とても雰囲気がよいので大好きなお店の一つです。今回の女子会プランは少しがっかり。もう少し違うプランにすればよかったです。
神保町駅 A8出口より徒歩3分
名門東京會舘のお店だけあって、お料理もとても美味しく、雰囲気も良く、スタッフの方々の接客も丁寧で、素敵なひとときを過ごすことができました。感謝申し上げます。気候の良い時期でしたら、皇居東御苑の散策や東京国立近代美術館の展覧会と組み合わせても良いと思います。リーズナブルなランチもあるので、友人を誘って近々また伺う予定です。
たまたま伺った日が人数の多い団体客があり、宴席が盛り上がっていたせいでしょうか。レジ付近にも入り口付近にもレストランの方がいらっしゃらず中の各テーブル席の配膳に忙しそうで、訪問に気付いていただけませんでした。 予約時間より少し早かったのですが、待ちきれず1階の総合カウンターに声掛けして案内していただきました。 しかし、凝った料理とその説明は流石に一流レストランだと思いました。 料理の運ばれてくるタイミングもよかったです。
利用させていただいたのは2度目ですが、とても重厚で落ち着いた雰囲気のあるレストランなのに、お値段は比較的リーズナブルでとても良心的。 客が我々だけになってしまった後も2時までゆっくりさせていただき、大変感謝しています。 また来月、利用させていただきたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。