7回目の来店になりました。 いつも変わらないお店の落ち着いた雰囲気、スタッフの方々の丁重なおもてなしには心が癒やされます。 この様な雰囲気でのディナーは最高です。 また回を重ねて伺いたいと思います。 過日は大変有難う御座いました。 貴店のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。
洋食
新宿駅 東口 徒歩3分 伊勢丹の真裏にある伊勢丹会館4階にお店がございます。
ランチのフリーフローのコースでした。スタッフの方により気が付く方はお飲み物はどうされますか?と聞いて下さった(お会計担当のマネージャーの方?)りしましたがその他は料理の食べ終わりをちらちらと見に来られてもそのままでした。お料理は久しぶりに満点星の名物料理を頂きましたが懐かしく美味しかったです。
日曜日のランチタイムに伺ったので、かなり混雑していましたが、スムーズな接客でした。 お料理もどれも美味しく、まさに老舗の洋食屋さんという感じです。
料理も美味しくてお店も素敵でした! 接客も素晴らしくて居心地も良かったです!
内装もクリスマスな感じで、 お食事も美味しくて、素敵でした。 ホールスタッフの方が、人によって全然違く、 丁寧に説明してくださる方もいれば、 商品名も言わずにただ置いていくだけの方もいました。 クリスマスシーズンで忙しいからとはいえ、 もう少し、ちゃんとして欲しかったです。
昔懐かしく美味しいお料理を堪能しました。 飲み放題プランでワインを頼んだところ、太っ腹にサーブしていただき、感激しました。 ご馳走様でした。
高齢で少し耳の遠い友人との会食でした。 その旨を予約時にお伝えしていたので、会話の聞き取りやすい、ソファのある席を用意してくださいました。 席のみを予約し、当日、2000円のランチプレートを注文しました。ハンバーグ、ロールキャベツ、クリームコロッケ、カレーなど、お店の代表的なお料理が、種類豊富に、食べやすい量で供されていました。 どれも、とても柔らかく、お味も濃すぎず、美味しかったです。 飲み物1品がついての2000円は、とてもお得でした。 ランチの忙しい時間帯でしたが、サービスも行き届いており、よかったです。 ありがとうございました。
新宿の週末は、道もお店も混雑していて、いつもゆっくり出来ずに落ち着かないのですが、こちらのお店では、ゆっくり美味しくお食事することが出来ました。 懐かしい味のするエビフライで、子供の頃を思い出して、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
大変料理が美味しいレストランでした。接客サービスも良くてまたぜひ行きたいと思います。
8品のお料理は程良い量で全部美味しかったです。 サービスも良くて居心地が良かったです。
平日の昼間に利用。わちゃわちゃした雰囲気と接客については、イマイチだったかな。料理はおいしかったです。予約していったので、テーブル席がきちんと用意されていて、当たり前のことがきちんとできていました。
友人との久しぶりの夕食でした。席もゆったりしていて、落ち着いておしゃべり出来ました。コースをお願いしましたが、量、品数ともに大満足です。
連休中の映画帰りに利用しました。 お昼時は混んでいると思い予約しました。一人でも予約できたので良かったです。 実際に席はほぼ満席だったので、予約して正解でした。 予約の場合はコース料理だけなので、お昼には多すぎるかなと思いましたか、美味しかったのでしっかりいただきました! しかも折角なので、アラカルトの満天星風ロールキャベツ1個も追加してしまいました! お店の対応もよく、コース料理が出てくるタイミングも申し分ありませんでした。 ウェルカムドリンクのサービスも有り難かったです。 生ビール、グラスワインも飲んでしまったので、約7千円となってしまいましたが、自分へのご褒美として満足の高いお昼ご飯でした。 ご馳走さまでした!
5回目の来店になりました。 5名で半個室を利用させて頂きました。 落ち着いた雰囲気に一層心の癒やし感を感じました。 仲間たちの会話もあっという間の一時でした。 スタッフの皆さんの対応にもいつも感謝しております。 誰もが大満足であったと確信しております。 過日は大変有り難う御座いました。 貴店のますますのご繁栄をお祈りいたします。
非常に美味しく、楽しく食事させて頂きました。ただ提供スピードが若干遅く、間延びした時間が多かったです。総合的には満足でしたので、今後も利用したいと思います。
金曜日の夜に家族で利用しました。コースは前菜・スープ・メイン・食事とデザートでオーソドックスでした。一品ごとの量は多くないですが全体では適量でした。ハンバーグやオムライスのデミグラスソースが味わいがあり昔の味で良かったです。
前菜からデザートまで美味しくいただきました。息子の誕生日プレートも用意してくださり、とても喜んでいました。個室ではありませんが、プライバシーが保たれるテーブル席で、ゆっくりできました。
誕生祝で利用しました。 予定時刻より30分以上早めに訪問しましたが、食事させてもらいました。
知人との久しぶりの会食をディナーのコースで利用させて頂きました。 量も味も接客も雰囲気も、全て満足でした。 内装も客層も落ち着いたお店で、ゆっくり会話も楽しむ事が出来ました。 定番のお店として、これからも利用させて頂きたいと思います。
落ち着いた店内の雰囲気、丁寧な接客、美味しいお料理、全てが素晴らしかったです。中でも、名物オムライスは絶品。とても満足させていただきました。また、お世話になりたいと思える素晴らしいお店です。