半個室状態でとても過ごしやすかったです。アフヌンの雰囲気も良くて、写真映えもしました。 ただ、少しクリームが沢山で美味しいけど甘ったるく感じる時もありました。 トリュフポテトも追加で頼めて、味変になりとても良かったです。 ボリューム満点で食べ応えがあるアフヌンでした!
リゾートダイニング
アフタヌーンティーで利用しました。広々とし席とプライベートを配慮した(カーテンで仕切)お席が良いと思いました。従業員の皆様は親切丁寧で、スイーツの提供もスピーディーで大変美味しかったです。甘さがちょうどいい
一休.comで予約したので期待が高かったかもしれません。
接客が最低でした。 ホテルの接客を望んでいた訳では ありませんでしたが店長が最低な のか売りのフレンチトーストも不味く 本当に全てにガッカリしました。 2度と行かないし友達にも絶対に薦めません。
とても美味しかったです。飲み物も種類豊富で楽しめました。 ただ、制限時間があるので仕方ないのですが、30分くらい前からお皿をまとめられたり、どんどん片付けられていき少し落ち着きませんでした。こちらも早めに退店しようとしたのですが、テーブル会計でお渡ししたカードがなかなか戻って来ず・・その間も「まだ帰らないの?」的な空気を感じて、居づらかったです。結局、会計後カードがそのままカウンターに放置?されていたようで、気づいた店員さんが慌てて持ってきて事なきを得ましたが・・カード類の取り扱いは慎重にしていただきたいです。その他,味雰囲気は申し分なかったです。
マーサーブランチの別店舗で食べたマンゴーアフターヌーンティーが好きだったので、今回も期待して行きましたが、スイーツもセイボリーも全然口に合わなかった。物価高だからかマンゴーの量も少なく、フルーツの味もあまりだった。お店のスタッフの方は感じも良く、お店もお洒落な感じでよかったのですが、料理的にリピートはないかなと思います。
娘が友達と利用しました。運ばれたスタンドを不注意で倒してしまい、作り直していただいたとことで大変ご迷惑をおかけしてして申し訳ありませんでした。店員の方の男性でとても感じのいい方がいたそうです。可愛くて行きたかったお店だったし、見た目だけでなく美味しかったようです。
お友達のお誕生日で伺いました! ご飯も美味しくて満足です。ありがとうございました! 個人的にはいちごたくさんのデザートが美味しすぎてかんどゥ!!
スイーツとフレンチトーストは美味しかったです。セイボリーが少し乾き気味でした。 ドリンクはQRコードでオーダー出来るので、店員さんを呼ばなくても良い所が便利だと思います。 総合的には、ちょっとお値段高い印象を受けました。
久しぶりでしたが5度目の利用です。以前は素晴らしかったので他の方の口コミが信じられませんでしたが、その通りでした。 2時間制限なのに、ガラガラなのに、20分前に会計を迫られ居心地悪く10分前に退店せざるをえませんでした。BGMも大音量過ぎて会話もしにくく、大変残念でした。もう利用することはないですね。
窓側角の席で個室感があり、ゆっくりできました。量は比較的控えめですが味は良かったです。見た目の可愛いフレンチトーストは冷めても美味しく頂けました。
見た目も味も最高
個室・コース料理を利用しました。 接客・料理共にクオリティはそこまで高くないですが、お店の雰囲気だけは良いです。 「空いてる皿があればお下げします」と何度も声をかけてきますが、客自身が皿を集めて片付けを手伝う前提の声かけになってます。 ある程度の料金を取る以上、バッシングはホールスタッフの仕事で客にやらせるものではないです。