10貫のランチコースでうかがいました。 どれを食べても美味しかったですし、 中トロ、ウニ、巻えびを含んでこの値段は破格だと思います。 大阪ではなかなか見つけられない、甘くしていないシャリと、煮切りの味が好みで、今回はキスとマグロの柵漬けが特に美味しかったです。 煮蛤、穴子、玉子、かんぴょうもすごく美味しく、大満足でした。 またうかがいたいと思います。
鮨
北浜駅 徒歩5分
数年ぶりに行きましたが、とても美味しく、 お連れさんも大満足でした。ありがとうございました
とても美味しく、この値段では食べれないネタで満足しました。食事が終わってからのお話も楽しくさせてもらいましたが、食事中でもお話ししてくださって良かったのにと。
普段は口コミ投稿しないのですが、少し感想を記載させていただきます。 料理や雰囲気については、価格相当であったと思います。 事前に苦手食材を伝えており、対応頂いたのですが、その食材の差や対応に気分を害しました。 来店後にお願いしたのであれば、すでに準備済みでご迷惑をおかけしたと思いますが、事前連絡で確認済です。 最後に苦手食材の代用ネタについて質問しましたが、食品ロスを意識しており、トロなどでの代用は考えていないとの事。 えびNGは、アレルギーであり苦手食材でボイルしても無理です。(大きな立派な海老、頭の塩焼まで → 前出の剣先の生ゲソ) 生牡蠣NGに、超レアに火入れした牡蠣です!等、 技術はお持ちなのでしょうが、客視点に欠けていると思い、再訪はございません。
とても満足のいく時間でした。また、訪れたいと思います。 ご馳走様でした。
しずかで落ち着いていただけました