烏丸DUE - 画像1

烏丸DUE

烏丸御池駅 5番出口より徒歩2分

〜1,999円

烏丸DUE

初めて利用させていただきました。 料理は手の込んだものが多く、味も美味しかったです。5歳児を連れて行ったのですが、席はソファ席を用意していただき、ゆっくりと楽しむことができました。子供はアラカルトで注文し、ポテトサラダはペロッと完食したのですが、クリームコロッケは黒胡椒が辛く食べれませんでした。注文する前に子供が食べれそうなメニューを聞けばよかったと思いました。 お店の雰囲気は、「お酒を楽しむところ」という感じで、大人の雰囲気もありよかったです。 スタッフの方は、皆さん感じよく接客をして下さいました。ありがとうございました。

10人の会食にもかかわらず、個別に料理を提供頂き、期待通りでした。残念だったのは、飲み放題のラストオーダーで、コーヒーを5人分頼んだにもかかわらず、4人分しか届かなかった。そのため、足りない1人分を追加したら、時間切れとのことで飲み放題とは別に料金を請求された。支払った後も領収書も渡されず、不愉快だった。

お料理は美味しく期待通りでした。ドリンクはビールの選択肢が無いのが少し残念。テーブル席でしたが、隣の席が近くて、隣の会話が気になりました。カウンターの方が雰囲気が良いかもしれません。

5年ほど前に来店したことがあり、その時に頂いたお料理がどれも美味しくてまた行きたいとずっと思っていました。この度ようやく行けることになりとても楽しみにしていました。 やはり記憶していた通り最初から最後までホントに美味しくて!特にお野菜の仕上がりが感動です。菜の花を焼いて食べたのも初めてだし、海老芋のから揚げも絶品でした。前回もそうでしたが、どのお皿も独創性に溢れていて出されるたびにワクワクします。 スタッフの皆さん同士も息の合ったコンビネーションでとても居心地が良かったです。 素敵な時間をありがとうございました!

野菜が美味しいです。そして、色々な食材を複雑に組み合わせたお料理は、本当に期待以上でした。まだまだ食べてみたいお料理があるので、また行きたいと思います。

子供でも大丈夫という口コミをみて予約しました。が、大人っぽい雰囲気の素敵なお店だったので心配になりましたが、寛がせて頂きました。お料理が全て大変美味しく、子供はこれまで食べた事の無いお料理をパクパク食べました。大満足の楽しいディナーになりました。 ありがとうございました。

何度か利用させて頂いております。いつも美味しく頂いてます。スパゲッティのボリュームがあると良かったです。 また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

また伺いたいです

お料理も美味しかったしボリュームもめちゃくちゃありました。ただ、残念なのが飲み放題を付けたのですがお料理はゆっくり出てきて満足してたのですが料理の途中で飲み放題が終わってしまい残念でした。

店の方が皆てきぱき働いていて感心しました。料理もおいしくいただきました。また伺います。

大晦日に家族3人でおじゃましました。 どれも創意工夫にあふれ、丁寧な仕事ぶりがわかるとっても美味しい料理でした。特に1名甲殻類アレルギーのことを記載したら、甲殻類をぬいて、見た目は普通の料理と全く同じに作ってくださり、大変感動いたしました。こんな風にしていただいたのは初めてです。ありがとうございました。

京都のお野菜を活かしたお料理や、季節感も感じられるコースがどれも美味しく、親戚と家族の食事会、楽しく過ごせました。6人のテーブル席も準備してくださりありがとうございます

クリスマスと妻の誕生日記念に利用しました。 料理は値段、クオリティー、ボリュームなど、どれを取っても申し分なく、大満足でした。家族全員が美味しい料理を堪能し、お腹いっぱいになりました。 特に感動したのは、小さい子供がいたにも関わらず、スタッフの皆さんが嫌な顔ひとつせず、とても親切に対応してくださったことです。また、ドリンクや追加の注文を無理に勧められることもなく、こちらのペースで楽しめたのも大変ありがたかったです。 雰囲気も落ち着いていて、普段の忙しさを忘れ、ゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。家族の思い出に残る素晴らしいひとときをありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

お酒もお料理も美味しくいただきました。特にワインの飲み比べがとてもお得で、説明も丁寧にしていただきました。スタッフの方々はお若いのにきちんとしている印象です。とても良いお店でした。

何回か 利用させて頂きましたがお料理からサ一ビスに至り、毎回 ありがとうございました。の一言です、今日は連休のお忙しい時にありがとうございました。

お料理も工夫されており、見た目にも美しく、大変美味しかったです。取り分けでなく、個別にサーブして頂けたのも良かったです。飲み放題も色々楽しめ、ゆっくりできました。1人で伺う事もありますが、たくさんでワイワイするのも良かったです。また伺います。ありがとうございました。