ブルーの内装がとても可愛くて、お料理も本当に全部美味しかったです。備考の欄にも誕生日プレートに友人の名前を書いていただきたくてリクエストをしていたのですが、そちらもご対応いただいてありがとうございました!! 居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
天満橋駅 徒歩3分
息子の誕生日で利用させていただきました。急なお願いで娘が一人追加となりましたが、快くお引き受け下さり助かりました。 とても素敵な空間と、見ても食べても美味しいお料理で、大変癒されました。 お誕生ケーキプレートには感動しました。 また機会を作って行きたいです。ありがとうございました。
ティファニーブルーを連想させる素敵な内装の店内です。お料理もとっても美味しくオーナーシェフの方も親しみやすい素敵なお店です。 ワインもとても美味しかったです。 予約数を限定されているので ゆっくりと静かな空間でお料理を楽しめるのもとても良かったです。 また記念日などに利用したいです。
先日はありがとうございました。 友人と誕生日をお祝いし合おうという事で 前から気になっていたこちらのお店に決めたのですが、ネットで見たそのままのとても可愛らしい空間の中で美味しいお料理をいただけて 最高のお誕生日会になりました。 バースデープレートもすごく可愛かったです! お店の方がとても優しく親切で写真撮影も 快く引き受けてくださったりと何から何まで 至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごせました。 是非またお伺いさせていただこうと思います。
今年は誕生日のお祝いでお店に伺いました。いつもながら気さくなシェフとの会話を楽しみに、技が光る一品一品をゆっくり味わえました。自宅にいるような居心地の良さ、またお伺いします。
とても素敵な空間で、 お料理もこだわりの食材を使って美味しくて、全てに置いて満足致しました。
シェフは、いつもにこやかで 温かくお迎えくださいます。 素材にこだわり、美しい盛り付けで とっても美味しいお料理です。 海のためいきと言う名前の通り どちらを向いても素敵で 心安らぐお部屋で ゆったりと幸せなお時間を 過ごさせて頂きました。 ご馳走さまでした。
2度目の訪問です。今回もやっぱり美味しくて笑顔になれる良い時間を過ごせました。スープやデザートが旬に合わせて変わっていくのも楽しいな、と思いました。また伺いたいです。
私が九州から両親(結婚記念日)を招待して大阪観光をした後、嫁ぎ先の大阪の両親と私たち夫婦で食事をするところを探しました。 大阪城に比較的近くて利便性が良く、クチコミ評価が高くて、御祝に向いている華やかで明るい雰囲気のレストランのようだったので、こちらにお願いさせていただきました。 結果とても大満足で、深く感謝申し上げます。 素敵なインテリア、トイレにも配慮が行き届いていて、美味しいイタリアン料理に、シェフ自ら集合写真までお上手に撮ってくださいました。 シェフの優しいお心遣いが感じられ、私達皆とても心温まる素敵な思い出になりました。誠にありがとうございます。
雰囲気もよく、お料理も素晴らしくゆっくりできて最高でした。 また、伺います。
落ち着いた雰囲気、さりげない気配りの中で、お出しいただくお料理全てが美味しかったです。次はディナーにも伺ってみたいと思いました。
静かにゆっくりランチをいただきました。どのお料理も優しいお味で素材の風味も味わえて満足でした。パンもデザートもとても美味しかったです。また必ず行きたいです!
姪の大学合格祝で利用させていただきました。 姪は雰囲気の良いお店でお食事をしたことがなく、お店に入る前はとても緊張していましたが、かわいらしい店内にとても喜んでいました。 お料理はどれも美味しくて、姪が「美味しい、美味しい」と言って食べていたのがとても印象に残っています。 またここのお店に食べに来たいと姪も言っており、心に残るお祝いが出来たのではと思っています。 最後になりましたが、苦手食材等色々とお気遣いいただきありがとうございました。
いつも美味しいのでリピートしています。 今回は、主人がお釣りを受けとったので どうしてかと思いかえすとメインの牛肉がサラダの下にローストビーフの切身が3切でした。お肉好きの主人には、物足らなかったようです。私もいつもより、お肉が少ないと思いました。次回を期待したいと思います
ランチで何回か来店しましたが、やっと念願叶ってディナーでの来店ができました。ランチとは違う数々のメニュー、シェフの技が光る一品ばかりでした。美味しいワインもいただけて家族一同大満足!ゆっくりと過ごすことができました。また伺います。今回もありがとうございました。
結婚記念日のため、去年からお世話になっています。 周囲の他のお店にはない統一感のある店内がおしゃれで、2人とも気に入っております。 コースは前菜からデザートまでどれをとっても美味しく、手が込んでいるのが一口でわかります。 ワインも料理に合わせて出していただき、あっという間に飲み過ぎてしまいます。 昨年出していただいた白ワインが、私の中で最も美味しいものでした。毎年飲みたくなるやつです。 物腰柔らかな店長とおしゃれな店内と絶品料理、ずっと通い続けたくなるお店です。
いつも夫婦でお世話になっていましたが、今回は妻とお義母さんにランチで行ってもらいました。 どの料理も美味しくとても満足したそうで絶賛でした。今度はまた夫婦でお伺いします。