響 中之島フェスティバルプラザ店 - 画像1
響 中之島フェスティバルプラザ店 - 画像10

ダイニングバー

響 中之島フェスティバルプラザ店

響 中之島フェスティバルプラザ店

お料理は美味しかったですし接客もよく、個室で周りの音も気にならずゆっくりお話ができたので、とても満足しました。 また利用したいと思います。

ホタテコロッケが付いているコース(4,100円)をわざわざ選んだのに当日ホタテがないからと、豆?のコロッケに変更。何日も前から予約しているのに食材がないってダメでしょ。鯛めしは炊き上がった釜飯のお釜持ってきてわざわざ見せてくれたのにお釜は引き上げられ、おかわりも無し。女性でも少ない量しか食べることが出来ず、あの残った釜飯は、食べ放題コースへ回すのかと勘ぐりたくなります。何度も来店していて気に入ってたお店なのに本当に今回は残念なことばかり。

料理はおいしかったと思いますが、ポーションか゜小さく、鯛めしのお代わりもなく、満腹感は全くありませんでした。又、和食ですが、お茶、お冷が出てきませんでした。

オープンスペースでは、団体のお客さんで大変盛り上がっていました(悪い意味ではありません)が、個室スペースは完全個室になっていて、少し込み入った話もできました。 料理も美味しかったし、ことに、生ビールがとても美味しかったです。

母の長寿のお祝いで利用させて頂きました。 個室利用で安心してのびのび過ごせました。 前菜の籠盛りのお料理がとても綺麗で美味しく、 鯛めしもおかわりができたので食いしん坊の甥も満足していました。 また利用したいと思います。

9人の予約で個室を用意していただきました。 眺めも良く、落ち着いた雰囲気で個室になっているため、自分たちだけの空間がありとても良い時間を過ごせました。 従業員の方も柔らかい話の仕方で、楽しい時間に花を添えてくれました。

竹籠に入った前菜が一つ一つ工夫されていてとてもおいしかったです。 器も重厚で普段、家では使わないような物なので、特別感があって良かったです。 メインのステーキまでの時間が少し長くて、こちらから声をかえけるべきなのかどうか少し悩みました。 鯛めしは食べ放題だったのに、おなかいっぱいになってしまって、おかわりできなかったのが、心残りです。 また行きます。ご馳走様でした。

忙しいのか。飲み物のオーダーを何度もしたのに相手にされなかった。残念です。

また行きたい

個室だったので、周りに気兼ねせずおしゃべりを楽しめた。2階だが、窓からの景色も楽しめた。お料理も一つ一つ工夫が凝らされていたし、おいしくいただけた。特に器が重厚感があって、とても良かった。お箸まで高級感があった。 飲み放題つきで、90分でラストオーダーだったが、その後も特にせかされることもなく、ゆっくりできた。 幹事だったが、みんなが大変お店を気に入って喜んでくれたので、私も嬉しかった。

予約していた為、個室に通していただけました。友人とゆっくり話ができました。お膳に小鉢が沢山あり、鯛の釜飯は、おかわりできました。メインのステーキは、少なめでした。さつま揚げが美味しかったです。ご馳走様でした。

大学時代の友人との忘年会で利用させて頂きました。今回が3回目の利用でしたが、窓際の個室で明るく、いつもながらの程よいボリュームで美味しく頂け、久しぶりの集まりでしたが、楽しく歓談し、料理を楽しめました。

高校の同窓会に利用致しました。2回目の利用で、初回は味、サービス、雰囲気も含めて大満足でしたが、今回はドリンクや料理の提供も遅く好きなからず失望致しました。人手不足等は理解致しますが、飲み放題で時間が決まっているにもかかわらず、一杯目の提供が非常に遅く、料理の提供も遅く、他のメンバーからも不満の声が出ていました。また、対応頂いた女性よりお詫びの一言を頂きましたが、責任者の方からの一言が必要ではないかと思います。某酒類メーカーの経営だと思い、利用させて頂いたので、非常に残念でした。

久しぶりの同窓会に個室を利用しました。子育て真っ盛りの方も多い中の束の間の休息でしたので、案の定騒がしくご迷惑をおかけしたかもしれませんが、みなさんお料理も喜んでいただけましたし、丁寧な接客で贅沢できたねと喜んでおります。ありがとうございました。

両親の結婚記念日の祝いの食事でしたが、テーブル席の個室で安心してゆっくりくつろげました。

各々お料理も美味しかったし、ワインも美味です。サービスも良かったです。また利用させていただきます。

高校時代の友人と忘年会を兼ねて、食事をしました。落ち着いた雰囲気で、料理の味・ボリュームも満足、旧交を温めることができました。