GIORONE(ジョルオーネ) - 画像1
GIORONE(ジョルオーネ) - 画像7
GIORONE(ジョルオーネ) - 画像8
GIORONE(ジョルオーネ) - 画像9

和洋折衷料理

GIORONE(ジョルオーネ)

三宮駅 徒歩7分

GIORONE(ジョルオーネ)

最高-5件の総合評価

「始まりの一皿」がいきなり垂涎の一品からのスタートで 一口ごとに新鮮な感動と発見が嬉しく、最後のデザートまで楽しませていただきました。 また苦手食材への一歩踏み込んだアプローチをしていただきありがとうございました。 (実際に頂いてみた事で「コレもあり」と新境地を開拓でき、感謝です) フロアチーフの方の接客サービスも安定の心地良さで、時間をかけて一期一会のお料理と 向き合える至福の体験ができました。またお伺いできる日が楽しみです。 ごちそうさまでした。

接客の高さ、温かいホスピタリティが素晴らしく おかげ様で美味しい出会いが詰まった幸せな時間を満喫させていただきました。 お料理は先ずは器の中のすてきな景色に魅了され、和洋の配合の絶妙なバランスと 旬の食材が手間をかけて丁寧に調理されているのを実感しながら味わいました。 これからも思いがけないお料理との出会いにワクワクしながら こちらの想像力と期待を軽く超えてくるシェフの挑戦を楽しみに、 またぜひお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。

落ち着いた心地良い空間でいただいたランチコースは、フロアチーフの方の接遇も終始丁寧で さながらお気に入りのアートギャラリーでシェフの個展を堪能させていただいているような充実の時間でした。 これからも創作される作品の数々をとても楽しみにしています。ごちそうさまでした。

この度もきめ細やかな接客サービスと居心地の良い静かな空間でリラックスした楽しい時間を過ごせました。 お料理で表現することへのシェフのこだわりが感じられる 最後のデザートまで感動が続くコースでした。 (炙りしめ鯖は添えられた水ナス、紅心大根と梨のソースとの組み合わせがなんとも爽やかで  エディブルフラワーを取り入れた盛り付けも目にも美しく華やかで印象に残りました。 また鰻が使われたお品は、シェフのポテンシャルの高さが感じられる赤ワインの薫り豊かなユニークな逸品で  引き立て合う素材の相性の良さに驚きました。) 説得力のある、一品一品心がこもったお料理を満喫させていただきました。 また機を見て是非お伺いしたいと思います。ごちそうさまでした。

音楽がさり気なく流れる店内、ゆったりと落ち着いた心地良い空間でいただく お料理はいずれも季節感はもとよりシェフの斬新なアイデアが利いていて 器と共に目にも口にも愉しませていただきました。 特に和洋の絶妙な融合には新鮮な驚きと感動を覚えました。 ソフトで細やかな接客サービスも素晴らしく、お料理の説明も丁寧で大変興味深く おかげさまで終始素敵な時間を堪能出来ました。 ようやく再訪が叶いましたが、すでに次が楽しみでなりません。 ごちそうさまでした。