料理はどれも美味しかったです! 接客も丁寧で満足できました。
サービスや料理など最高な1日間を堪能できる場所です。有難う御座います。
高校の裏にある昔から有名なお店に初来店。とても美味しいフレンチをいただきました。薄味でもきちんと美味しい鱧を使ったフレンチは、慣れていない私でもとても美味しくいただけました。 またいつか伺いたいです。
事前に妊婦であることをお伝えしたところ、お料理やお手洗い場所など配慮いただきとてもありがたかったです。パンのお代わりやデザートのセレクト、お写真を撮ってくださったりなど、大満足です。もちろんお料理もどれも美味しかったです。 本当にありがとうございました。
豪華食材を使用したコースを頂きましたが、前菜は満足いくものでしたが、メインの肉料理の食材が価格の割にもう一つでした。 他のフレンチレストランなら、この価格でもう少し良い食材の肉料理が頂けるので、少し割高と感じました。 デザートは5種類も選べたのですが、各デザートは普通で、量を減らしてもっと凝った良い食材のものを出した方が良いと思いました。
しばらくぶりの来店でした 今回は友人と一年ぶりの再会の場となりました 温かいものはあたたかく食べることができ 最後まで目でも舌でも楽しむことができ 満足させていただけました 友人も喜んでくれて良かったです 今回のお席はこじんまりと片側のお隣との仕切でせっかくの店内の素敵な空間全体を見渡すことができないところだったのが残念でした
全てのお料理がとても美味しく、一品一品にシェフのこだわりを感じました。 コースの満足感が素晴らしいです。 接客もお一人の無愛想な男性店員を除きみなさん素晴らしいです。素敵なレストランでみんなが素晴らしいから余計に目立ちました。 それと、おしぼりが雑巾のような匂いがしたのが本当に本当に残念でした。今後はこのようなことがないように、改善してほしいです。 お取り替えをお願いした際の女性の店員さんはとても対応がよく悲しい気持ちは半減しました。 そのあとは、匂わないおしぼりが出てきたのでよかったです。総合的にはリピートありでしたので、次回は母のお誕生日に利用しようと思います。
今回もサービスや料理の味ともに大満足です。格式の高さや品の良さがあるのに、気取らなくてもいい雰囲気があり、そこも心地よいです。 今回はスープ増量があり、こちらのスープは絶品なので夫婦共に増量してしまいました。 デザートもたくさんの中から選ぶことができるというのがまたうれしい。大満足です。ありがとうございました。
母のお祝いのために予約しました。 しかし、接客・配膳における度重なる不手際に非常に残念な思いをしました。 特に残念だったのは、お願いしていたお祝いのプレートです。 母が選んだケーキが誤って同席者の前に置かれ、間違いを伝えたところ、母のケーキはテーブルに残されたまま、なぜか他2名のケーキだけが一旦回収されました。その後、一旦回収されたケーキと、全員分の飲み物が再び配膳されました。 お祝いの席を壊したくなかったため、母には事情を伝えず、プレートは諦め、仕方なくそのまま食べ始めました。 すると、テーブル近くでスタッフの「なんで出すんだ」「考えられない」といった注意する声が聞こえてきました。こちらに聞こえる場所でそのようなやり取りをすることにも驚きました。 結局、しばらくして別皿にケーキ1つとプレートが載せられ、母のもとへ運ばれてきました。しかし、すでにケーキも飲み物も配膳され、食べ始めた後です。お祝いのサプライズのタイミングとして手遅れです。さらに、プレート付きのケーキは、母がすでに選んでいたものの1つと同じケーキでした。 注文内容をメモされていたのであれば、せめて別のケーキを用意するなど、少しでも気持ちが伝わる対応はできなかったのでしょうか。 他にも、ケーキを注文時や、退店時にも残念なことがありました。 一つ一つは小さなミスなのかもしれません。しかし、楽しみにしていた大切な母のお祝いの日にこれだけのことが重なり、非常に残念な気持ちで退店しました。 お料理は美味しかったですが、お祝い等での利用におすすめはできません。
ランチで伺いました!桃の冷製スープに感動しました。冷静スープを美味しいと思ったのは初めてです! お料理もとても美味しかったので、次回はディナーを予約しました。 初ディナー楽しみにしています。
美味しく 楽しい時間となりました ジビエ系が苦手でして 鶏肉大好きなんですが 鶉 初食 ちょっとだけ匂いが気になってしまいましたが… 皆さんは 喜んでおられました 完璧なおもてなしで お陰様で優雅なひとときを過ごす事ができました お土産のパンもありがとうございます
去年の6月から通算5度目の訪問でした すっかりキタムラさんの虜です 口コミも同じような内容になってしまいますが本当にソースや野菜の工夫が上手く全てが美味しいです。どのコースを選んでもいつも美味しく期待を裏切りません。 接客の方もいつも最高です。 今回はホールケーキをお土産として購入させていただきましたがリクエストした友人は最高に喜んでおりました またよろしくお願いします
お店の方皆さん接客も良くて お料理も美味しかったです また機会があればお邪魔したいと思います ありがとうごさいました
恒例の妻誕生日で半年ぶりに訪問 いつもながら盛況で団体客もおり混んでいたが、 ドリンクやパン提供等の行き届いたサービスで待たされ感を感じなせないのは流石です 料理ですが、旬の桃を使った冷製スープは格別で大盛や土産設定があるのも納得、魚料理は鯛と麺を組合せてベストマッチ、メインはポークでしたが歯応えと甘味を感じさせる納得の仕上げ、最後のデザートでは誕生日プレートと記念撮影までいただきありがとうございました 次は年末にお邪魔させていただきます ごちそうさまでした
久しぶりに行きました。質の高いお料理、質の高いホスピタリティ、かわらぬ落ち着いた雰囲気で堪能できました。 車で行きましたので、ワインが飲めなかったのが残念でした。
今回も3人でとても素敵なランチを楽しませていただき、友達にも大変喜ばれて良かったです!またよろしくお願いします!次はまた、違ったメニューで楽しませて頂こうかと思ってます。
夫婦共に6月が誕生日であり、安心して食事が楽しめるキタムラで誕生日ランチを頂きました。いつもながら雰囲気、接客も良く大人のランチが楽しめれて大満足です。料理は、新メニューの桃の冷製ポタージュが特に美味しかったです。オレンジワインをボトルで頂きましたが、ソムリエの方の知識も豊富で問いかけにも判りやすい説明があり、いつもながら好感が持てます。安心して食事が出来るお店として、また是非行きたいと思います。
昨日も大変素晴らしいランチを頂きまして、友人も大満足でした。一つ一つ手間も時間も掛かったであろう見た目にも味も素晴らしいお料理でした。雰囲気もサービスも素晴らしいです!来週も更来週も別の友人達とまた、訪れる予定です!次々と行ってみたい方々がおられます!
以前から行きたいと思っていたレストランです。 今回、誕生日のお祝いで利用しました。 レストランの雰囲気が素敵でした。 食事、デザートとても美味しかったです。 ホットコーヒーも美味しかったです。 接客もスタッフの方々皆さん親切でフレンドリーだったので緊張せずリラックスしてお食事を楽しむ事が出来ました。 コストパフォーマンスは最高で、是非また利用したいです。 名古屋を代表するレストランだと思います。 他県に住む友達にもお勧めしようと思っています。
いつもながら、お味も見た目もサーブしてくださる方の対応も素晴らしいです。