un cafe - 画像1

ビストロカフェ

un cafe

表参道駅 B2出口 徒歩5分

un cafe

料理はとても美味しかったです。スタッフのサービスも良かったです。ホットコーヒー、アイスティー、レモネードのいずれかがお代わりできるのも良かったです。

コスパが最高によい。味も濃くないけど、旨みがあってよかった。コースの量は高齢女性には少し多いかもしれないが、その際は他のメニューを選べばいいので大変満足。また行きたい。

複数回利用させていただいていますが、スタッフの方も感じよく、お料理もおいしく、また来ようという気になります。 お客様も、女性のグループ、ダイン性のみのお客様、若いカップル、2-3歳くらいのお子さんの連れた若いご夫婦、高校生くらいの複数のお子さんを含むご家族、・・・と多様でしたが、騒がしくもなく皆さん楽しそうに過ごされていて、気分良く食事ができました。

初めてのレストランでしたが、大満足です。クリスマスディナーをいただきましたが、どのお料理も季節感があり、また高級食材を使ったオリジナル料理で、味も見た目も素晴らしかったです。全て満足して頂きました。 テーブルには名前を書いたカードとメニューが置かれており、ナプキンを凝った折り方でおった中にナイフ、フォーク、スプーンが入っていて、待っていてくださった気持ちが伝わりました。 スタッフの方もテキパキして、また感じの良い方々でした。またリピしたいお店です。

価格と内容のバランスが良くゆっくりといただけました。

関西から来たお友達とのランチに利用させていただきました。お互いに限られた時間だったので、移動せずゆっくりおしゃべり出来るお店で、おかわり自由のドリンクも有り難かったです。 お料理もデザートまで美味しかったです。

鴨肉も白身魚もどちらも美味しく、魚料理のsource工夫されて良かった スタッフも気さくで、タイミングも良い 3回目も又利用したい

ランチ時は賑やかで打ち合わせには不向きだったかな、と思ったのですが、 14時過ぎると急に静かになり、 おかわり自由のパンと飲み物でカフェタイムまでゆっくりミーティングできました。 総合的にお得だと思います。

ランチコースをいただきました。 量もちょうど良くて、ドリンクがお替り自由だったのも嬉しかったです。 ゆっくりと話をしながら食事を楽しめて、お店の雰囲気もとても心地よかったです。 今度はディナーでも行ってみたいと思いました。

初めて利用しました クリスマスの彼女とのデートなので、どんなお店かも分からず行くまで不安でしたが、、、 お店はカジュアルでかわいく、スタッフの方の接客も温かい感じで、非常に良かったです 料理も前菜からデザート、お茶まで全てが美味しく一つ残さず食べ切りました 2人とも普段からよく食べるのですが、彼女の方が途中から、珍しくお腹いっぱいになってくるぐらい美しい見た目以上に食べ応えのある料理だったのも、すごく良かったです(少食の女性や初デートで緊張しているカップルだとちょっとキツいケースもあるかも) サクラっぽい書き方ですが、、、 料理・接客・お店の雰囲気・価格とも2人とも大満足で、最高のディナータイムを過ごすことができました 大通りから少し入ったビルの地下なので、あまり目立っていないのも、ガチャガチャしてなくて 、その立地も良かったです(経営的にはマイナスかもしれませんが) またランチ・ディナーでぜひ伺いたい最高のお店でした

前菜、メインのお魚が特においしかったです。お魚の皮がパリッと焼けていて、身はふっくら美味しくて、しかも大きかったので、食べ応え充分でした。つけあわせのお野菜もたっぷりでうれしかったです。デザートの洋ナシのタルトも、甘すぎず美味でした。注文したドリンクをテーブルまでお代わりに来てくれるのもいいですね。