Rossi - 画像1
Rossi - 画像9
Rossi - 画像10

Rossi

Rossi

お店に入った時点での感想は、昭和世代の私にとってはとても懐かしく期待が大きく膨らみました 全ての料理が一つ一つ丁寧かつ気持ちの込められた料理でとても美味しくいただきました 6名で伺いましたが 「いい店知ってるね」「とてもとても美味しかった」とほめられました 60を越えても褒められると嬉しいものです ワインもそれぞれ美味しくワイン好きの先輩もうなっておりました また伺いたいと思います 大変良い時間をいただきました

先日は素晴らしいお料理、素晴らしいお時間を、ありがとうございました。 千代田区に用事があり、一休レストランでお食事の場所を探す中で貴店にたどり着きました。 初めての訪問でしたが、まるでいつもお世話になっているお店のようなとても居心地の良さがありました。 最初から、細部までこだわりの詰まった前菜のプレートに感激。 その後提供いただいたすべてのお料理が本当においしく、 とにかく感動の連続でした。 お料理ごとに、お料理に合うグラスワインをご提供いただけたこともとても嬉しかったです。 私共はワインが好きでありながら、知識が無く経済的な価格のワインにしか手の届かない一般庶民です。 しかしながらそんな私たちにも合うワインをペアリングしてくださり、大変丁寧に紹介くださいました。 こんな経験は初めてで、本当に嬉しかったです。 デザートにも、デザートに合うワインをお出しいただけたのも嬉しい驚きの一つでした。 こんな素敵なお店が地元にもあったらなぁと心から思いました。 少なくとも向こう2年、毎年1回、11月末~12月上旬のこの時期に千代田区に行く用事がありますので その際には是非また伺いたいです!

久しぶりの友人と、仕事終わりのディナーを楽しみました。カウンター席から大きなお皿に一口ずつ20以上の前菜をカラフルに並べているのが見えて、あれがいただけるといいなあと思いながらコースをお願いして大正解。料理に合わせてワインもつけていただき、ゆっくりお食事と会話を楽しみました。ありがとうございました。また行きたいです。

接客、味、雰囲気、何れもとても良いです。また利用させていただきます。

レトロな雰囲気で素朴な感じでしたが、飾らなく美味しいお店でまたうかがいたいと思います。ランチで初めて利用しましたが、こじんまりと男性二人で営業されていて無駄なサービスを省いてきっとお得なお値段にしてくれてるのかなと思いました。 ワインバーが本業のようなので、お酒を飲めない私は残念ですが、一緒に行ったお酒好きの友人はワインを頼んでいました。

初めてお伺いしました。 とにかく、前菜にびっくりして、 そのあとのお料理すべてのお味がとにかくおいしかったです!今度はワインと是非楽しみたいです。ありがとうございました。