安いプランのためかもしれませんが、お料理が味にまとまりがなく全般的においしくなかったです。 景色はすばらしかったですが、席に箸が置かれていたり、しかれていた白のテーブルクロスのセンスが悪くお店の雰囲気にマッチしていない気がしました。
芝浦ふ頭駅 東口を出て首都高沿いに北へ直進。約500m先右手側「BARQUE芝浦」の14階です。
平日11時半に行きました 窓側のお好きな席どうぞと言われて 座った レインボーブリッジ フジテレビ 豊洲市場 スカイツリー 全部見える ランチはハンバーグにした ドリンクバーはびっくりのペットボトルが並んでた 午後ティーにしました はい 午後ティー美味しいです ハンバーグはオープンで焼いたのかな 焦げてたけど景色良いので美味しく感じた また行きたいです
平日のお昼、ランチコースで利用。あいにくの雨で、景色が残念でしたが晴れ渡っていたらとても綺麗な景色も堪能できたと思います。お料理も味、量ともに素晴らしかったです。ありがとうございました。
2回目の利用です。 景色が最高で、また絶対来たいね!と毎回思います! スタッフの皆さんがあたたかく、とても楽しく美味しく食事が出来ます。 季節の山菜を使ったお料理や味覚へも楽しいお店です。 家族の思い出のお店です! 素敵な日をありがとうございました。
景色が綺麗なだけで、料理も接客もいまいちでした。 接客中に髪の毛を触るのも、見ていて不快でした。 料理は魚はソースがしょっぱい、肉は硬い、何ひとつ満足しませんでした。
静かで大人のお店です さりげない気配りがウレシイ
招待した人からのコメントです。 景色の良い席で、お肉もお魚も両方楽しめてボリュームもあり大満足です。好物のエビが出て友人も喜んでいました。
土曜日に三世代でお祝いで伺いました。 事前に小学生が2名いることを伝えると、特別に子供メニューを用意していただけることになりました。チョイスもあり、2つ違うものを頼んだのですが、半分づつにしてプレートにまとめていただるとご提案いただき、そのようにしていただきました。大人が前菜をいただいている間には立派なサラダも出していただけました。 そこそこ人数が多かったからか、子供がいるからか、個室を使わせていただくことができ、広々とした空間で周りの方々にご迷惑をおかけすることを心配せずにゆっくりと過ごすことができました。 お祝いのデザートプレートも素敵なものを用意していただけました。 景観はこちらのレストランの売りだとは思いますが、お天気が良かったのでとても素敵な眺めと共にお料理もいただくことができました。 7歳から76歳まで、とても気持ち良く、楽しいお祝いの時間を過ごすことができ、大変満足でした。 ありがとうございました!
眺望最高!平日のランチに行ったが人が少なくて最高
初めて利用しましたが、ここまでコスパよく夜景を見ながら食事できるとは思ってませんでした。 接客も良くまた利用したいと思いました。
最高の景色です。 予約ミスがあったのですが急遽ご対応いただいたにも関わらずとても良い席に通してくださいました。 とても良い夜になりました。
平日夜ゆったりと家族で過ごせました。料理も景色もサービスも満足しました。あの場所!だったのは娘に言われたらなるほどと思いました。また伺いたいと思います。
両親の誕生日祝いでランチを予約しました。景色が良く、料理も美味しくなによりスタッフの方が親切だったととても喜んでいました。 この辺りのランチでスパークリングワイン付き、デザートプレートに無料のメッセージ付きでとてもお得だと思います。今度は私が利用したいと思います。
夜景がとても綺麗ですごく喜んでもらえました。お料理の量が少し少なく感じましたが、どれも薄味で美味しかったです。誕生日プレートもすごく可愛いく仕上げてもらいました。良い記念になりました。
晴れの日と夜景はきっと素敵なはず… 芝浦ふ頭から歩くと ちよっと雰囲気が独特で倉庫街だなぁ………と期待値が下がるが到着すると上がります。スタッフも親切ですが 横でテーブルクロスにアイロンかけだして 帰ったほうがいいよね?になってしまいました… スパークリングワインも お酒を飲めない人はジュース類のほうが良いのでは?でも また行きたいとは思っています。
賑やかな町ではないところにあるから落ち着きます
真夏には、海の見えるレストランに行きたくなります。毎月、一緒にランチをいただく友人たちと2度目の訪問。お魚も鶏も、皮がパリパリ、ソースも美味しく、デザートの桃のゼリーも見た目も美しく、楽しくいただきました。海とお船と、東京タワー、スカイツリーと見晴らしも良くて、ゆっくりでき、友人たちは大喜び。たまたま6人のうちの一人のご主人が朝、具合が悪くなり、救急車で運ばれ、欠席になったのですが、それもキャンセルにしてくださって、たくさんたくさんお礼申し上げます。
東京湾を一望できるとても景色が良いお店です。 地方から出てきた知人を連れてくるには最高だと思いました。 お料理は普通ですね。 フレンチと言うよりは単に洋食だと思います。 休日のせいかアルバイトの学生さんがファミレス以下の接客でした。 猛暑の日でしたが車のため「ノンアルビールはありますか?」とメニューが無かったので聞いたら「少々お待ちください」と引っ込んで行き、しばらくしたらノンアルビールを1つだけ持って来た。 あるかどうかを聞いたのに、いきなり持ってこられました。 こちらは2人分お願いしたかったんですけどね。 最初に持って来た分はグラスに注いで持って来て、2個めはなぜか瓶とグラスを一緒に提供されました。 ??と思っていたら、後から最初のグラスで持って来た分の残りが入っている瓶を持って来ました。 ちょっと酷くないですかね? パンも追加は聞いてくれず、最初にテーブルに出されたパンはそのまま切ったままのバケット。 食べ終わり追加で持って来てもらった分はすごく待たされて魚料理を食べ終わる頃に持って来てくれました。 なぜこんなに時間がかかるのか?と思ったら追加の分はパンが焼いてありました。 この店は景色を楽しむだけの店ですね。 それでも楽しめました。 一応きちんとした服装で行きましたが、帰る頃に入って来たカップルは女性がジャージ姿でした。 「スポーツの帰りに気軽に寄れる店なんだね」と家族で笑いながら後にしました。
今回、記念日でカップルで利用させていただきました。 料理は常に想像を上回る味で、初めて2人でフレンチを食べにきたので2人とも感動していました。 特に車海老の春巻きと真鯛のポワレがとても美味しく、追加料金を払っておかわりしたかったくらいです。笑 記念日のプレートがクーポンで利用できたのでお願いしたのですが、名前を間違えておられました。 金額も今まで私たちは出したことのない金額だったのでそこが少し残念でした。 メールを見返しても依頼は正しかったので、間違えないようにしていただきたいです。 ですが料理が本当に美味しかったのでまた特別な日に来ようと思います。
展望も良くて、とても雰囲気のあるお店です。 アクセスがちょっと悪いのが難点かなぁ。