旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店 - 画像1

焼肉・和食・懐石料理

旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店

六本木駅 1C出口よりコンコースにて直結

旅亭まんぷく 六本木ヒルズ店

デザートプレート希望したが忘れられてた(基本サプライズなので、その場で言うと会の雰囲気が壊れる、よくあるので、やはり電話でのリマインド必須を実感) 個室利用可とあり選択したが、予約システム上に追加料金表示がなく不親切。また、会計を依頼したが忘れられてた(時間がかかるのは仕方ないがリマインドしたが初めて承ったようなリアクション)。何度も利用していて好印象だっただけに残念。

友人と美術館の帰りに寄らせて頂きました。個室でくつろぎながら、美味しいアルコールとお料理に堪能させて頂きました。ご馳走さま。

こちら何度か気に入って利用していました。 当方はいつも大人2名高校生1名幼稚園児1名で来店し、コース3名分と、アラカルトを注文しています。 今回一休では2回目の来店でしたが、席につくなり 「小学生以上はコース注文が必須となります」と言われました。 あ、幼稚園生です、とこたえると 「幼稚園生でも基本コース注文が必須となるので今回はアラカルトでいいですけど、次回からはコースを注文してください」と。 ん?小学生以上ってさっき言わなかった?と。 こちら赤ちゃん連れでも来店できるお店です。 当日もかなり子供の声でわ騒がしかったので、 じゃあ何歳からコースなわけ?赤ちゃんも?となり、会計時に他の店員さんに確認したら、 やはり小学生以上はできるだけコースでお願いしている、と言われました。 なんなんでしょ。 店員さんの気分を害するようなこと、来店早々やったのでしょうか。

騒がしい席でしたが美味しくいただきました。ドリンクつきでこのお値段とってもお得だとおもいます。また利用させていただきます。

料理が出てくるのが遅い。個室だから忘れられてしまっようでした。アラカルトで好きな料理を食べた方が安いかも、、、。

日曜日のお昼に4人でお伺いしました。思いがけず個室を利用できまして、この時点でもう嬉しかったのですがお料理も美味しいですし バースデープレートと記念撮影で盛り上げていただいて友人もとても喜んでおりました。よいお店を見つけてしまった!またおじゃまします。

ランチコースの利用をしました。 お肉が美味しくて、サービスもとてもよかったです。 また伺いたいと思います。

ワンドリンクも種類が豊富でご飯とお味噌汁もおかわり出来て綺麗なお店、感じの良いスタッフの方々、5種2枚づつの美味しい焼肉で大満足です。とてもリーズナブルでした。

とても美味しいお肉でした。前回も予約して行きましたが、満足できる内容でした。孫4歳も美味しいと喜んでいました。

最初の料理が出るタイミングが少し遅いなって思ったのですが、料理が出て以降、スムーズに良いタイミングででてきて、出てくる料理も美味しく、店員さんの接客サービスも良く、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行かせてもらいます。

来店時から退店まで接客はなってません! 案内も遅く、料理も遅い、一方で退店時間は守れと言う有様。 料理は美味しいです。

料理、サービス、スタッフさんの対応ともにとても満足できました。一点、お店というより一休のサイトの課題だと思いますが、お店からの確認電話で個室料金が別途発生することを知りました。個室を選択できる設定になっていたのですが、サイトでの総額料金表示では個室料金(10%加算)が含まれていませんでした。改善をお願いします。

友人の誕生日に休日ランチに伺いました。お席が掘りごたつだし、ゆったりとした配置になっているので、お隣も気にならずゆっくり過ごせました。 サラダ、三点の箸休め、お肉は鳥や豚も入っていましたが、ネギ牛タンも牛のクオリティは高めだと思います。男性は追加しないと足りないかもしれませんが、友人のお誕生日プレートもサービスしていただき大満足でした。欲を言えば、ろうそく1本が欲しかったですが、ヒルズの駐車場サービスもあるのでホントにお得だと思います。今度は家族で伺います。

美味しい、サービスもいい、コスパがいい