友人との食事で利用しました。 コスパが良く、美味しいお肉を良心的な価格で楽しめました。 網をこまめに変えてくださったのが印象的です。 また、店員さんの接客も丁寧で非常に心地よかったです。
焼肉・ホルモン・ワイン
新橋駅 日比谷口・烏森口改札より徒歩1分
アボカドキムチや三種盛り合わせの肉が美味しかったです。冷麺は出汁があまり効いていないのか好みの味ではなかったです。 また、ファーストドリンクの提供が遅いのが一番気になりました。
お世話になりました。焼き方もアドバイス下さり、全体を通じて丁寧な接客でした。とても美味しかったです。また利用したいと思います。
店員さんの感じがすごく良かったです お料理も美味しくて、全部ではないですが、ここぞのタイミングで店員さんが焼いてくださいます 初訪問の同僚も大満足で、楽しい忘年会となりました 新年会もここにしようと言って解散しました ありがとうございました
海外のお客様をお連れしました。 とても喜んでいただけて、良かったです。
お味はもちろんいつもとっても美味しいのですが、加えていつもスタッフの方がとても丁寧に焼いてくださいます。肉の部位の特性についても説明がわかりやすく味を引き立ててくれます。ほぼ毎月伺っておりますが、今回は20時半と遅いスタートとなってしまいました。予約は早めに入れないとですね。
友人の誕生日で行きました。お料理は全部おいしかったです。当日にデザートにメッセージをいれてほしいという無理なお願いも快く引き受けてくださり更にプレートも用意仕手いただきました。ありがとうございました。また伺います。