Ristorante 美郷 - 画像1
Ristorante 美郷 - 画像7
Ristorante 美郷 - 画像8

Ristorante 美郷

Ristorante 美郷

落ち着いた雰囲気なのに、リラックスできてとても心地よい空間でした。お料理はどのお皿も目にも美しく涼しげでこの季節ぴったりの内容でした。お店の方がお料理を丁寧に説明してくださったのもありがたかったです。夏の疲れが癒やされる食事となりました。また、ぜひ、行きたいです。

周年記念ディナーで久しぶりにお伺いしました 以前お伺いした時よりもシックな感じで高級感が増してました 子供の誕生記念でゆっくり食事ができました お店が長く続きますように!

店の間口の雰囲気、店内の設え、非常に落ち着いて食事ができました。娘の空いてる時間で来店し、大学院合格を兼ねたお祝いランチをさせて頂きました。娘もとても喜んでいて非常に良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

古民家を改装したお店で雰囲気がとても素敵でした。 お料理は前菜にお肉が出たりまたお店からの一品みたいなのも改善の余地もあるかなあと感じました。 全体的にはサービスも良くて使い易いお店だと思いました。 ありがとうございました。

20周年を迎えられる6月はいつもと違って20年間で評判の良かったお料理を中心にした「20周年特別おまかせコース」でした。 どのお料理もとても美味しくて感動しました。 20周年、誠におめでとうございます。

大切なクライアントとの会食ではじめて予約しましたが、口コミの評価が高かった為、気になっていたお店でした。京都らしい古民家風の雰囲気のある店構えも気に入りましたが、コースの一品一品どれをとっても上品で量も味も大変素晴らしく五感でも楽しめて、また料理に合わせたワインも最高でした!友人にも薦めたいリピート確定のお店になりました!

すばらしかったです。この内容でこの値段は驚きでした。

初めて口コミをします。 雰囲気もよく、お料理が一品一品繊細で季節感があり、とっても美味しかったです!どれが1番美味しいなど決められないくらいどれも1位でした。食事で感動するってすごい!!語彙力が足りませんが最高でした。 スタッフさんの感じもとても素敵でした…!当分日々を頑張れそうです! また必ず伺います。

友人2人とランチで利用しました。 どのお皿も本当に美味しくて、普段見ないような珍しい野菜も楽しむことができ、とても素敵な体験でした。ぜひまた大切な日に来たいです。

家族旅行中に利用させていただきました。 お料理、店内、サービスとも満足しました。パスタが特においしかったです。

ホールスタッフとキッチンスタッフの連携が非常のよく、 食事をしていて気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。 今回は泊りでの滞在ではなかったので、 残念ながらワインを飲みながら食事を楽しむことは出来ませんでしたが、 次回はワインと一緒に食事を楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

予約時間をかなり過ぎて伺った上に、友人の到着も遅れてしまい、コースの開始が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 それにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 お料理もとても美味しく、友人も大変喜んでおりました。 またぜひ伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

結婚記念日の食事に伺いました。前回伺ったのはコロナ前でしたので、本当に久しぶりです。 古民家を利用した和な雰囲気のお店で、素敵な中庭があります。お庭がよく見える席にしていただけました。とてもリラックスして過ごせました。 お料理は、「えっ、まだ前菜ですか?」というくらい、多くの種類が出てきます。どの料理も、とても個性豊かです。ここの特徴は、香りの魔術だと思います。どの料理も、とても良い香りがして、食欲をそそられます。今回、いただいた中では、ココットで出していただいたメニューの香りが特に素敵でした。 最後にアニバーサリープレートを出していただきました。お店の温かいおもてなしが伝わってきました。 記念日だけでなく、いろいろな場面で使える良いお店だと思います。また、少し隠れ家的なお店なので、ここを知っていること自体が自慢できるかも知れません。 また伺わせていただきます。

美味しいイタリア料理ありがとうございました。またワインも料理に合って美味しかったです。また行きたいです。

2年半ぶりに寄せていただきました 雰囲気、料理とも満足させていただきました 初めて2階の個室も利用させていただき、1階と全く違う雰囲気でした

お料理の盛り付けが素敵で、味もとても美味しかったです、スタッフの対応が親切でとてもよかったです。 場所が少し行きにくかったですが、行って良かったと思います。

妻との入籍記念日を楽しませていただきました。ありがとうございました!最高でした!

四条以南のイタリアン激戦区で20年にわたり勝ち抜いてこられただけあって、料理、サービスとも満足の内容でした。ただ後ろの席のおばさま方が盛り上がり過ぎて、連れとの会話が困難なほど騒がしかったのが残念でした。

店内静かで落ち着いて楽しめました。 店員さんもキビキビしていて、すぐに新しい料理が運ばれて来ました。 全体的にとても美味しかったです。 ドルチェのボリュームがもうちょっとほしいです。 今度はそこを宜しくお願いします。

これまで伺ったレストランの中でも、かつてないほど素晴らしい体験でした。 彼女の誕生日ディナーで利用させていただきましたが、最初から最後まで大満足の時間でした。 コース料理は一品一品が非常に完成度が高く、素材の良さと技術の高さを強く感じました。 また、お料理に合わせてペアリングしていただいたワインも相性が抜群で、料理の魅力をさらに引き立てていました。 それぞれのお料理やワインについて、丁寧で分かりやすいご説明と細やかなお心遣いをいただき、 食事をしながら学びのある、非常に贅沢な時間を過ごすことができました。 記念日や特別な日に、心からおすすめしたいお店です。 またぜひ伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。