創作料理 まさぞう - 画像1

創作料理 まさぞう

田原町駅 3番出口 徒歩4分

〜1,999円

創作料理 まさぞう

夫婦で伺いました。店主様ご夫婦のホスピタリティにあふれたおもてなしと最高に美味しいお料理!大満足のディナーでした。絶対にまた訪れたいお店です。あまり皆様にお勧めして、予約が取れなくなるのを悲しく思うほどです(店主様ごめんなさい)お魚メニューもお肉メニューもとても美味しく、追加でお願いしたリゾットも素晴らしくて感激しました。今度は友人達とも伺いたいです。ご馳走様でした。

お邪魔した瞬間に感じるぽかぽかした気持ちがたまらないです。 こじんまりした空間に肩肘を張らないけど良質な空気が漂っています。 シェフと奥様は勿論、ゲストも含めて、上質なあたたかい雰囲気を創り出している感じでしょうか。 サラダはドレッシングが最高で、お野菜の良さをさらに引き立てます。 カルパッチョも間違いないお味で、量はあるのに口のなかに溶けていきます。 お肉は2種類。それぞれの方向性ですが、どちらも美味しくて堪りません。出し惜しみのない量ですが、少食の方でもペロリと食べ終えてしまうと思います。 お料理に合ったお酒も、お尋ねしたら、的確にオススメをご提案いただけます。 デザートの自家製ケーキにたどり着きますと、「これこれ」と思う反面、終幕が近いなあと思ってしまいます。 間違いなく心もお腹も満たされているのですが、 まだいただきたいと思ってしまうぐらいのお料理ばかりです。 記念日は「まさぞう」さんと決めておりますが、 記念日以外でも心とお腹を満たしていただきにお邪魔したいものです。 久しぶりの訪問でしたが、あたたかく迎えて下さいましてありがとうございました。 今回もご馳走様でした!!

お料理すべて美味しかったです!絶対にまた行きます。

二度目の訪問です。 料理はおしゃれなイタリアンテイストな感じで、美味しいお店だと思います。 カルパッチョ美味しいですが、前回も感じたので少し量が多いように思います。 力を入れている料理だと思いますが、個人的な意見としては、そのほかの食材のボリュームを増してもらうとありがたいです。 ただ、全体的に美味しい料理を楽しめるお店ですのでまた利用させてもらいたいと思います。

他の方の投稿通り、全てとても美味しかったです。個々のお料理全て終わりたくないきもちで最後の一口をさらに味わって頂きました。 母にも食べさせてあげたいなと思ったので、アラカルトもいいなと思ってます。 またお伺いします。よろしくお願い致します!

美味しかったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。どのお料理も美しく、美味しくて感動でした!あれだけのお食事があのお値段で提供されているなんて、お酒を飲めずに本当にごめんなさいという気持ちでした。とってもオススメのお店です!ごちそうさまでした。

アットホームな雰囲気のお店でゆっくり食事が出来ました。魚とお肉料理の両方が味合えて幸せでした。添えられている野菜も美味しかったです。

お友達がとても喜んでくれました。特にパンに感動していました。魚料理のソースと相性抜群ですね。バランスの良いコース内容で、コスパも最高です!またお邪魔させていただきます。

ジビエがとても美味しかった! コスパ最高です、接客もとても丁寧で楽しく食事ができました。また近いうちに伺いたいと思います!

野菜もお魚料理もダチョウも素材の良さと丁寧なお仕事で美味しかったです。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。また自然体での素晴らしい接客で、本当に居心地のよい空間でした。次回はハンバーグやリゾットなど違うメニューもいただいてみたいと思います。

どの料理も美味しかったです。 この価格で味わえるのは、すごいことだと思う。

夫婦でお伺いしました。お店の方にとても気配り上手で親切にして頂きました。料理はどれも美味しく、特にメインのダチョウが美味しかったです。また是非お伺いしたいです。

接客がとても丁寧で満足でした! もう少し量があったらと思いますが、とっても美味しかったです。

出てくるお料理全部とても美味しかったです。 パンと魚料理のソースが良くて、パンをおかわりしてしまいました。 お肉も柔らかく、らっきょうのソース(だったと思う)とマッチして「ご飯ください」と言いそうになりました。 お料理の出てくるタイミングも絶妙で、出来立てを待つことなくいただけました。とても良かったです。 伺った曜日のせいか、他のお客様がおらず気恥ずかしい感じ(自分のこと)でした。 というか、街に人が少なく浅草なの?と思うほどでした。でもゆっくり過ごせました。 一緒に行った友人もとても満足していました。 ご馳走様でした。

ランチ利用はありましたが、夜は初めてでした。お食事は見た目もお味も期待以上で、友人も喜んでいました。最後のルイボスティーも気持ちをゆっくりさせてくれました。またお邪魔させていただきます。

以前に伺った際、良かった記憶があり再訪。どれも美味しくて居心地も良く、是非また伺いたいです。家の近所にもこんなお店があったらいいな、というお店です。

友人と4人で利用しました。 お店の雰囲気も料理の味も素晴らしかったし、接客もとても感じがよく楽しく食事が出来ました。 料金が控えめなので仕方ないのかもしれませんが、料理の量がもう少しあればさらに良かったと思います。 大人の男性には少なく感じました。

会社の同僚と利用させてもらいました。 温かみのある接客や雰囲気も良かったです。 料理はどれも美味しかったですが、創作料理=和食 というようなイメージでしたが、ほぼフレンチに近い感じがしました。 意外性もありましたが、勝手な印象で和食系と思っていたので、ギャップがありました。 次回はフレンチ系の食事をしたいと思った時に利用させてもらいたいと思います。

とても美味しいお料理でした。器も素敵で、お料理のソース、ドレッシングどれも素晴らしかったです。パンもお店で焼いてらっしゃるそうで、これがまた、美味しいんです。また伺いたいです。お店の方も、とても感じ良く、ありがとうございました。