私の誕生日に利用させてもらいました。 味はとても美味しく、見た目も麗しく、店員さんのサービス&店の雰囲気もよく、とても幸せな時間を過ごせました。 ありがとうございました!
代々木駅 西口より徒歩5分
今回で2回目のランチ利用でしたが、今回もとても満足しました。 ランチコースは一品一品が丁寧に作られていて、どのお料理も安定して美味しかったです。価格以上の満足感があり、コストパフォーマンスも非常に高いと感じました。 店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、男性スタッフのお二人もとても丁寧で気配りの行き届いた接客をしてくださいました。 一休からの予約もスムーズで利用しやすかったです。またぜひ伺いたいと思います。おすすめのお店です。
口コミを見てお店を選びました。 口コミ通りで美味しいお料理に接客サービスも良く 楽しく食事をすることができ、ありがとうございました。 また、伺いたいと思います。
代々木を散歩していた時に、このお店を発見。 お昼時の店内を覗いてみると、楽しそうに食事をしている方々が幾人かいました。 「これは良いお店だろう」と判断し、予約。 結婚記念のランチ会として使いました。 ユニークかつ、美味しい料理が満載のコースで満足。 私は全体的に満足でした。 妻より、メインの肉料理の塩味が少しだけ強かったとのこと。 ワインも美味しいのがあり、こちらも満足。 お店の方々の丁寧な接客もよかったです 代々木の良いお店と出会えました。
とても美味しかったです!ごちそうさまでした。 リーズナブルな価格でしたが、どのお料理も丁寧に作られている印象がありました。またワインととても相性が良さそうでしたので、お酒が飲める方は是非お酒と一緒に楽しまれる方がより美味しく感じられると思います。ノンアルコールドリンクもワイン風味のものがあり、お食事を楽しめました。 どれも美味しかったですがら特に前菜のカルパッチョ(だった記憶です)が、見た目もお味も、ラタトゥイユもベースにあり夏らしさもある組み合わせで個人的にとても好きでした! デザートのクレープも、アイスクリームにアーモンドとバナナの味がしっかりと感じられ、とても濃厚でした。私はコーヒーと楽しむことができるデザートだなぁと思いました。 本当に気になった些細な点としてはお食事中にビバルディの四季が流れていたことです(と思います)。「夏」は特にこれから嵐がやってくるような迫力のある曲なので、あまりお食事をゆっくり楽しみたい時に聞く曲ではないかも……となりました。
代々木駅から徒歩5分位にある、私の大好きなお店の1つです。小さくこぢんまりしたお店ですが、バリっと清潔感があり、お料理も上品かつポリュームも程良い。お料理の見た目も美しくかつ美味しい。接客も丁寧で好感度が高いですし、肩肘を張らずに仲の良い友人や家族と美味しく&楽しく過ごす場所にピッタリだと思います。
落ち着いた雰囲気でお食事をゆっくり楽しむことができました。 お料理も丁寧でどれも美味しくワインが進んでしまいました。 サービスの方もとても親切で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
夫の誕生日で伺いました。ずっと行きたいと思っていたレストランだったのですが、期待を裏切らず、素晴らしいレストランでした。 今度は夜ゆっくりと伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回、同僚のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。どれも見た目もお味も良くて、相手は大満足していました。お料理に合わせてワインも頼みましたが、ソムリエの説明もわかりやすかったです。最後は見えなくなるまでお見送りして下さり、至れり尽くせりでした。また伺いたいと思いました。
お友達のお祝いのため、ランチに伺いました。前菜のお魚も、メインに選んだお肉もとても美味しかったです!デザートの、お祝いメッセージもありがとうございます。スタッフさんの丁寧なご対応にも、感謝いたします。またお伺いしたいです!
お料理のプレゼンテーションが美しく、味も美味しかったです。ゆったりとした店内も居心地が良く、 素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ランチで感動し、今回はディナーでお邪魔しました。 シェフの洗練された“大和魂”を感じる、素晴らしいコースでした。 豊かなご経験と才能、鋭い感性、そしてお人柄までも感じられるお料理の数々。流れや温度感、食事の進むテンポに至るまで細やかに計算されており、終始心地よく堪能させていただきました。 まさに「日本人が高めたフランス料理」と感じます。 食材一つひとつの魅力を最大限に引き出す技術と調和、細部にまで行き届いた仕事ぶりには感服しました。デザートに至るまで一つの“料理”として完成されており、量や構成も含め、最後まで非の打ち所がありません。 また、テーブル数を絞られているからこそ、サービスや気配りも非常に丁寧で、全てに目が行き届いていました。 帰路では、体が喜んでいるような感覚がありました。消化にも全く負担がなく、「体に良いものをいただいた」という満足感に包まれ、寝るまで他のものを口にしたくないほどでした。 このご時世に、ここまで徹底したお料理をこの価格で提供してくださっていることにも、心から感謝しています。 また帰国の際には、ぜひ再訪したいと思います。
家族の誕生日に伺いました。 アミューズからデザートまで全て美味しく申し分ありませんでした。 料理、サービス、雰囲気どれをとっても大変素晴らしかったです。 神戸からなのでなかなか頻繁には行けませんが、次回東京に行く機会がありましたら、また伺いたいと思います。 至福のひと時をいただき、本当にありがとうございました!
初めて伺いました。お店の雰囲気も白を基調に素敵で和やかで心地よかったです。 お皿のお料理一つ一つが美しく、お味もとてもとても美味しかったです。 スタッフの方も親切で、美味しいお食事とワインをゆっくりと楽しむことができました。 どうもありがとうございました。 またぜひお伺いしたいです。
一休で検索して、高得点な所を予約しました。 こじんまりとしてましたが、一皿一皿がとても美味しかったです。私が少食なのをすぐ気づいてくれて、ありがたかったです。娘と良い思い出ができました、ごちそうさまでした
ゴールデンウィーク、明治神宮の参拝帰りに予約して行きました。味はもちろん、提供されるタイミングも良くて、コスパは非常に高く、とても心地よいサービスでした。こちらのリクエストにも丁寧に対応していただきました。
丁寧な対応と、お料理も美味しく、ステキな時間を過ごせました
子供の入学式後にお祝いでランチをいただきました。雰囲気もとても素敵で、落ち着いてゆっくりとお食事をいただくことができました。一品一品丁寧に盛り付けされ、食べてしまうのがもったいないような気持ちになりました。前菜からおいしくて、その上接客も丁寧で素晴らしく、ここに来させていただいて大変満足しました。また特別な時にぜひ行きたいお店です。
一品一品丁寧なお料理で美味しくいただきました。初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、またすぐ行きたくなるお店でした。シェフに次回は違った食材をご用意しますねと言って頂き、期待大です!
初めて伺いましたが、とても落ち着いた洗練された雰囲気の中美味しいお料理をいただき、良い時間を過ごせました。 帰り際に写真撮影のお願いをした時も何枚も撮影してくださりありがとうございました。 また伺います。