以前も利用したことがあったのですが、相変わらずお料理、ロケーション、接客共にとても良かったです。 1点挙げるとすれば、同行者の誕生日祝いであることを伝えていたため、ポイントの利用等はあまり口に出さず提示していただけた方がスマートだったと思いました。 しかしながら概ねとても満足しましたのでぜひまたお伺いしたいと思います。
広東料理
横浜駅 東口より徒歩2分
今回初めて伺いました。お料理も美味しく接客も皆さん優しく、とても楽しく食事ができました。 そごうの10階でアクセス良く、お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせて満足しています。 ごちそうさまでした。
窓際の景色の良い席を予約できて嬉しかったです。 料理は美味しいですが、肉の料理が硬く、少し食べづらかったです。 あまり好きではない杏仁豆腐が過去1美味しかったです。 スタッフのサービスも良かったです。
接客、雰囲気、料理全てよし
いつも大変美味しいです。昔から利用さ せて頂いています。 小さな3人子供連れのお客様のすぐ隣のテーブルで子供の泣き声とか、箸を投げつけたりとかで我々のテーブルでは話ができませんでした。たまたまですがとてもついていませんでした。お客様ですからやむ得ないでしょう。ゲスト側として配慮することは必要ですね。
アラカルトでオーダー。 何を食べてもおいしかった。 値段が高いのも納得。 減点ポイントは賛否両論あると思うがメニューが少なすぎること。 同伴者は中華街の有名店よりメニューが少ないので選ぶのが楽と喜んでいたが、 あまりにも少ないと思った。 経費面では効率的だと思うが、季節毎のコースメニューや通常メニューにあるもの ぐらいはアラカルトメニューに入れるべきと、退店時に入口のコースメニューを見て 残念に感じた。
横浜へ行く時は必ずここでランチをします。 味、接客、雰囲気全てにおいて素晴らしく、その為の価格に納得です!また行きます!
小さな子ども3名に子どもセットを頼みました。その事に対してのスタッフの対応が素晴らしい。ホテル系のお店は安心できます。
お味、サービス、雰囲気ともに大満足です。お誕生日ランチで利用しました。窓際席を準備頂き、家族全員美味しいと喜んでいました。また利用させて頂きます。
初めて利用させていただきました。クチコミ4.0でしたので少し期待していましたが味はイマイチでした。日曜日のせいかお店は混んでいましたが・・・。4人で行きましたが残念ながら皆にも満足してもらえませんでした。
希望通りに窓際の席を用意していただきました。 30分程度の滞在でしたが、友人と楽しく過ごす事が出来ました。 食事も、美味しくいただきました。
今年の1月2日に予約なしで行ったところ、予約で満席とのことで、入れませんでした。人気のレストランなので、さすがに飛び込みでは厳しいと思い、今回は一休で予約して家族4人で伺いました。 窓側の席には通されないのかなと思っていましたが、一番眺めのいい席に案内していただきました! 料理もさすがとしか言いようがない、美味なものばかりでした。コース料理でしたが、単品で春巻きを追加したところ、料理を出すタイミングも考えてくれて出していただき、とてもありがたかったです。 ランチ時間最後の14時からの予約だったのですが、ゆっくり食事をして申し訳なかったと思いましたが、いやな顔を一つもせず接客していただきありがとうございました。 また予約して伺います。
美味しいし、雰囲気もよく接客も良かったのですが、男の人がいたのでもう少し炒飯の量が多いと良かったとは思います。 しかしながら、用意された席も眺めよくお味も良かったです。全体的にはとても満足でした。
子供の頃から東京の桃花林を利用しておりましたが、横浜は2回目です。 事前にコースの予約と、お席のリクエストをお願いしてましたが、希望通り窓側のお席にしていただきました。 どのお料理もとても美味しくいただきました。 蟹のたまご入りフカヒレスープは本当に好きで、昔から変わらず美味しいですね。 点心は、もう少し温かい方がよかったかな? 1つだけ気になったのが、お給仕の方 何人かのお一人、フレグランスの匂いが気になりました。せっかくのお料理が台無し。 私は、香水好きですが、お食事の時は絶対につけません。だからすぐわかってしまう。 お店の方注意しないのかな? お給仕は皆さんとてもよかったので それだけが残念でした。 でもまた伺うので 気になったらその場で言うことにします。 ご馳走さまでした
初めて利用させていただきました。 誕生日だったので、ゆっくり落ち着いてのイメージをしていましたが、周りで何やら騒がしく注意はして下さっていたものの… イベントにて利用すると伝えていたので、もう少し配慮して欲しかったです。窓側席や端など。
良い景色で美味しい料理で大満足です
ランチコースをお願いしました。 男性のベテラン従業員ぽい方の接客がさすがだと思いました。 他には、ランチコースの種類がもう少しあるといいなと思いました。でもとても美味しかったです。またお邪魔したいと思います。
雰囲気がとても良くそれ以上にすべてのお料理を美味しくいただきました。 接客も感じ良くまた予約したいです。
期待して行きましたが残念ながら久しぶりに美味しくない料理が並びました。
法事でお世話になりました。丁寧な接客をして頂き、満足です。また次の機会もお世話になりたいと思いました。