昨年、母の日と父の日の記念の両親との食事で利用させていただき、今年も両親のリクエストで予約しました。 店内の雰囲気もお料理もとても気に入っています。 いい食材を使われているようにお見受けしますが、それを考えるとコストパフォーマンスは十分かと。 味付けや盛り付け、食器も素敵で、前菜からデザートまで、舌でも目でも楽しめました。 また特別な日に利用したいと思います。
鉄板焼・フランス料理
旅行初日に神戸牛を楽しみに伺いました。ステーキは勿論どれもとっても美味しかったです。赤ワインも良かったです。 シェフがとても気さくで観光の事など色々教えてくださいました。ありがとうございました。
味、雰囲気は申し分無し。 しかし接客がシェフ一人で奮闘してるようで余裕がない感じ。スタッフの育成が必要と思われる。 ワインの選定も少し工夫してはどうだろうか? またデザートのコーヒーお茶のサービスが無かったのは残念だった。
東京では考えられないコスパでした!テーブル席でしたが、シェフが料理の説明をしてくれて、親切でした。
焼きしゃぶとステーキがとてもおいしかったです。ステーキのミディアムレアの焼き加減は最高でした。 焼き野菜もおいしかったですが、別途フレッシュ野菜もあったらよかったなと思います。 そして最後のデザートにはコーヒーもついてたらもっとよかったと思います。 また行きたいです。
ディナーで利用しました。お店の雰囲気、接客、お食事全て最高の体験が出来ました。ありがとうございました。
一つ一つの料理が洗練されていてすごく美味しかったです。肉の焼き方にもこだわりがあり、少し休ませた肉は最高でした。出汁を効かせたガーリックライスも他とは違い面白かったです。
シェフはとても感じが良く、スタッフの方の気配りも嬉しかったです。 彼女の誕生日祝いに利用させて頂きましたが、とても喜んで貰えました!本当にありがとうございます! 是非、また利用させて頂きたいです。
大切な日に利用させていただきました。 お料理とても美味しく シェフもスタッフさんも物腰が柔らかく素敵な方でした。 椎茸のトリュフオイルとリゾットが特に美味しく感動しました。 ありがとうございました。
どのお料理もとても美味しかったです。 自家製のものを使用され、それぞれで新しい体験ができました。 季節の食材を大事にされているので、ぜひまた伺いたいと思います。
いつものお店に予約取れなくて急遽予約。 隠れ家的な雰囲気で料理も接客も素晴らしい。量も少食おじさんにはちょうどいい。
夫のお誕生日ディナーでした。 初めて行くお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、お肉が好きな彼がメインディッシュのステーキが美味しいと大満足でした。 お洒落な店内と綺麗な盛り付けに私も大満足でした。 次回は美味しいご飯を食べることが大好きな両親を連れていきたいと思いました。
彼女の誕生日のお祝いで利用しました。 全てのお料理が美味しく、量も丁度よかったです。 何よりシェフの心遣いが最高に良かったです。 お料理の説明が丁寧で、デザートのHAPPY BIRTHDAYのメッセージプレートがすごくオシャレで彼女もすごく喜んでくれました。 また是非、行きたいと思えるお店でした。
出張で神戸を訪れ、こちらのお店を楽しみにしていました。 お料理はどれも美味しく、コストパフォーマンスもよく、スタッフの方も丁寧な接客で途中まではとても満足させていただきましたが、お知り合いの方が来店されて、シェフ含め大声で会話され、居酒屋みたいな雰囲気になり、台無しだなと早々にお店を後にしました。とても素敵なお店なのに、残念でした。
お料理は一品一品とても丁寧で味わい深く、素材の味がとても感じられました。 メインのサーモン・お肉料理は幸福を感じられるお味。お肉は本当に柔らかくおいしかったです。 シェフの料理説明・スタッフの接客・どれをとってもとてもよかったです。このお値段はお安い。また絶対にお伺いします。
コスパ良かったです
とても美味しくて、サービスも素晴らしく、また行きたい!と思うお店でした。
おいしくて、サービスもとても丁寧でした。コースはバラエティに富んでおり、コスパが良かったです。ごちそうさまでした。
お料理もすべて美味しかったです!
毎年結婚記念日に訪れます。 ステーキも美味しいですが、ガーリックライスが一番好きです。 ガーリックと甘み、舌触りのバランスが最高です! 家から遠いので頻繁に食べに行けないのが残念ですが、1年に一度は訪れたい場所ですね。