Restaurant RiRe - 画像1
Restaurant RiRe - 画像8

Restaurant RiRe

玉造駅 徒歩6分

Restaurant RiRe

妻との記念日に利用しました。予約限定のランチで、日本の旬の食材を活かした料理でどれも美味しかったです。ペアリングで注文したワインもどれも珍しく料理とも合っていました。季節によってメニューが変わるみたいなので、是非また利用したいです

ありがとうございました。 予約時刻の変更をお願いしましたが、快く対応いただきました。同様に店内でもホスピタリティを感じる接客で、居心地よく過ごせました。 お料理は このお値段で大丈夫? と思うほど、デザートまで素材よく味も満足できるものでした。メインにはラム料理をお願いしましたが、追加料金が格安なことにも驚きました。 次はお酒を飲みながら、ディナーを堪能したいです。

ランチ:ミントコース お店のそばの小学校に我が子が通学時(20年程前? )よく利用させて頂いてました。現存を知り!去年数十年振りにランチ利用させて頂き 懐かしく感動しました。そしてこの度また利用させて頂きました。いつもながら素敵なお店の佇まい・丁寧な接客・美味しいお料理、この度も大満足!こちらのお店を紹介しお連れした友人も大変気に入り大満足!また是非近い内に寄せて頂きます!

予約時の備考欄にアレルギー(エビ)を記載していましたが、魚料理の一皿に丸ごとエビが含まれており、驚きました。 その旨をお伝えしようとしたタイミングで、魚料理のお皿を下げる際にパンのお皿も一緒に下げられてしまい(まだお肉料理が提供されていない段階でした)、結果的にお伝えする機会を逃してしまいました。 ホールを担当されていた女性の方は終始丁寧に対応されていた印象ですが、上記の出来事が重なり、少し残念に感じました。 低評価をつけたいわけではありませんが、アレルギーはコンタミネーションによって命に関わる可能性もあるため、今後はより一層の配慮をお願いできればと思います。

隠れ家的立地、静かにリーズナブルに美味しくフレンチがいただけます。前菜、メイン、デザート、カフェがメニュー選択式で迷ってしまいます。プラス料金はかかりましたが今回は普段は食べない鹿肉をいただきました、美味しかった。 どのお料理も手が込んでいて見た目も美しい! バリアフリーではない(車椅子は厳しい)ので、親は連れて行けないですが、自分の足腰丈夫な間にまた何度か訪れたいレストランです。

初めてランチで伺いました。静かな場所にあり、店内も落ち着いて素敵なお店でした。お料理は一皿ごとに驚きがあって、コスパ最高です!必ずまた訪れたいお店でした。

とても、美味しかったですー

結婚記念日に妻とランチに。 店内は落ち着いた雰囲気がよく、どの料理も綺麗で美味しかったです。お店の方も感じよくて素敵。ゆっくりさせていただきました。

自宅から近いため、予約させて頂きました。 全てのお料理が見た目も可愛く、味もとても美味しくて、ボリュームも申し分なかったです。 アルコールが苦手という点にも 配慮して頂きありがとうございました! お値段以上の内容で、私も彼も大満足です。 またお伺いさせて頂きます。

家族のディナーで行きました。お店の雰囲気はアットホームな落ち着いた感じで照明もいい感じです。お料理は見た目の彩りも良く、旬の食材をとても上手にアレンジされていてすごくおいしかったです!この食材をこんな風に…という発見も楽しみながらいただけました。我が家はあまりお酒を飲まないので、食べるスピードが早いので普段、コースのお料理は待ちの時間が長めなのですが、それが気にならないくらいのタイミングで次のお料理がくるのでちょうどいい感じなのも良かったです。この満足度で言うと、お値段もリーズナブルですし、アレルギーや苦手食材もしっかり対応していただけて、スタッフの方の対応も気持ちがよく、また必ず訪れたいお店になりました!

初めて伺いました。  まずお店の方が素敵で、すごくお店の雰囲気も暖かく、癒やしの空間でした。  平日のお昼でしたが、すでに何組ものお客さんで賑わっており、すごくワクワクしました。  お料理は、全て美味しかったです。黒毛和牛のヒウチは圧巻。デザートは今までで食べたタルトの中で1番の美味しさでした。

味も盛り付けもよかったです。 接客も丁寧で感じよかったです。 お値段もリーズナブルで、びっくり! また、行きたいお店です。

・初めて利用しました(母の誕生日の祝い)。 ・どのお料理も美味しくお店の方の接客も良かったです。 ・また来たいと思いました。

数年ぶりに訪れました。物価高騰の中、変わらない金額にまず驚きました。意気込みと覚悟が感じられます。お料理も変わらず、食材が豊富で美しくそして何より美味しい。窓から見える緑にも癒やされました。心温まるおもてなしとお料理で素敵な時間を過ごすことが出来ました。初めての友人も大変喜んでくれました。

初めて利用しました。見た目、味共にとても良かったです。お店の方の接客もよかったです。また、次回も利用したいと思いました!

当日は雨でしたが、大きな窓から見える緑が気持ちよく、食事もとても美味しかったです。 またお伺いしたいお店でした。ありがとうございました。

頻繁に利用させていただいております。 お料理も美味しく、また量も丁度いいです。 特にコースの最後のデザートが大好きです。 また利用したいです。

Fantastic lunch course. Very pretty, detail, and delicious. Great balance of foods and presentation. Service was top notch. 素晴らしいランチコースでした。見た目がとても美しく、細部にまでこだわっていて、本当においしかったです。料理とプレゼンテーションのバランスも抜群でしたし、サービスも最高でした。

お店の雰囲気よく、お料理は味も見た目も良く、大変満足しました。

2度目のランチ訪問でした。 前回は、窓際の席で、非常に雰囲気良かったです。  今回は奥の別エリアでした。窓がないので少し残念でしたが 何より、2月の節分の日でしたので、足元が終始寒く、つらかったです。 料理は、おいしかったです。 会計時に 少々残念な事が2点ありました。 バター120円の4人分 480円が、追加請求だったのは、事前説明がなかったので、残念でした。初めて、バター代を支払いました。 また、クレジットカードについても、清算後に確認したら、3%上乗せでした。カード利用代金の利用者請求はカード利用事業者規定違反と思いますが、少額なので、スルーしましたが、今後利用の参考に。 総合的には、寒かったですが、料理はおいしく、楽しい食事会でしたが、精算時に後味の悪い会となってしまいました。