お昼のみのコースで3時間3000円飲み放題つきの超コスパがいいプランでした。 店も雰囲気がよく、とてもくつろげました。
京橋駅 南口 徒歩4分
都会の中の自然、文化を感じる空間で、参加者全員おしゃれと喜んでいる。お昼ですが三時間のみ放題のコースも充実でした。また絶対いきたいお店です。
夜に利用しました。写真と雰囲気が違っていて大人な感じでした! 良い意味で放置するタイプの接客で、注文はLINEで友達になってからするちょっとめんどくさい感じでした。
プチ同窓会と誕生日を兼ねたランチで、飲み放題付きのプランを申し込みました。クーポンやポイントも利用し、リーズナブルな料金だと皆喜んでいたのですが、 フリードリンクの中にホットドリンクは含まれていなかったようで、会計時に1人千円以上追加料金がかかりました。 QRコードからのオーダーでは、フリードリンクと有料ドリンクの区別が非常にわかりにくく、 せめて、最初か注文時に説明してほしかったと思いました。 パスタやピザの量も4人に対して2人分ほどの量でした。 ただ、バースデーのホールケーキはリクエスト以上に可愛くデコレーションして下さり、スタッフの方も感じが良かったです。
2回目利用です。ゆったりとした席と落ち着いた雰囲気。3時間飲み放題付きのランチコースでのんびりとおしゃべりを楽しみました。フードは量は少なめですが、パスタもありマァ満足です。席はほとんど予約で埋まっていましたが、騒がしいお客さんもおらず、良かったです。
お店のたたずまいに、感動しました。 たまたま宴会が入っていたので、にぎやかでしたね。気を遣わず大騒ぎできるのは、よいですね。 シュークリームのフルーツの大きさがすばらしかったです。
お料理の出てくるタイミングもよくて ゆっくり久しぶりに会う友達とおしゃべりを楽しみましたフリードリンクも色々選べて楽しかったです 温かい飲み物がデザートの時にあるとより美味しくいただけます
丁寧に接客して頂きました。室内の温度も丁度良く、トイレも綺麗でした。飲み放題付きプランでしたが、注文から提供していただくまでの時間も早かったです。
飲み放題でしたが、まだ時間内なのに、15分近くあると表示されていたのに、これがラストオーダーと途中で切られてしまい、注文できなくさせられて、びっくりだし、残念。3時間飲み放題ってあったけど、実質2時間ほどでした…。ゆっくりしたいから選んだ店だったので、残念です。