最低の店・接客 飲み放題付きで予約、飲み放題で注文をしようとしたら飲み放題のコースではないと言い出した、確認したところ飲み放題のコースでした申し訳ございません。もうこの時間ですので飲み放題は使わず、普通に注文しろと言ってきた 食事も学校の給食に出るような安ぽいハヤシライス、大変不快でした
洋食
日本橋駅 駅直結
お食事とドリンクもおいしく、コストパフォーマンスも良かったです。メッセージプレートも成功しました。ありがとうございました。
1人で行きまけど、他にも1人のお客様が何人かいたので静かに過ごす事ができました。料理はコースで頼んで多いかなと思ったのですが味があっさりめだったので最後までもたれずに完食できました。
コース料理を予約しました(4名)。見た目と味や量はよいと思いましたが、話に夢中になって、メニューに入っていた飲み物(乾杯ロゼスパークリング)が出て来なかったことに後日気づきました・・・。また、レジ及び案内を担当されていた男性が、疲れた感じで、入店時に「予約していた者です」と伝えた時から、あれ?予約ミスしたかなと思うようなコミュニケーションの方で、このお店に合ってない(歓迎されてる感じが全くしない)ように思いました。お客さんが多くて大変だと思いますが、この立地で店を出すからには、大いに改善の余地ありと感じました。
全てにおいて最高でした!
おじがとても喜んでいてよかったです。駅からも近くで助かります。
場所もわかりやすく、電話での事前相談の際や当日もとても気持ちの良い接客でした。ついつい長居してしまいました。また伺いたいです。
楽しみにしていましたが前菜は切っただけの物ばかりで目新しさは無かったですし、スープもスジャータみたいなお味。 ハンバーグも手作り感がなかったです。 接客はとても良かったのですが、家で食べられる味で友人を誘ったのに残念でした。
ランチで伺いました。ボリュームもあり、お腹がいっぱいになり満足です サラダのドレッシングが美味しかったです。お肉も柔らかくて食べごたえがありました またお伺いします