久しぶりの訪問でしたが、料理も店の雰囲気も接客も昔から変わらず高水準で、素敵なお店です。 本当に楽しひとときを過ごさせていただきました。 ランチの営業が8月8日で終了することを知りましたので、終了前に再度お伺いできればと思います。
フレンチ・ビストロ
飯田橋駅 西口より徒歩3分
6千円のコースにシャンパン、グラスワインはおまかせて2人て5杯頂きました。前菜もメインもシェアしましたが、どれも美味しく勿論外れもありません。満腹になりました。是非また伺います。
ランチでお邪魔いたしました。初めての来訪です。 女性5人でお邪魔しました。 お店の雰囲気も良く、店内は満席だったと思います。 シングルコースを予約していました。お値段も手頃でコスパ良かったです。 お料理はどれも美味しく大満足でした。 お友達も大変満足してお店選び感謝されました。 最近夜は出歩かないのでまたランチに行きたいと思いましたが、ランチは8月8日で終了みたいで大変残念です。
家庭的な雰囲気の温かなお店でした。コースは様々なメニューから選べ、2人で楽しくシェアしながら味わいました。ワインのラインナップも豊富です。 別のメニューを試すためにまた訪れたいです。
晴れた休日、旧友との久しぶりのランチ。お互い何度も来店していますがあらためて「美味しいねぇ」としみじみしました。前菜は王道のサーモンタルタルと砂肝サラダ。冷えたスパークリングワインがすすみます。メインの鯛のポワレの皮めのパリっと感と絡んだサフランソースが絶妙。デザートに添えられたラベンダーのアイスクリームにも感動しました。ご馳走様でした!
赤を基調とした、落ち着いた雰囲気の居心地のいい素敵な店内で、とても美味しく見た目にも綺麗なお料理とデザートを堪能しました。 スタッフの方々も親切で、丁寧に対応してくださったので、友人との会食をゆっくり楽しむことができました。 機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。
アラカルトのメニューが充実していて、選ぶこと自体が楽しいし、何よりもキチンと手間をかけて丁寧に作られて、絶妙のタイミングで出していただけるのが大変嬉しい。ワインのお勧めも大変的を射ていて、全て美味しく頂けました。
とても丁寧に接客して頂き、大変心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。 サーモンと帆立のタルタル、チキン、鯛等々、とても美味しく頂きました。 素敵なバースデープレートも用意して頂き感謝の気持ちで一杯です。
人気がある理由が分かりました。とてもリーズナブルな価格だと思います。 前菜からデザートまで食べ応えのある量でしたが、美味しく頂きました。 強いて言えば、塩がちょっときつい気がしました。ありがとうございました!
女子会で初めて行きました。 お料理一つ一つ丁寧に作られていて美味しかったです。ワインも美味しかったです。
知人の紹介で、今回5名で来店。 全員が満足。どんな会もが食事が満足すると更に盛り上がります。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お料理もホスピタリティも素晴らしく、居心地の良い素敵なお店でした。 一緒に行った友人も、またぜひ来たいね、と言っていました。 パテとレバームースが抜群に美味しかったです! ランチのフルコースにワインが一杯付いていましたが、お料理が美味しすぎておかわりしました笑
初めて利用しました。食後に大事な用事があり、ゆっくり出来ませんでしたが雰囲気の良いレストランでした。 次回はゆっくり料理を味わいたいと思います。
食事は豪華でボリュームもあり味も満足いくものでした。BGMの音量のためお料理の説明が聞きづらかったのが難点でした。ただし満席であったため、ひょっとすると隣席の会話が気にならないように、そうしてあったのかもしれません。もう一度、他の友達などを誘って、平日にも行きたいと思いました。
外装が可愛いらしいお店ようやく予約が取れました。 中もとても可愛い室内です。 お食事はいずれもパリのビストロ風で綺麗な盛り付けで、お味が良かったです。 飲み物がお料理に追いつかないので4.5にしました。 ホールの方もとても親切で気がよくまわり、ゲストさんもとても満足されてました。ありがとうございます。 ビストロならではなのかもしれませんが、店内が会話で少し賑やかで話しをしずらかった感じです。 是非また訪れたいお店です。
職場の同僚と、ちょっと贅沢なランチで伺わせていただきました。 ワイン、デザート付きのコースで、 お料理は文句なく美味しく、スタッフの感じもよく、ゆったりと、久々にとても幸せなランチタイムでした。 デザートでサバランをえらびましたが、お酒が控えめで、生地がちょっとかため?なのが、私の好みと違っていました。 次回は、また別の友人を誘ってぜひ伺いたいと思います。
初めてお邪魔したのですが、もう迎えてくださった時からあったかい雰囲気に包まれ、お店の中もおしゃれでした 料理も色々チョイスできますしきちんとそのお料理について説明してくださり土日なのにリーズナブルなお値段でどのお料理も美味しくいただけてまた機会がありましたらぜひまた伺いたいです
伝統的なフランス料理をお店の雰囲気もそのままで守っているように思います。 とてもおいしく、一緒に行った友人は前から好きな柄がお店のテーブルクロスに使われていたと入店したところからとてもわくわくしていたようです。またうかがいたいと思います。
予約時のコメント通り落ち着いた席を用意していただき接客も親切でとても気持ちよかったです お料理も美味しくデザートのケーキがが豊富で選ぶのに迷ってしまうくらいでした 女性客が多く優しいお店に感じました
母の誕生日で来店しました。 お店の方の計らいで、デザートの際にバースデープレートを用意して下さり、ハッピーバースデーも歌って下さいました。サプライズに母はとても喜んでおり、楽しい食事ができました。 ありがとうございました。