改装まえに伺ったきりで、久々に今回、法事で利用させていただきました。 趣のある家屋とお部屋で落ち着いてお料理をいただくことが出来ました。 前菜から杏仁豆腐まで美味しかったです。量もちょうどよかったと思います。 本当に旅館で食事しているようでいつものランチと違うので家族の催しとかには最適かと思います。ご馳走様でした。
中国料理
根津駅 徒歩3分
根津の住宅街の奥に佇む築95年の趣ある日本家屋。家族7人での食事会で利用しました。 個室はクラシカルだけどお花が飾ってあったりと親密で素敵な空間が演出されています。 お料理はどれも丁寧に作られていて、上品でとても美味しい。そして美しい。 それでこのお値段はとてもお得に感じました。
とても風情のある古民家で、建物を楽しむことが出来ました。 お食事は女性にはちょうどいい量かもしれません。 懐かしい応接間で、ゆっくりしているような感覚で良かったです。
中華料理ですが、日本人の嗜好に合わせてある様です。上品だがコクのある味で、一品にかけた手間を感じます。静かで趣のある部屋はとても落ち着きます。歴史を感じる建物はどこか懐かしさを覚えます。値段を考えると、お得に感じました。また行きたいと思います。
以前よりお祝いや法事で利用させていただいており、お料理や接客等素晴らしいお店です。 今回はランチに伺いました。変わらず美味しくて、特に炒飯は絶品でした。大満足です。また伺います。