料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像2
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像3
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像4
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像5
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像6
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像7
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像8
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像9
料亭 俵石/箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) - 画像10

和食会席

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

初めての訪問です 冬の静かな箱根に百年を超える日本家屋。上皇様とも縁があるお宿だったらしく、いつか訪れたいと思っていました。 庭園を一望できる個室でゆったりとお食事が出来ました。 今回はランチの松花堂弁当を頂きました。 金目鯛の煮付け、ぶりの照り焼き、さわらのあられ揚げ、お刺身などお魚料理は全て美味しく、中でも蛸の煮物が最高に美味しかったです。 季節が変わった頃、また伺いたいと思います。 ご馳走様でした。

2回目の訪問です。今回もランチにてお願いいたしました。お弁当でいただきましたが、前回同様にお魚のアラの煮付けがとても良いお味です。 身はお刺身と供されました。エビのアラレ揚げも衣とのバランス良くサクッといただきました。 ワンドリンクサービスのメニューが前回と少し違った様です。ワンドリンク付きに追加料金がかかっても他のドリンクがいただけるサービスがあると嬉しいです。お誕生日のケーキをお願いしておりました。とても優しいお味のケーキで大満足の祝いとなりました。女性スタッフの方がとても感じが良くて、楽しい時間となりました。ありがとうございました。又箱根旅の時間に伺います。