杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像2
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像3
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像4
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像5
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像6
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像7
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像8
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像9
杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店 - 画像10

杏梨 チャイニーズキッチン 品川インターシティ店

8月の祝日に家族の集まりでランチ利用させていただきました。 ビジネスビルなので人は閑散としていましたが、個室利用もさせていただけて子供達含め大変良い時間を過ごさせていただきました。 料理の相談(大人と子供)と事前に電話ででき、安心できる状態で当日利用を迎えることができました。ありがとうございました。

送別会で利用しました。 料理も美味しくお酒もすぐ出てきて良かったです。いつも昼に利用していますが夜も良かったです。

久々の女子会、初めて行かせて頂きました。 お料理も綺麗で小分けが食べやすく安価で、美味しかったです。ワンドリンクもつき、満足です。 お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでした。 60代の私たちにはちょうど良い量でした。 ありがとうございました。

見た目もきれいでおいしいお料理に、同行の友人たちがとてもよろこんでいました リーズナブルな価格にもびっくりしました お店の方々もとても気持ちのよい接客でした 機会がありましたら、またうかたいます

祖母がエビ・カニ好きなので、一緒に伺いました。 中華でコース料理を楽しめる綺麗なお店を探していたので、とてもありがたかったです。 特にエビチリが絶品で、祖母も「美味しい!」と大満足でした。 また、予約者本人は甲殻類が食べられないのですが、スープからカニを抜いてくださったり、別のお料理へ変更してくださったりと、細やかで温かい対応に感動しました。 最後の坦々麺はかなり痺れが効いているので、山椒が苦手な方や慣れていない方は、山椒なしにするのがおすすめです(笑)

電話での予約人数変更もすぐにシステムに反映されて確認のメールが来ました。料理はどれも美味しかったですが、特に締めの担々麺が胡麻の風味がしっかりと出ていて美味しかったです。お店の人も丁寧な接客でとても感じが良かったです。ワンドリンクがついてこの値段であればかなりコストパフォーマンスが高いと感じました。

宝船ランチ+ウェルカムドリンクをお得にいただきました。 美味しい中華料理を少量ずつ楽しめて、小さいですが担々麺付き、ワンドリンクはお酒も選べて大満足でした。 でも、席だけ予約だと1時間制、ランチコースでも2時間制で20分前に「そろそろ」と声が掛かるのは、ちょっと厳しいと思います。 土曜日で空いてたので少し猶予があってもいいんじゃないかと思いました。 ただ、駅から近く、下の階にカフェがいくつもあり使い勝手はいいので、また利用すると思います。

料理、飲み物も、いいタイミングで出てきて、快適に過ごせました。 料理の味も良い、気軽に使えるお店です。

友人との同窓会ランチで利用させていただきました。 ゆっくりさせてもらいましたが何時間でも飲んでいられる雰囲気でお店の方の対応も良かったです。 ありがとうございます。

前菜は沢山種類をいただけて良かったのですが、メインの坦々麺のボリュームが少なくて残念でした

学生時代の友人5人で利用しました。 品川駅からも近くて利用し易い場所で、普段は会社勤めの方のランチ利用も多いのでしょうが、祝日だったため比較的空いていたようです。 お部屋は、扉はないものの半個室のようなお席で、女性ばかりでおしゃべりしながらの食事にはとてもありがたかったです。 お料理の「宝船ランチ」はどれもとても美味しく、お値段のお得感がとてもありました。友人たちからも評判が良く、幹事役としても鼻が高かったです。

久しぶりの友人との女子会ランチに利用させていただきました。おいしいお料理が少しずつお皿に盛りつけられた「宝船」ランチはちょうどいいボリュームで大満足、ロケーションも駅から直結でわかりやすく、お席は窓側の半個室で明るく希望通り。ただ、向かい側がかなり大人数の宴会でぞろぞろ部屋に入っていく間もずっと大声でうるさく憂鬱になってしまいました。全員が部屋に入ったあとは少しボリュームダウンしましたが、間に仕切りもなくオープンな空間だったのでずっと話し声笑い声が響き本当に残念でした。何か対策があればと思います。

久しぶりの中華でした。 前菜から4品もありどのお料理もとても美味でした。 最後に担々麺の量も丁度よく、デザートの杏仁豆腐も美味でした。 半個室で、隣の視線も気にせず、ゆっくりできめした。 リピートさせていただきます。

平日夜に友人と会食をしながら大切な話をしたかったのですが、お店は適度に静かで料理もおいしく、さらに接客も素晴らしく、期待以上でした。

とても美味しいかったです。 薄味でよかった。 男の人だとご飯があるといいかなぁ。

11人で高校同窓会(秋季)を開催しました。 毎年2回都内で開催していますが、今回はみんな食事、お酒、接客に満足しました。 また利用したいと思っています。

週末ということもあって、カーテンで仕切られた半個室でゆっくり過ごせました。小鉢料理みたいな感じで、量が足りるかな、という不安もあったのですが、かなりの満腹感。締めの麺を食べきるのがしんどかったです(ひき肉が固まったままなど、作りも雑でした)。週末の品川駅周辺での会食には、周りにも薦めたいです。

お料理、お店の雰囲気、サービス、コスパ、どれをとっても素晴らしかったです。 特にエビマヨと青椒肉絲は最高でした。 ご馳走様でした。

近くで用事がありそのついでにランチも済ませていこう、ということで何気なく予約した経緯ですが、期待以上のレストランでした。窓際の明るくゆったりした席で中華料理が少量ずついろいろと食べられて、ワンドリンク付きでこのお値段は満足度高いです。他の方の口コミにもあったように「お値段以上」の良いお店を選びました。また利用させていただきたいと思います。

女性二人でのランチにぴったりの少しづつのお料理、でもそれぞれ皆良いお味でした。 この辺り週末はビジネスマンが居ないのでとても静か。ゆっくり過ごせました。ウェルカムドリンク付きでこの値段はとてもお得感ありでした。