今までいろんな蟹を食べてきましたが蟹の鮮度がよくとてもおいしかったです。 店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよくスタッフの方も丁寧で気持ちよくお食事ができました。 北新地でしかも活カニ料理をこの値段帯で食べられるお店は他にないかと思います。またお伺いさせていただきます。
懐石・会席料理・割烹・蟹料理
北新地駅 11-21番出口 徒歩1分
生簀捌きたて【活ズワイ蟹コース】20000円のコースを頂きました。蟹もその他のお料理も大変美味しく、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。 ただ、それ以外は期待外れでした。若い店員の方が多くサービスやお料理、お酒の知識が非常に乏しいのが残念でした。特に女性の3cm以上の爪の長さやネイルアートが大変不快で、爪か長いためお料理を置く際も雑でお料理やお店の雰囲気を台無しにしており非常に残念でした。もう少しスタッフの教育を徹底された方かよいかと思います。
落ち着いた個室空間でゆったりと食事することができました。 サービス・味ともに非常に満足いく内容でよかったです。
個室で利用させていただきました。 景色も素敵でゆっくり食事ができました。 どの料理も美味しくボリュームもあり、満足です。 今回はカニのコースではなかったので、次回はカニを食べたいと思います。 スタッフさんの対応も良かったです。 もう少しお料理とお酒に詳しくなっていただけるとなお良いと思いました。
いまいちでした