少し早い母の日の食事に寄せていただきました。味、雰囲気、コストパフォーマンス全て良い感じで、最後に記念写真までいただけて母も喜んでくれました。 また、是非神戸に行く際は伺いたいと思います。ありがとうございました。
ステーキ
三ノ宮駅 徒歩5分
味はすごく良かったですが、18時開始で18時40分には〆のガーリックライス提供完了。ペースがとにかく早過ぎる。まだ前の品を食べ終わってなくてもお構い無し。次から次へと切れ間なく提供されてとっても忙しい。ゆっくりと食事を楽しみたかった。1人2万円超のコースでファストフードじゃあるまいし。
お米があまり美味しくなかったです おろしが入ったタレも味が薄くて カレーもぬるくて微妙でしたし お肉は柔らかかったです 焼きしゃぶは油でぬとぬとすぎやと思います お酒は安くて良かったです
年数回接待で利用させてもらっています。 サービスは良かったのですが、ワンドリンク付きコースのはずが、帰宅後レシートを見たら、チャージされていました・・・
お肉の量も少ないかなと思いましたが丁度良く大満足でした。 神戸に来た際はまた予約したいです^^
両親のお祝いで行きました!リーズナブルなお値段で至れり尽くせりでした!どの料理も美味しく、鉄板焼きは楽しく、家族で食事を心から楽しめました!最後のデザートプレートもお伝えした通りにしてくださり、この料金は大変満足です!また次は祖母の誕生日祝いで来たいと思います!本当にありがとうございました!
ステーキの味・パフォーマーの方との会話、パフォーマンスは、満足でした。 最初に出てきた牛肉のスープ、ウェイターさんに「熱いので気を付けてください」と言われたものの、飲んでみたら、冷めていたので、?となりました。温度管理は出来ていない感じが否めませんね。 その他は、満足だっただけに残念な印象でした。 コスパはこんなものかなぁと言う感じでした。
お料理は美味しいし、 お祝いも一緒にしてくれて、 写真のサービスもありました! 最高でした!