かれ、もう少し待ってほしいと伝えたにも関わらず、デザートのアイスが配膳されました。他にもお客様がいらっしゃいましたが、器をすぐに下げたり、清算の催促をされているところを目にしたため、落ち着いて食事をする気にはなれませんでした。 4、請求金額に誤りがありました。こちらから指摘し、確認いただきました。 母との久しぶりの食事会と思い二人で予約しましたが、ゆっくりと食事ができず非常に残念なランチとなりました。
2回目の来店です とても美味しかったです また是非行きたいです 有難うございました
味は絶品!コストパフォーマンスも絶品!席数が少ないので予約必須!テイクアウトもできます!何度も訪れたくなる柏の名店!