ラ・カスエラ - 画像1
ラ・カスエラ - 画像9

スペイン料理

ラ・カスエラ

ラ・カスエラ

昔何度か言ったことがあって、楽しみに予約しましたが、味が落ちてました。初めて飲み放題のあるプランにしましたが、6000円で、お食事も中途半端、ドリンクも食洗機から出したばかりの生温かいグラスや、少し濡れたグラスで出てきました。ワインもコップで味気ない感じです。 隣の席の人は、配膳トラブルが合ったらしく無表情で帰っていきました。 お店の雰囲気も、居酒屋みたいにバタバタしています。 誕生日でしたが、台無しでした。

6000円の飲み放題付コースで利用させていただきました。 お料理も美味しく、全体的に満足でしたが、お料理を提供するスピードは、食べるスピードに合わせていただきたかったです。 食べるのが遅かったかもしれませんが、もう少し様子をみて出していただけたらと思いました。

パエリアやアヒージョ美味しかったです。 メインのランチも気になりました。 迅速に対応ありがとうございます

退職された方を元気づけるためのランチに利用しました。美味しかったし、年上の女性だったこともあり、量もちょうどで値段も手頃だと感じました。土曜のお昼ということでガヤガヤしてはいましたが、土曜昼なので普通じゃなかとは思います。もうちょい塩が薄味ならいいなと思いましたが、スペイン料理はそうなんだろうと思います。文句ではありません。

量もちょうど良く、おいしかったです!料理の説明をきちんとしてくださったので、手の込んだ料理がよくわかります。コスパが良いと思います。

母と義母と伺いました。 5000円の飲み放題付き女子会プランを予約していたのですが、来店した際に「3200円のコースに飲み放題付きの予約で間違いないでしょうか?」といわれました。 普段のお礼に、ご馳走をする予定で伺ったのに、値段を言われて、すごく気分が悪かったです。 コースに名前があるのなら、「飲み放題付きの女子会プランでの予約」と言えば十分ではないでしょうか?(せめて「飲み放題付き5000円のコース」と言ってもらえれば良かったです。) お客様の関係性や、割り勘ではなくご馳走するつもりの人たちのことをもう少し配慮して接客いただければ良かったです。

一年ぶりに会う友人との会食で利用しました。カウンター側の席だったので少し落ち着きませんでしたが、お料理もお酒も美味しくいただきました。アヒージョとステーキが美味しかったです。

同行者が遅れてしまったのですが、快くご対応いただきました。お料理もとても美味しかったです。前回は、晩に来訪しましたがランチも楽しめました。

食事タイムが1時間30分と時間に制限が有るのが残念でした。お料理を出すタイミングも良く美味しかったです。また、利用したいと思います。

今回のお店は、本当に残念でした。品数、料理の味は良かったのですが、量が少ない。 デザートまでついて、品数は満点ですが、メインのパエリアが、ココット皿に入っていますが、 薄く1センチ深さの量で、皿も直径10センチ未満の小皿、それに、チキンが添えられていますが、 チキンの暑さが、1センチも満たない、見た感じ 5ミリぐらいの薄い肉がついています。大きさも小さい。 えーっと思いました。 メインがこんな感じなので、デザートまで食べて、 お腹空いたよーって感じ。 こんな量では、次のお店に行って、もう一度ランチが食べれます。 本当にがっかりしました。 いつも、一休にお世話になっていて、ほぼ満足していますが、 今回、こんなに量が少なくて、お腹が空いたお店は初めてです。他のお客さんも 同じ料理を食べて、 がっかりして、2度と来ないと思うのではないでしょうか。また一休さんも きちんと調べてほしいです。

妻と2人での食事でした。 料理は、味・量とも最適でした。 飲み放題のワインも美味しくて何倍もお代わりしてしましました。 途中スープを不注意で、こぼしてしまったのですが、お店側の行為で新たなスープと交換して頂きました。 ご厚意に感謝いたします。 また利用させていただきます。

お値段が抑えめですので、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。雰囲気はカジュアルですので、気の置けない友人との会食などにピッタリではないかと思います。飲み放題のドリンクにはサングリアやカヴァは含まれていませんので、飲み放題ではなく、ドリンクは別にしたほうが、楽しめるかと思います。

お店の方はとても丁寧なご対応をくださいました。各テーブルへの配慮も行き届いていらっしゃるように感じました。 一人一人、パエリアを選ぶことが出来、熱々で提供くださいます。 ワインもおいていらっしゃるので、お食事とワインを楽しめると思います。 お心遣いとオタ差しい雰囲気の皆様に感謝です!

料金があまり高くないので、量が少ないのかと思いましたが、お腹がいっぱいになりました。味も期待以上でパエリアも具が多く、最後まで料理を楽しむことができました。入店時に2時間でお願いしますと言われましたが、結局3時間いることができたので、おしゃべりも楽しむことができました。奥まった席だったので、声をかけないと店員さんが来てくれないのと椅子の後ろに無造作に置かれた小麦粉の袋が気になったので、接客と雰囲気の評価が下がっていますが、全体的には期待以上でした。また行きたいです。

久しぶりに伺いましたが、今回も美味しく頂きました。コースですが、個別にチョイス出来ますのでお得感も有ります。また伺います。

スタッフの方のとても丁寧で、笑顔も素敵で清潔感もあり、素敵な雰囲気でおもてなしくださった印象です。 お忙しいにもかかわらず慌ただしさや騒がしさなどを感じないお店の雰囲気とスタッフの方の対応でした。 お料理も美味しく頂戴いたしました。 一品ずつリザーブくださり、熱い器などの際には注意喚起とテーブルへ置いてくださる際も温かい配慮を感じました。 また是非伺いたいと思います。

大分から神戸に来た友人と二人で利用しました。アヒージョもパエリアも美味しくお腹いっぱいになりました。次々お料理が運ばれ、その都度小皿を替えていただけたのも良かったです。飲み物もいろいろ種類が多くて迷いましたがサングリアを頼んで正解。リーズナブルでとても満足。今度はランチにも行きたいです。

お買い物ツアーが目的の日の、ランチに利用しました。 なので、軽く済めば良いと思ってましたが、前菜プレートもあり、パエリアも小さいながら美味しくいただきました。デザートまでついていて、コスパ良しでした。ご馳走様でした。

久しぶりの再会での食事会でした。 食事の量や出てくるスピードは、良かったです。

タップダンス仲間若い60代4人で18:30からの新年会。予約時にお店の方お勧めの女子会コースにしました。メニューがバラエティに富んでいて、どれもとても美味しく、量的にもちょうどよく口の超えた皆んなも大満足。コースなので手際よく品を運んでくださり、サービスのタイミングもよく、素晴らしかったです。強いて言えばコーヒーも付いていたら尚嬉しかったですが、250円で頼めたので良かったです。ご馳走様でした。それぞれが人に勧める、また家族で来る、など言って店を後にしました。