ガーデンラウンジ「坐忘」/セルリアンタワー東急ホテル

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.534.53 クチコミ件数 116
料理・味 4.374.37 お店の雰囲気 4.54.50
接客・サービス 4.494.49  コストパフォーマンス 4.564.56
prettycats さんの感想
(投稿日:2019/05/14
利用日・時間帯 2019/05/10 ティー
利用プラン 【ホテルブレッドお土産付×平日限定】お飲み物は日本茶含む約30種類のティーセレクションから好きなだけ!
姉のお誕生を祝う為、福島より予約しました。木々の緑が美しく、ゆったり出来るソファに座って、美味しいケーキと30種類のお茶を堪能しながら、姉と久しぶりにお喋りしました。記念の写真も撮って頂き、そのサービスに姉も大喜びしていました。令和になって初めての思い出に残る素晴らしい
時間でした。
この度はお誕生日のお祝いにセルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」をお選びいただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当日は窓からの景色とお食事をお楽しみいただけましたようで私共も嬉しく存じます。いただきましたお褒めのお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるサービスをめざして努力して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客さまのお声としてお寄せいただけましたら幸いです。
「坐忘」ではその季節を感じていただけるメニューをご用意しております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
りんしぃ さんの感想
(投稿日:2019/04/08
利用日・時間帯 2019/04/08 ティー
お料理もとっても美味しく、様々な飲み物も堪能でき大満足でした。ホテルの方も飲み物がなくなる前に聞いてくださったり、頼むと本当にすぐ持ってきてくださいました。皆さん笑顔が素敵でアフタヌーンティー以外にも良く訪れますが、本当に素敵な場所です。お陰さまでとても楽しい時間を過ごすことができました。お土産のパンもとても美味しかったです。本当にありがとうございました。また訪問させてください。
この度はセルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。当日は「アフタヌーンティー」をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
「坐忘」では四季折々のメニューの「アフタヌーンティー」をご用意しております。是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますようサービス向上を目指して努力して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様のお声としてお寄せいただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
コストパフォーマンス4.54.5
FairyKanae さんの感想
(投稿日:2019/04/01
利用日・時間帯 2019/03/30 ディナー
利用プラン 【一休限定特典で1プレート追加】スパークリングワイン含むお好きな3杯と3段仕立てのアンサンブル
渋谷での夜桜を見る前に利用しました。
ラウンジから見える枯山水の景色はとても素敵で落ち着けました。
夜のアフタヌ−ティ−もお値段以上で美味しく、特に飲物の種類が豊富で楽しめました。
この度はセルリアンタワー東急ホテル「ガーデンラウンジ 坐忘」に
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日は枯山水をご覧いただきながら
アンサンブルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に
私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在メインロビーに桜を生けており、毎月四季折々の
花々をお楽しみいただけます。
ぜひまたお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもFairyKanaeさまをはじめ、全てのお客さまにお喜び
いただける贅沢なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
FairyKanae さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kanon22 さんの感想
(投稿日:2019/03/30
利用日・時間帯 2019/03/29 ティー
利用プラン 【ホテルブレッドお土産付×平日限定】お飲み物は約30種類のティーセレクションからお好きなだけ!
ケーキはよくたべにいきますがアフタヌーンははじめてでした!紅茶が美味しいのとスイーツも美味しかったです!また利用します。
いつもセルリアンタワー東急ホテル「坐忘」にご来店いただき
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、いつもケーキを召し上がりに
お越しいただいてるとのこと、大変嬉しく存じます。
アフタヌーンティもごゆっくりお楽しみいただけたご様子で
光栄でございます。
坐忘のアフタヌーンティでは30種類のティーセレクションの中から
お好きなお飲み物をお好きなだけお召し上がりいただけます。
四季折々の食材を使用した限定のスイーツもございますので
ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お寄せいただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもkanon22さまをはじめ
全てのお客さまにお喜びいただける贅沢なお時間をご提供できるよう
精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kanon22さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
(投稿日:2019/03/29
利用日・時間帯 2019/03/19 ディナー
これはいいところを見つけました。隣のテーブルとの距離があるし、お席の配置が考えられていてプライベート感があります。ドリンク3杯とこのお食事でこのお値段、このサービス。お気に入りの場所として、大切な方とのお食事には再利用していきたいです。最初のオーダーで、フライドチキンとポテトも頼みましたが、3段トレーだけで十分おなか一杯になり、チキンは食べきれませんでした。ごめんなさい。
ホテル利用のお客様の中には出発時間調整なのか旅支度のカジュアルな方もいらっしゃいましたが、雰囲気としてはカジュアル過ぎないほうが、シーンになじみ、自分もくつろいで楽しめると思います。
この度は、ガーデンラウンジ「坐忘」をご利用くださりありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理、飲物のみならず、テーブルの配置や空間につきましても温かいお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。
坐忘におきましても季節ごとの料理と四季折々の庭園の風情でお迎えいたします。ゆったりとしたお寛ぎのひとときをお過ごしに、ぜひ今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
さくら飴 さんの感想
(投稿日:2019/03/28
利用日・時間帯 2019/03/27 ティー
紅茶、中国茶、ハーブティetc... 厳選されたお茶のコレクションを楽しませて頂きました。私はお茶に詳しいわけではなく、このプランを選んだのも、ケーキスタンドで、ザ・アフタヌーンティーを楽しみたかったからであり、お茶のことは、あまりチェックしていなかったのですが、テーブルにつくなり、お茶の葉の、いくつものサンプルを持って来てくださり、興味深く思いまして、これは試してみたいな!と思い、気づけば9種のお茶とコーヒーを頂いてしまいました。(飲み過ぎですよね?スミマセン。。) でも。本当に、いずれも芳しい香りのアフタヌーンティーでした。ハーブティに添えられた蜂蜜も美味しかったです。強いて挙げるなら、ハーブティのオリジナルブレンド(ローズヒップもレモングラスも)と、柔らかな香りのアールグレイが、ココロに残ってます。食事ではカリフラワーのブルーテ、スコーンに添えられたベリーのジャム、デザートは桜チーズムースと、アーモンドとキャラメルのパンナコッタ、そして紅茶のガナッシュです。私のうろ覚えかもしれないのですが、毎年、バレンタインの季節に、こちらのチョコレートが、わりと早くに完売してしまうのは、こんなにもチョコレートが美味しいからなんだ!と思いました。来年のバレンタインには完売前に買わせて頂きたいなと思いました。笑顔で何度も、お茶のサービスをしてくださったスタッフのみなさんにも感謝です。本当にごちそうさまでした。
この度はセルリアンタワー東急ホテル「坐忘」にご来店いただき
また、ご多忙にも関わらず身に余るお褒めのご感想をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はアフタヌーンティにて
ティーセレクションをごゆっくりご堪能いただけたご様子に
私共も大変嬉しく存じます。
沢山の種類をお楽しみいただくことができ、大変光栄でございます。
また、バレンタインチョコレート、その他のペストリーショップ
のスイーツやブレッドは当ホテル自慢のパテシェが全て手作りでご用意しております。
バレンタインチョコレートは毎年多くのお客さまにご好評をいただいておりますので、
ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも現状に満足することなく
誠心誠意努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
さくら飴さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kasuminboo さんの感想
(投稿日:2019/03/18
利用日・時間帯 2019/03/17 ディナー
セルリアン東急さんは落ち着いたゆったりした雰囲気がとても好きで、レストランもホテルも能楽堂も利用させていただいています。今回はラウンジで夜のアフタヌーンティのようなセットをいただきました。雰囲気を味わってゆっくりお酒をいただきながらおしゃべりや軽い食事、チーズ、デザートをいただくという他ではなかなか無い理想的なサービスです。最後にそれぞれ上質な中国茶とスパイスの効いたアッサムティを選び、こちらも美味しくいただきました。
いつもセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠に
また、ご多忙にも関わらず、身に余るお褒めの言葉をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はアンサンブルをごゆっくり
ご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、いつも館内をご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
kasuminbooさまをはじめ全てのお客さまにお喜びいただけるお時間を
ご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
桜の季節となり、館内のメインロビーにも桜を生けております。
ぜひまた足を運んでいただけましたら幸いでございます。
kasuminbooさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Future Museum さんの感想
(投稿日:2019/03/13
利用日・時間帯 2019/03/12 ティー
久しぶりに伺いました。限定プランでしたけどクオリティ、ボリューム、サービスそれぞれ満足感がありました。窓側の席でしたけど、この日は日差しが強かったので閉めてもらいましたが、ホワイエの梅の花瓶が季節感ありました。タワーとドリンクそれぞれのメニューが卓上にあるので楽しめました。スコーンが温かくておいしかったです。お土産のパンも頂けて良かったです。
いつもセルリアンタワー東急ホテル「座忘」にご来店いただき
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルのメインロビーの花壇や各所に設置されております花瓶の花々は
草月流の州村先生に毎月生けていただいております。
四季折々の花々をぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからもFuture Museumさまを
はじめ、全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
Future Museumさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
lbrn さんの感想
(投稿日:2019/03/12
利用日・時間帯 2019/03/12 ティー
最初見たときは足りないかな、と思いましたがちょうど良かったです。一番最初に茶葉の入った容器一覧を持ってきてくださいます。匂いから選ぶのも楽しかったです。
私は妊娠中でしたが、生ハムやサーモン、カフェインの有無など確認していただけて嬉しかったです。また友達は乳児連れでしたが広いソファ席を確保していただいており、それもとても助かりました。窓際で開放感もあり素敵でした。平日だからか、早い時間帯だったからかアフタヌーンティーをオーダーしてる人はあまりおらず、オーダーしてもすぐ対応していただけました。
春先で暖かかったので、アイスティーを頼みました。全品アイスティーにできるそうです。ロイヤルミルクティのアイスはとても美味しくておかわりしてしまいました。ホットもカップ提供のため、1杯飲んだらすぐ別の茶葉に交換できるのもポイントが高いなと思いました。
スロープがないのでベビーカーで来ると大変です。レストランでは介助していただけますが、渋谷駅からの出入り口のエレベーターを使用すると5段くらいの階段を抜ける必要があります。それ以外は満足です。
この度はガーデンラウンジ「坐忘」をご利用いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご利用いただきました「アフタヌーンティー」はご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。「坐忘」ではそれぞれの季節を感じて頂けるメニューをご提供しております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを目指して努力して参ります。何かお気づきの点がございましたらお客様のお声としておよせいただけましたら幸いです。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
たっころべ さんの感想
(投稿日:2019/02/22
利用日・時間帯 2019/02/22 ティー
利用プラン ケーキセットDUO
平日のティータイムに予約していきましたが、ほとんど席は埋まっていました。
ちょっと贅沢したい時にはとてもよいです!
お席にお通し頂いてから、注文方法などの説明がなく少しだけ不安な気持ちになりましたが、お声がけいただいてからは流石のサービスでした!
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉、高い評価を頂きましたことはスタッフの励みとなり感謝申し上げます。いつお越しいただきましても、快適な空間と温かいサービスでお迎えできますよう努めて参ります。料理内容は季節により変わりますので、またぜひ「坐忘」にておくつろぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

渋谷・代々木公園の人気レストラン