Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像1
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像2
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像3
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像4
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像5
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像6
Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店 - 画像7

スペイン料理

Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店

名古屋駅 徒歩1分。駅直結。

Bar Espanol LA BODEGA 名古屋店

先日利用させていただきました。 こちらの手違いでアレルギー対応のお願いが事前にできておらず、当日になってからご相談することになってしまい、ご迷惑をおかけしました。 それにもかかわらず、スタッフの皆様には丁寧かつ親切にご対応いただき、本当に感謝しています。 おかげで安心して食事を楽しむことができました。 お料理もとても美味しく、雰囲気やサービスも素晴らしかったです。 またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

このお値段でそんなに出していただいていいのかなというくらい出してもらいました。味も美味しかったです!

お値段設定以上の美味しさとボリュームで満足しました。強いて言うなら、テーブルが狭かったかなと思います。

全部美味しかったです!素材も調理も素晴らしく。 気配りも素晴らしく、とても楽しく、美味しい時間でした。ありがとうございました。

この店のクチコミ低評価がどうしても理解できません、美味しかったです。

何をいただいても、どれもとっても美味しかったです。またお伺いさせていただきます。

お友達の誕生日で予約しました。予約時にコメント欄にデザートをバースデー用にお願いできるか?記入しましたが、当日まで返信なかったので残念。あと、予約時にドリンクサービスのプランで予約しましたが対応したスタッフさんは知らずで。 お料理はスピードもよく、おいしかったです。

プリフィックスコースを予約しました。乾杯ドリンクがついていてお得感がありました。 前菜が冷たい前菜と温かい前菜からそれぞれ2種類ずつ選べたので、食べたいものをいただけてとてもよかったです。 スペイン料理が初めての人がいておいしいと言ってとても喜んでいました。 スタッフの方の対応もいつも笑顔でとてもよかったです。

口コミがあんまりだったので正直不安でしたが、料理や接客面において全然問題なく、一緒に行った母は料理を喜んでいて完食していました。 席の間隔が狭かったのと結構店内賑わっていて騒がしかったので、落ち着いて食事するには向いてないかもしれません。

このたびは美味しい料理をサーブして頂き、ありがとうございました。あまりにも店内のBGMのボリュームが大き過ぎて、周囲の方々も知らずに大声になるため、普通の会話が出来ませんでした。デートには不向きな雰囲気だと思います。

スペイン人恩師の一周忌追悼を兼ねて伺いました。お料理と雰囲気は期待通りながら会計が違っていて不愉快でした。 予約ではポイント利用で11479円でしたのに、2000円以上高く請求され「もっと安いはずですが」と食い下がったのに無視されました。同伴者が待っていたので引き下がりましたが釈然としません。

何度も利用させていただいてます。 接客もお食事も申し分ないです。 本日の予約コースが「平日限定乾杯スパークリング付」だったのですが、この提供がありませんでした。私も早く気づけば良かったのですが、口コミを書くメールを書く時にコース名を見て気づいた次第です。 いろんなサイトでコース内容が少しずつ違うのかもしれないのですが、確認していただきたかったです。

予約時に誕生祝での利用と伝えたのですが、バースデープレートが用意できるなど、有償無償問わずできるサービスを提示されることもなく、当日もおめでとうございますの一言もありませんでしたのでそれが残念でした。 ただ、ランチコースは前菜もメインもパエリヤも数種類から選択できてよかったです。

久し振りでしたが変わらず美味しかったです。コストパフォーマンスは最高です。

本日は混み合っている為、90分でお願いしますと言われ、席に座りました。 ご案内されてから15分経ってもお水、おしぼり等もありませんでした。 店員さんに声を掛けやっと来たって感じです。 平日限定のスパークリングのコースを予約したのに、本日は休日扱いと言われました。 予約する時にちゃんと言ってほしいです。 教えてくれたら、違うコースにするのにって思いました。 前菜を食べてたら、メイン料理を飛ばされパエリアが出てきました。 えって思いましたが、順番が前後しただけだと思っていたら、5分ぐらい経ってから他のテーブルと間違えました。と他のテーブルに持って行きました。正直そのパエリアが自分のテーブルに来たら、絶対食べたくないと思いました。 年末で忙しいと思いますが、私達も楽しみに食事にきていたのに残念でした。

【ディナー】LA BODEGA名古屋限定!プリフィクスコース+乾杯ドリンク付き 4,290円×2人をいただきました。味は美味しくて魚介のパエリアやデザートのバスクチーズケーキもすごく美味しかったですが…牛ハラミのグリルも頂いたのですが少し量が少なかったかな?と思いました。 味は最高でしたのでパエリアをたまに又食べに伺いたいやと思います。

ランチコースを注文しました。前菜2種類、パエリアをそれぞれ選ぶことができ、とても美味しいお料理でした!また久しぶりの友人との時間をゆっくり楽しめる事ができる雰囲気で、また利用させていただきたいと思います。

私は今回2度目のランチでした。予約するとランチコースしか選べないのが少し残念。友人2人は初めてでしたので満足していましたが、私はランチコース、チョイスできますが、内容が変わってなかったので、内容を毎月変えてもらえるとよかったです。

選べるパエリアで生うにのパエリアを頂きました。うににして正解!うにと言うとウニ風味?のお店もありますが、こちらはしっかりうにがのっていてうにの味が濃い!前菜、メイン、パエリアで2000円台でのコースでとてもコスパがよく、店内眺望がよく満足でした!

お友達同士でわいわい言いながら、いろんな種類のパエリアをおいしく食べられてよかったです。グループでシェアして食べると楽しいですよ! 店内も明るくて活気があるけど、うるさすぎないのがよかったです。 プランを見て今、気づいたのですが、乾杯スパークリングワイン付きのプランだったのに、はて?何もなかったのですが、こちらから申し出ないといけなかったのでしょうか?