• ランチ 5,300円
  • ディナー 5,500円〜

ガーデンラウンジ「坐忘」/セルリアンタワー東急ホテル

ホテルラウンジ

店舗紹介

5,000円〜5,999円 5,000円〜5,999円

渋谷の喧騒を抜け出し庭園「閑坐庭」を望みながら優雅なひと時を

四季折々にさまざまな表情を見せてくれる庭園「閑坐庭」を望むラウンジでは、茶葉や抽出温度、淹れ方にこだわった紅茶、中国茶、コーヒー等30種類以上のお飲物をお楽しみいただけます。また、季節の食材を取り入れたアフタヌーンティーセットや、シェフパティシエがプロデュースしたケーキ、サンドウィッチ等の軽食もご用意しております。優雅な午後のひとときからカクテルタイムまで…日常から離れた優雅なひとときを、どうぞごゆっくりお過ごしください。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

セルリアンタワー東急ホテル内レストランはこちら

ジャンル

その他/ラウンジ

予算

ランチ 5,000円〜5,999円 / ディナー 5,000円〜5,999円

予約専用

050-5232-6065

お問い合わせ

03-3476-3439
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル LBF
セルリアンタワー東急ホテルの宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR線 渋谷駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • 東急東横線 渋谷駅

営業時間

10:00 ~ 22:00(21:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 15%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / TOP

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

※営業内容を下記の通り変更しております。 【2022年3月22日(火)より】 10:00~22:00 (L.O.21:30)

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
屋内375台 利用料金500円/30分 3,000円以上のご利用で2時間、10,000円以上のご利用で最大3時間の割引サービス

その他

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

渋谷駅 渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

• この店舗の営業時間は?

10:00 ~ 22:00(21:30)
    ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(29件)

総合評価

• 料理・味 4.48
  • 接客・サービス 4.45
  • 雰囲気 4.48
  • コストパフォーマンス 4.50
瑠奈 さん
2023/11/15
秋の味覚である、芋・栗・いちじく・柿といった食材をふんだんに使ったセイボリーやスイーツはどれもとても凝っていて、 美味しくいただきました。ドリンクの種類も豊富で、最初に香りを試してから注文ができるのも嬉しいサービスです。スタッフの方々の笑顔にも癒されました。都会の喧騒から一歩離れた場所で過ごす空間はとても居心地良く、のんびりできました。

この度は、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにて、秋の味覚と約30種類のティーセレクションよりさまざまなお飲み物をご堪能いただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
坐忘は天井が高く開放感のある空間の中で日本庭園を望むことができ、渋谷にありながらも都会の喧騒を忘れた優雅なお時間をお過ごしいただけます。
四季折々の食材を使用した期間限定のスイーツやドリンクを季節に合わせてご用意しておりますので、ぜひまた坐忘でのひとときをご堪能いただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
瑠奈さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/11/10
アフタヌーンティーを1人で利用しました。
お料理はどれも美味しく、量もたっぷりです。
スイーツとセイボリーのバランスもよく、飽きずに楽しめます。
スコーンと一緒に頂いたレモンカスタードクリームがとても美味しくて、ミルクパンと合わせるとクリームパンでした。
ドリンクも選びきれないほどの種類があります。
ロイヤルミルクティーが美味しかったので、おかわりの際にポットでお願いしました。
ポットは結構な量ありますので、お一人で飲まれる場合はお腹いっぱいになってしまいますので、気を付けた方がよさそうです。
読書しながら、ゆっくり過ごさせて頂きました。

この度は、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにて約30種類のティーセレクションよりさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お料理やロイヤルミルクティーについてのお褒めのお言葉、そして高い評価もいただきまして誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まりん猫さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ディナー 友人・知人との会食
2023/11/09
友人3名でソワレのプランで利用させて頂きました。
お出し頂いたお食事もドリンクもどれも本当に美味しかったです。
お店の方々も素晴らしく、とても良い時間を過ごすことができました。
以前タワー内の別のお店を利用して以来久しぶりにセルリアンタワーに足を運びましたが、改めて立地や雰囲気、何よりサービスの良さに気づくことができて良かったです。

この度は、セルリアンタワー東急ホテルガーデンラウンジ「坐忘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は【「ソワレ」2段仕立てアフタヌーンティー】をお選びいただき、お好みのドリンクとともにごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉と高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
fumitamaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ソワレ】夜のアフタヌーンティー2段仕立て+スパークリングワインも選べるお好きなお飲み物3杯付き
  • 接客・サービス 3.0
2023/11/05
お茶の種類の多さに驚きました。沢山飲めて楽しかったです。注文もQRカードからするので楽でした。ただ、ポットでの注文方法は最後までわかりませんでした。
席も広めでゆったりしていて快適に過ごせました。このお値段でこのクオリティはコスパ最高だと思います。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ポットでの注文方法に思慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は現場責任者、スタッフにも共有し改善させていただきます。
アフタヌーンティーにて約30種類のティーセレクションよりさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子には、大変嬉しく存じます。温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
さとうみ0111さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/10/21
お料理は種類が豊富な上、どれも美味しかったです。
飲み物が全てアイス対応なところや、お砂糖の種類が豊富なのも良かったです。
ですが、接客が悪くはないものの、お茶のおかわりを一回も聞きに来てくださらず、頼みたくてもスタッフさんが通らない。
やっと声を掛けても、顔は笑っているのにそっぽを向いて受け答えをしてる方が一名いらっしゃいました。
坐忘さんは接客が定評だと思っていただけに残念でした。

この度はセルリアンタワー東急ホテルガーデンラウンジ「坐忘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーをお召し上がりいただき、ありがとうございました。
しかしながら、私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有いたしました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め、サービスの改善と徹底に努めてまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
カカオ@さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/10/17
お茶の種類が豊富で色々な種類を楽しめました。おかわりのQRコードからのオーダーもスタッフの動きを気にせずに出来て便利でした。
天井が高く、テーブルの間隔もあり、ゆったりしておりお食事もおしゃべりも楽しめました。

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かい言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
四季折々の食材を使用した期間限定のスイーツやドリングを季節に合わせてご用意しておりますので、ぜひまた坐忘でのひとときをご堪能いただけますと幸いでございます。
これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ジャックラッセルテリアの親さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/28
お誕生日祝いに利用させてもらいました。お誕生日プレートとチェキ付きのカードを無料で用意してくれました。
お茶はカップかポットが選べて、ホットかアイスかも選べます。オリジナルブレンドのハーブティーが美味しくて何度も頼んでしまいました。
セイボリーやスコーンの量も丁度良く、お味も美味しかったです。
ソファの座り心地が良くてリラックス出来たし、何よりスタッフさん達の笑顔での接客が素晴らしかったです。
2時間お茶が頼めて3時間居れますので、あくせくしないで済みました。
PayPayで支払いが可能なのも有り難かったです。
あ、楽天ポイントもつくみたいです。
とても素敵な誕生日祝いになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ご感想を拝読し、当日はお誕生日のお祝いの場として坐忘をお選びいただき、アフタヌーンティーにてさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉や高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
坐忘は天井が高く開放感のある空間の中で日本庭園を望むことができ、渋谷にありながらも都会の喧騒を忘れた優雅なお時間をご堪能いただけます。
四季折々の食材を使用した期間限定のスイーツやドリングを季節に合わせてご用意しておりますので、ぜひまた坐忘でのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
幸せわんこさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/01
素晴らしかったです。
アフタヌーンティーで利用しました。
品数も多く、すべてのドリンクメニューがコールド対応(この時期は特に嬉しい!)、
ドリンクのサーブも早くて、いいタイミングでお声がけもしてくださいました。
都内色々なホテルでアフタヌーンティーを利用していますが、
お味、サービス、コスパ、雰囲気など合わせて、特におすすめしたいホテルのひとつです。
季節メニューが変わる頃にまたお伺いします。

また、温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
catfishingさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/07/08
コロナ前は毎月の様にお邪魔しており、コロナも落ち着いたので5月から友人との食事会に利用させていただいています。ホテルなのでサービスはもちろんコスパ、味、席などやっぱり良いね~と友人とも話していました。以前よりもドリンクの種類が少なくなったかなあ?(笑)とおもいますがそれでもソフトドリンク、アルコール共に種類が豊富なのでお酒好きな方、苦手な方どちらも楽しめます。また定期的に通わせていただきます。ごちそうさまでした。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル ガーデンラウンジ「坐忘」に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、ご友人とのお食事の場として再び坐忘をお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ふらふらわあさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
一休限定【ソワレ】3段仕立て+スパークリングワインも選べるお好きなお飲み物3杯付き
ランチ 記念日
2023/05/31
友人のお誕生日祝いで来店しました。バースデープレートの依頼を前日に電話でお願いしたところ、快く対応していただきありがとうございました。今回もセイボリーとスイーツのバランスが良く、美味しくいただきました。特に良かったのは3種類のスコーン。少し表面が堅めのものですが、クリーム類とマーマレードジャムとの相性は抜群でした。ファーストドリンクは、スタッフの方が聞きにきて下さいますが、お茶とクリーム類の追加オーダーはQRコードをスマホに読み込んでそこからオーダーするシステムになってました。全てを飲むのは難しいほどの種類がありますので、好きなものをオーダーしてゆっくりお茶するといいですね。ホットドリンクの茶器は、紅茶とコーヒー類はティーカップ(エスプレッソはエスプレッソカップでした)、中国茶と日本茶はそれぞれ専用の茶器での提供です。一杯ずつ様々な種類を楽しむことができます。アイスのドリンク(白桃とブルーベリー)も美味しかったです。お茶は2時間のオーダー制でお席は3時間いられますので嬉しいです。また季節が変わりましたら是非再訪したいと思います。

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り、また、この度はガーデンラウンジ「坐忘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はご友人のお誕生日のお祝いとして坐忘にご来店いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お食事についての温かいお言葉や、さまざまなお飲み物をお楽しみいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
team-y-motoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
na.com さん
2023/05/06
コスパ最強のアフタヌーンティーとずっと聞いていたので、家族で行きました。今まで色々なアフタヌーンティーに行きましたが1番よかったです。お料理が全て食べやすい味で、量も十分でした。お茶の種類が豊富で、全てホットとアイスの準備があること、カップかポットを選べることが嬉しかったです。
そして何より接客が素晴らしかったです。
お茶のメニューをみていて、これにしようと決まったあたりで聞きにきてくれます。食べ終わった頃にはテーブルから片付けてくださり、お茶をゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。
またメニューが変わった季節に行きたいと思います!

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
na.comさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ 記念日
2023/02/14
娘の誕生日を一緒に祝うためにこちらを選びました。お祝いのチョコプレートとカード付きの記念写真サービスをサプライズで用意していただきどうもありがとうございました。セイボリーの量はちょうど良く、沢山の種類の茶葉から好きな一杯を選ぶことが出来て、素敵なひとときを過ごせました。スコーンは3種類あり、食べ応えがありました。塩気のあるセイボリーは、全体的にさっぱりとしたお味でお茶と良く合いました。坐忘オリジナルのブレンド紅茶と中国茶と玉露は美味しかったです。スタッフの方々にはお忙しくされていても笑顔で対応していただき感謝しております。また季節が変わりましたら再訪したいです。

ご感想を拝読し、当日は大切な誕生日のお祝いの場に坐忘をお選びいただき、アフタヌーンティーにてさまざまなお飲み物をお楽しみいただくとともに、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉、高い評価をお寄せくださいましたこと、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。
himexxx さん
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/01/31
人気のプランだったのか希望の日に予約が取れず年明けになってしましましたが期待通りかわいらしいメニューでした。

ご感想を拝読し、当日はマリークヮントとのコラボレーションアフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理に関する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
himexxxさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティー with MARY QUANT】全3品
ディナー 友人・知人との会食
2022/10/05
とてもゆったりとした環境の中で友人とゆっくり楽しむことが出来て嬉しかったです。お食事もとても美味しくて、お酒やソフトドリンクを色々選べるのも楽しかったです。サービスもそっと見守る感じで、ありがたいな、と思いました。他のお友達や同僚にもオススメしたいと思いました。素敵なひとときをありがとうございました。

ご感想を拝読し、当日はソワレにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ル・ビーさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/08/06
のんびりできました!
お茶もおいしかったし、量も多くなかったので、いろいろなお茶が飲めてよかったです。

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてさまざまなお飲み物をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
sayabonnさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 2.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/07/18
タワーが1人1つずつの提供だったり、お茶に入れるお砂糖が何種類もあるので飲み物に合わせて楽しめたり、サービスが行き届いていると最初は思いました。
残念だったのは、お茶のおかわりの提供にかなり待ったことです。一杯目がなくなりそうな絶妙なタイミングで聞きに来てくれたので、さすがと思って注文しましたが、待てどもなかなか来ない。。。先ほどお茶をお願いしたのですが、と声をかけたらすぐに持ってきてくれましたが、その後のおかわりも頼んでから提供までかなり待ちました。ポットでの提供ならば、おかわりするまでもう少し量が飲めると思いますが、ティーカップ一杯ずつの提供なのが余計に時間かかるのではと思いました。おかわりに時間がかかるならかかるで、ひとこと案内があれば待つ気持ちも違ったものになったと思います。

しかしながら、お飲み物のご提供にお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は現場責任者にも共有し、今後このようなことのないよう早急にサービスの改善と徹底に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
tattanukoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/06/11
友人との食事でアフタヌーンティーを予約しました。ドリンクの種類が豊富で料理もおいしくて大満足の内容でした。
何種類もある中から紅茶を選べるというのがとても魅力的で、紅茶好きの友人もとても喜んでくれて良かったです。
ドリンクのメニュー表を見ていると、スタッフさんがすぐに来てくれて注文をとってくださり、とても心地よいサービスを受けることができました。
またアイスのロイヤルミルクティーを飲んでいたら、スタッフさんが「シュガーを入れるよりメープルシロップを入れた方がおいしいのでお持ちしますか?」と声をかけてくださり、新しい味も楽しむことができました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
素敵な空間をありがとうございました。

担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉、また、高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
らりらりるさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティーセット】全3品(5/6~)
  • 料理・味 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2022/05/05
アフタヌーンティーセットを頼みました。
ぱっと見は少ないように見えますがかなりお腹いっぱいになります。お茶もあれこれ頼めてとても楽しめました。

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
約30種類のティーセレクションよりさまざまなお飲み物をお楽しみいただき、また、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底し、ご来店くださいましたお客さまにお寛ぎいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なみらいさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティーセット】全3品(土日祝)
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/04/02
想像より全てが小降りでしたが、とても美味しく、適量にて頂きました。飲み物もなくなりそうになる前に、お声かけ頂けたので、色々な種類の茶葉を堪能しました。接客も丁寧で気持ちよい時間を過ごせました。

ご感想を拝読し、当日はアフタヌーンティーにてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、約30種類のティーセレクションより、さまざまなお飲み物もお楽しみいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも館内衛生管理を徹底し、ご来店くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
@HappyDaysさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティーセット】全3品+平日限定ホテルブレッドお土産
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/03/17
娘のリクエストでアフタヌーンティーをいただきました。お茶の種類が多くて楽しめました。特に中国茶もあったのが良かったです。お料理、お菓子も美味しくて、量もちょうど良かったです。
窓際でお庭もよく見られて雰囲気も良いです。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
minimichikoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。