タベルナ アイ 本店 - 画像1
タベルナ アイ 本店 - 画像10

タベルナ アイ 本店

護国寺駅 徒歩8分

タベルナ アイ 本店

鳩山会館の帰りに寄りました。少し遠回り(大塚警察署前を渡る)でしたが食前の運動になりました。 8割がたお席は埋まり期待は高まります。 サービスもスムーズで、最初の一杯がチョイスできるのがうれしい限り。 アペロールスピリッツ?でイタリア感もアップ。 最初のライスコロッケも熱々で美味しい。お皿はもう少し小さくてもよろしいのでは。 サラダもたっぷり。 サゴシもカリッと焼け、彩り野菜もさっぱりとしたお味で美味しかったです。 ハラペーニョタルタルは、あと二割抑えて下さい。辛かった。 パスタの量は、おばさんには多いと言ってました。 デザートのアイスクリームINシュークリームは、サイコーに美味しかったです。 この価格でいただけて申し訳なかったです。 また伺います。Ciao

味もボリュームも雰囲気も接客の優しさも全て良かったです!コスパ最高!! 椿山荘に行く時は絶対寄りたいお店です。素敵な時間を有難うございました。友人にもお勧めしておきますね。再訪、有り有りです。

お酒好きな友達がいた為飲み放題のお店で検索して利用しました イタリアンのお店で口コミも良かった為普段行かないエリアで駅からも遠く実際迷いました でも都心から離れている分良心的なのかな?と思ったのですが、お料理もイタリアンの専門店?と思うレベル、食材もコスト削減で仕方ないのかと思う内容、デザートもお店で作った物ではないようでファミレス的な感じでした 飲み物も飲み放題で自分はお酒があまり強くない為途中でオレンジジュースを頼みましたが、まさかの今時みないような人工甘味料がきいたような変な甘さで色の薄いオレンジジュースでビックリしました 甘すぎて飲めないので烏龍茶に替えてもらえないかと聞いたところ、飲みきらないと次のドリンクは頼めないと言われ、結局他の飲み物は頼めませんでした 友達もワインが薄い?みたいな事を言っていて、でもそれなりに飲んでいたのでまぁ飲み放題なのは良かったのかもしれませんが、私は普段食べ歩きが好きで美味しいお店を探して食べ歩いているのでお料理も微妙、ドリンクも酷くてなぜこちらのお店が一休ではこれほど高評価なのか不思議です 正直これなら居酒屋に行った方が良かったなと思いました  いくら飲み放題とはいえ、今時こんなジュースを出すお店があるのかとびっくりしました 無果汁、もしくは果汁10パーセントくらいの安いジュースだと思います  まぁあくまでも個人の感想ですが個人的には再訪はないです

お魚が特に美味しかったです。 パスタもアルデンテで素晴らしかった。 デザートと食後のコーヒーもすごく美味。 全体的にボリュームがすごくてびっくりでした。 満腹で大満足でした。 子どもにも優しくて、気兼ねなく滞在できました、近所にこういうお店があったら最高だなー。

ランチで初めて伺いました。とにかくコスパが良く味も良い近年稀に見る素晴らしいお店でした。チキンソテーが本当に大きくて、満足のいく大きさです!お腹を空かせて行った方がいいかもしれません。食べきれなかったのでテイクアウトをお願いしたところ、快く承諾してくださったのも嬉しかったです。ミートソースはスパイスが効き、よそのお店の物とは一味違って美味しいです。サラダは野菜がシャキッとして、厳選された野菜なのだと感じました。どうも有難う御座いました。またお邪魔致します!

12年前のオープン当初から何度もリピートしています。 お料理やデザートは何を食べても美味しく、デザートのメッセージは無料でご対応いただけます。 子供にも優しく対応してくださり、ハイチェアやキッズメニューもあります。お隣のテーブルとはロールカーテンで仕切られているので、プライベートでも仕事関係でも利用できます。 2号店が護国寺駅のすぐ近くにあり、どちらもおススメです!

11年前の開店当時から年に2・3度お伺いしています。昼のランチはコースがCP高いですが、夜のお目当ては当日のおすすめのお魚でアラカルトを頼むことが多いです。今井シェフの魚介の目利きにはずれはありません。アツアツの紋甲イカのフリット、プリプリのハマグリのパスタを家内とシェアして食べました。いつもは二人だとお肉まで手がまわりませんが今回はラムランプ肉のオーブン焼きも頂き、元気いっぱいになりました。最後はゴルゴンゾーラチーズを使ったヒエヒエの濃厚のスイーツをデザートで頂きました。これまたボリューム満点。急いで食べたわけではありませんが、あっという間の1時間半でした。

お店の前を時々車で通るので信号で止まった時にどんなお店かなと思っていました。ネットで調べてお店の名前がわかり今回予約をしました。お魚とお肉両方食べられるコースを選びました。お料理が運ばれるタイミングも良かったですし、何よりどのお料理もとても美味しかったです。又、行きたいですね。

コース料理の全てがとても美味しかったです。質量ともに満足度高いです。席がもう少しゆったり座れればよかったですが、人気店なのでしょう、満席で仕方ないですね。また利用したいです。

前回はコースを予約して、食べきれないほどの量だったので、今回はアラカルトで一品ずつ頼み、2人でシェアしてました。お料理はすぐにサーブされ、どれも美味しくいただきました。特に牡蠣のトマトパスタは最高に美味しかったです。

前からお伺いしたく、初めての訪問でした。 飲み放題で予約して行きましたが、接客、サービス、最高でした。魚料理が、クリームコロッケと驚いたが、美味しかったのでOK。 特別な味の感動はなかったが、どれも美味しく、コスパ良くお腹いっぱいになりました。 ありがとうございます。ご馳走様でした。

久しぶりにうかがいいましたら、すっかりリニューアルされていて驚きました。メニューも豊富で魅力的なものになっていました。またうかがいます。

何度も利用していますが、料理は本当にどれも美味しいし、前菜もメインもデザートもメニューが豊富なので、毎回、選ぶのが楽しみです。 ワインリストのリーズナブルなラインがもう少し充実していたら、コスパも星4つ以上! ご近所ならおすすめの1軒です。