海鮮丼とサラダがおいしく、使った食器もすぐ片付けてくれて、値段も安くて最高!
洋食・ブッフェ
中島公園駅 2番出口より徒歩3分
PayPayグルメユーザー
何度か利用しています。種類も豊富で味付けも好きだしコスト的にも満足です。ただ、今回は味噌ラーメンのスープが道民としては恥ずかしい味で出さない方が良いと思われ、ポギ丼のタレが油っぽ過ぎ、フルーツサンド用のパンがパサパサしていて検討した方が良い…以上気づいた点でした。
すいません、正直言いますと、全くおいしいものがありませでした。折角のランチデートだったのですが、お相手からは”バイキングだから仕方ないよね”とがっかりさせてしまいました。残念です。 牛肉、豚肉、鶏肉、魚(鮭)、グラタン風、キッシュ、握り、デザートも一様揃っていましたが、全てにおいて美味しいものがありませんでした。特に”味噌ラーメン”と謳っていたスープは朝の味噌汁の余ったものに風味油を足したものの様で最低でした。 唯一、白つぶ、キンメダイの握りは自分に握ってもらったものはまぁまぁ美味しかったですが、お相手のキンメダイのねたは色が変色していかにも冷凍もののようなもので、お相手から”色が黄色くなっていて変だね”と言われてしまいました。 目玉の一つとして謳っていた道産牛のカットステーキも皿に盛られたものは非常にぬるく、そこに大量のおろしソースが掛けられて、塩辛くさらに冷たくなって食べられたものではありません。それでもこれしかまともに食べるものがなく3皿いただきましたが、、、 やはり焼きたてのものは焼きたてで提供しなければと、、、と思いました。 雰囲気もビジネスホテルの朝食会場並みで、これで2500円はちょっとという印象を持ちました。 はっきり申し上げますと、お勧めはできません。