お料理に合わせて絶妙に美味しいワインを選んで頂きとても感謝します。今回のコースは全て美味しいのですが特に鹿肉が抜群にお勧めで苦手な方にも是非是非食べて頂きたい一皿です。 お誕生日お祝いもして頂きいつもいつもありがとうございます。また、お邪魔します。
福島駅 徒歩3分。改札を出て左折し、線路をわたってすぐ左折、右方向の聖天通りをあみだ池筋手前まで進み、右手のグレイス福島ビル1Fになります。
初めて伺いましたが、お料理の一品一品が丁寧で、見た目も美しくて美味しく頂きました。 招待した人も大変気に入って貰えて大満足でした。 居心地が良すぎて、3時間も長居してしまいました。 すみません… また是非伺いたいです。 ありがとうございました。
コースに付いているスパークリングワインからこだわりがありました。 旬の食材を使って細やかに趣向が凝らされていました。 コストパフォーマンスがとても良いです。
初めての来店でした、どの料理も大変工夫されてておいしかったです。ただもったいないのが器が普通、器を工夫されれば同じ料理でももっとおいしく頂けたかと思います。料理が良かっただけに残念です。
素晴らしい!の一言に尽きます!
当日の予約しましたが、とても料理はとても美味しく、盛り付け、彩りも大変良かったです。 ドルチェは今まで食べたことがない感じで美味しかったです。また行きたいところです
食材にこだわるお料理、丁寧な接客に問題はないのですが、煩さすぎて会話が聞こえずらく、久しぶりの友と美味しいお料理といい時間を過ごしたかっのですが少し残念でした
今回は義弟の還暦祝いで利用させていただきました。人数が増えても快くむかえてくださり助かりました。 お料理は全て美味しく今回は筍の入ったリゾットは感動ひとしおでおかわりしたいくらいでした。 乾杯のシャンパンはじめ、お料理にあわせての白、赤ワインもそれぞれの香りや味の違いに家族でのたのしい会話の話題も広がりとてもよい時間をすごせました。 季節ごとにお邪魔したいお店です。ごちそうさまでした。
オーガニックのスパークリングを頂き、スープから安定の美味しさ。季節の野菜とキノコをたっぷり使用したお料理は白、赤ワインを合わせると最高になりデザートまで大満足でした。当の本人が忘れている結婚記念日を覚えていてくださり思わぬサプライズをして頂き感謝します。また、季節毎にお邪魔したいと思います。
お誕生会で利用しました。 お料理も美味しくサービスも良かったです! お料理のテンポも良くゆっくりといただけました。 また利用させていただきたいと思います。
初めて来店しました。 店内の雰囲気もよく、ゆっくりと落ち着いて食事ができました。 お料理も全て美味しかったです。 またお伺いしたいと思っていますので、その節はよろしくお願い致します。
とても落ち着いた雰囲気の中、美味しいお食事と楽しい会話ができるので、また行きたいと思わせてもらえるお店です。味も店内のセンスも、サービスの提供もどれも大満足です。ありがとうございました。
神戸から会社の後輩を呼んでの食事会、大阪まで来てもらうからには、満足して帰ってもらいたい!との思いから、迷わずvia del emmeさんを予約。今回も旬の食材を見て味わって楽しませていただきました。蕪のズッパも、本鮪のタルターラも、記憶に残る美味しさでしたが、釣り部に所属する後輩が絶賛したのは、低温調理の鰆でした。しっとりした食感は噛むことを忘れるほどで、旨味も割り増しに。 喜ぶ後輩を見て、私も大満足の食事会でした。ごちそうさまでした。
福島の聖天通は、ずっと以前は昭和ノスタルジーなゆるい商店街でしたが、今やコスパのよさそうな飲食街に変貌していました。駅近はカジュアルな印象の店が多いのですが、少し奥に行くと少し落ち着いた店が増えます。ヴィア・デル・エンメは、いい評判を聞いていたので、東京からの知人と一緒に初訪問しました。店内は小規模ですがシンプルモダンで落ち着いたインテリア。お料理も美味しくサービスも行き届いていました。フォーマルレストランでも見劣りしないお料理をカジュアルなお値段で食べられる、コスパ最高なお店です。
初利用でしたが、リーズナブルに美味しい料理が食べられたので大満足です。また来ます。
全てのお料理に手が掛けられて美味しかったのですが、特に鴨ロースの火入れが素晴らしく、美味しくいただきました。一緒に行った友人も喜んでいました。またお伺いしたいです。
どのお料理も食材の組み合わせが新鮮で素晴らしかったです。アワビのパスタが味わい深く堪能しました!ご馳走さまでした! 丁寧な料理の説明もありがとうございました。 今回3度目のランチで母を誘いました。 高齢の母も大満足でとても喜んでおりました。 またぜひ伺いしたいと思っています。
ランチでの利用でした。店内は落ち着いてお洒落、ゆったりとした雰囲気で居心地の良い空間でした。料理は見た目も、味も大変満足のいくものでした。またリピートしたいです。
ワインのペアリングのコース最高でした!! また行きたいと思います!
前に利用させていただいた時は春のメニューでしたので、今回は夏に伺いました。全てが美味しく、素材は新鮮で期待通りで大満足でした。パンもお料理にマッチしてとても美味しかったです。