マルゲリータが美味しかったです。 ただ、注文がきちんと入っていなかったのか、少々提供まで待たされました。
友人と犬連れでテラスを予約しました。当日はよいお天気で暑いぐらいでした。日陰の席を準備してくださったことに感謝です。いつもはランチセットがあるのですがGW中と言う事でアラカルトでした。前菜のカルパッチョはそれなりに、ピザはもちもちしていて、水牛のブラッファも美味しくて満足感が高いです。ドリンクバーが無かったのでちょっぴり残念だったので、今回のコスパは星2つです。友人とたくさん話ができて楽しかったです。また平日のお得ランチに伺います!
豚肉のものが非常に美味しかった。豚肉では人生ベスト3に入るもの。 ハウスワインの白ワイン(おそらくシャルドネ)も美味しかった。
テラスを予約しました。環境がよくて綺麗です。スタッフの対応がとても良いです。ありがとうございます!
PayPayグルメユーザー
前菜プレート、いつも通りおいしかったです。ワインにもピッタリ、メインのパスタとピザもシェアして頂けるので、お得感満載、場所も六本木ヒルズで、食後、毛利庭園散策して。スタッフの皆さんも感じ良く、また伺いたいです。
お上りさん故に六本木駅中で迷ってしまい、予約時間ギリギリになりそうなので電話をかけた所、女性店員さんにとても親切丁寧な対応をして頂きました。お食事の提供は早く、どれもとても美味しかったです。窓から見える毛利庭園の景色も美しく、友人ととても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!また伺いたいと思いました。
ランチ利用しました。メインはパスタ、肉、魚いずれかが選べるので良かったです。味も美味しかったです。値段の割にはドリンクバーフリーもありお得感あります。 黄色いナプキンを使っているお客さんもいて食事終わって口を拭きたかったのでスタッフが持ってきてくれなかったので自分で持って来て使いました。
六本木ヒルズで平日2千円ちょっとでランチが出来ることを考えるとコスパは良いと思います。作りたてのマルゲリータは安定のおいしさです。ランチセットのドリンクは飲み放題ですが、種類は限られています。ヒルズカードで駐車場が2時間無料なので、焦らず食事が出来るのも嬉しいです。
我々より後に来た2組の方が早く料理がサーブされ(我々と同じ料理)、かなり待っても来ないため女性スタッフに確認すると、調理中と無愛想に返される。その後も待たされようやく料理がきたが待ち疲れて食欲もなくなってしまいました。料理自体は美味しいですが、あの待ち時間、スタッフの愛想とサービスの悪さを考えるともう2度と来店したくないです。 退店時にも笑顔や挨拶はなく、後味の悪いまま店を去ることになり、とても残念なランチとなりました。他にも長く待たされていたお客さんがいるようでしたので、オペレーションに問題がないか検討すべきではないでしょうか。 また、店長らしき方が怖そうで、それがスタッフ間の雰囲気にも影響しているように見受けられました。お店自体の雰囲気はよいものの、スタッフ間での笑顔やコミュニケーションがないため全体的な雰囲気が悪いのが残念でした。 とにかく残念、という言葉しか思いつかない訪問となりました。
テラス席の有るお店でランチをしたいと思い予約しました。緑に囲まれた大変雰囲気の良い席でした。料理はどれも美味しく大変満足しました。
家族でディナーコースをいただきました。乾杯のシャンパンからテンポ良くお料理が出され、ワインも美味しく、ライブで料理を作っている様子も見られて、期待以上の満足感を得られました。スタッフの皆さまのチームワークも良く感じられて、心地よい時間を過ごすことができました。
今回、テラス席を利用させていただきました。 毛利庭園の桜を眺めながらのイタリアン。 大人のお花見にピッタリです。 カラスミのパスタとシラスのピッツァが最高に美味しかった。 来年も行こうと思います。
20:30に入店遅めの時間でしたが、スタッフは皆さんにこやかで親切に対応していただき、とても良い時間を過ごせました。
少々遅刻をしてしまい申し訳なかったのですが、気持ちよく対応して頂きました。 お酒を頂きながら素晴らしい雰囲気を楽しむお店でお料理の種類はそれほど多くはありませんが、サラダ、ピザ、パスタはどれも美味しく頂きました。若いお客様メインの場所に初老の女性2名で窓側の素敵な場所に通して頂きすみません…
美味しいお料理と、ご親切なサービスをありがとうございました。次回伺うのも楽しみです。
全体的にすごく良かったです。 テーブル席からテラス席に席を変更していただいたり、お料理や飲み放題のドリンクもスムーズに運んでいただいたり、スタッフの方の対応もとても良かったです。 また利用させていただきたいと思います
久しぶりの友人とのランチに利用させていただきました。席は店内かテラスを選ばせてくださり、お天気良かったのでテラス席にしました。お料理も美味しくスタッフの方々は丁寧でとても素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。
母親と家族ぐるみの友人の成人息子を招待しました。11月の暖かな1日、おいしくて、雰囲気も最高で喜んでもらえました。ただ当初、2420円のランチコースを注文したものの、量的に物足らなくて1人は3850円のコースに変え、あとの2人はデザートを追加注文しました。
サルバトーレのピザはおいしい.特にマルゲリータはサルバトーレでしか味わえない.サルバトーレはいくつものお店を利用したが,景観,サービス,おいしさすべてで最も良い店舗でした.また利用したい.
最初に席が対面ではなく、横に2席だったのでびっくりしました。接待で異性でしたからアレはないです。別な席に移動できましたが、あらかじめ教えてほしかったです。