とても居心地の良いお店でした。 お料理も、フランス料理であっても重すぎず、日本人に食べ易く、色々工夫がされていて、美味しかったです。お料理の出てくるタイミングも、申し分なし!
烏丸駅 15番出口よりすぐのところにございます(徒歩0分)
ランチ2回目の訪問、徳島からなので旅行でしか利用できないのが残念です。全ての料理が完璧で言うことなしです。食後に行った桂離宮もよかったです。また京都に行くときお邪魔したいです。
とにかく、素晴らしいお料理でした。 大丸の向かいがわ、すぐの所にあります。 お昼はオーナーさんお一人でされているのかな? 勝手ながら待たされるのが好きではないのですが、 スピーディにお料理もでてきました。 飲み物のおかわりなどをきいてくださったり 付かず離れずの気持ちのよい接客でした。 普段口コミすることは少ないのですが、 このお店は誰にでもオススメできる素晴らしいお店かとおもいます。 1皿1皿が完成されており、ランチは店によっては惰性でだされる皿もあったりしますが このお店はそんなことありません。 ごちそうさまでした!ありがとうございます
感動の美味しさで大満足です。お腹いっぱいなのに胃もたれしないし体も心も喜んでいる気がするお料理達。美味しいワインのペアリング。大満足でした。ありがとうございました!
安定の美味しさとオーナーシェフの素晴らしいお人柄にお口も心も癒されます。
久しぶりの夫婦時間に利用させていただきました。全てのお料理が本当に美味しかったです。一つ一つ、丁寧にこしらえられているのがわかります。スタッフの方もお二人とも柔らかな雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。 ワインはお料理1品ずつペアリングを選ばせていただいたので、色々なワインを楽しめました。京都に訪れた際はまた是非利用させていただきたいです。
洗練の食卓,素晴らしい!
妻とお付き合いしていた頃にクリスマスディナーでお世話になった思い出のお店で、今回は結婚3周年記念のランチで利用させていただきました。料理が美味だったのはもちろんのこと、特にコストパフォーマンスはかなり良いと感じました。サプライズでデザートプレートをご用意いただいたり、サービスも素晴らしかったです。またお昼ということもあり、ワインではなくお茶のペアリングを楽しませていただきました。夫婦共々素晴らしい時間を過ごすことが出来たので、また機会を伺って訪れたいと思います!
前回はディナーで大満足で今回はランチで利用しました。ランチでも全然美味しい満足。前回はオーナー1人で料理も接客もして大忙しでしたが今回はギャルソンがいて気配りも満足です。京都に来るときはまた行きたいお店です。
どの皿も入念に調理されていて驚きもあり、グラン・メゾンレベルだと感じました。手が込んだ料理の最後に、何も奇をてらわないド直球の牛ステーキが供されて、これがまた素晴らしい。赤身部分の肉質、サシの入り具合、火のはいり具合、どれも絶妙で幸せでした。ステーキは料理人さんによってまったく違った味わいになる、試金石のような料理だと思っています。こちらのステーキは、際立って光っていると思います。ワインペアリングのセレクトも素晴らしく、どれもおいしく頂きました。ワインも料理も、おひとりでやっていらっしゃるせいかコストパフォーマンス絶大だと思います。この内容なら高級店では2倍はしますね。ありがとうございました。
2回目ですが、一品づつが、素晴らしい。 3回目以上の同行者も、毎回、違う料理に楽しみだと。 この丁寧な料理に、ワインセレクトも含んで、コスパも大満足です。 また、行きます。
奥さまと初めての訪問、なんかうまく言えませんけどメチャウマでした。どの料理も想像以上です。美味しい料理をありがとうございました。
手間ひまをかけられて調理された食材のハーモニーが素晴らしかったです。食材のコンビネーションに驚きつつワクワクしながら堪能する事が出来ました。お料理は最高級ながら堅苦しくなくカジュアル感が良かったです。シェフのお人柄も良く、全てにおいて大満足です。自信を持っておすすめします。
初めて伺いました 場所が目立たないせいで、少し迷ってしまいましたが、お料理は最初から最後まで驚きと感動の連続だし、ワインはペアリングにして大正解で、珍しいものもあり、お料理と見事にマッチしていました シェフの技とセンスに圧倒されました! 京都に来たら、また是非伺いたいです
本当にどれも素晴らしい美味しさで感動しました。シェフの方も女性のスタッフま感じがよくよい記念日となりました。 また伺いたいと思います。 ただ、少し会計があってるのかな?という気になりました。クーポンなどを利用したのですが…私の思い過ごしかもしれませんが。