大変美味しく頂きました 接客も料理も大満足です ありがとうございました
神宮丸太町駅 徒歩3分
店内はあたたかく落ち着いた雰囲気で、中に入るとすぐに笑顔のシェフからのお声かけがあり、ほっこりします。今日は何をいただけるのかワクワクしながら席へ。もう楽しみでメニューを見て心の中で興奮、シャンパンを頂き幸せな気持ちになりながら楽しい気持ちでお料理を待ちました。 来られた方に美味しいものを食べていただきたいという素敵なシェフの気持ちが伝わってくる、新鮮な素材の味を活かした食材が、シックなお皿の上に華やかに盛り付けられて出てきます。こちらのペースに合わせスムーズなお料理の提供がありました。 今回は連れの誕生祝いで、素敵なお花をいただき、ありがとうございました。連れが喜んでいて、私も嬉しかったです。 スタッフの方から、お花と一緒の写真撮影のお声かけがあり、数枚撮っていただき、良い思い出になりました。 何度か伺っておりますが、お料理の内容が少しずつ変わるので次は何をいただけるのか、まだ次回予約をしていないのに、もう楽しみになっています。 また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度も利用させて頂いてますが、いつ行ってもどの品も本当に美味しいです。こちらのシェフは素材の良さを活かすのがお上手なので、自分の舌の感覚も研ぎ澄ましながら、ゆっくり味わって頂けます。お魚の火入れが最高なので、魚料理は絶品です。また利用したいと思います。
一皿一皿にシェフのこだわりが感じられる 素晴らしいランチコースでした。 見た目も美しくて、娘と楽しい時間を過ごすことが 出来ました。 また機会があれば、食べに行きたいです!
午前中は美術館でモネを鑑賞して、その余韻を更に高めて貰ったランチでした。 味も見た目も器まで最高でした。 至福の時間をありがとうございました。
前菜から始まったコースは、地元の新鮮な野菜をふんだんに使った一品で、野菜本来の甘さとシンプルな味付けが絶妙でした。次に運ばれてきた魚料理は、外はパリッと、中はふっくらと仕上がった白身魚に、優しいバターソースが添えられ、口に含むたびに幸福感が広がりました。 特に感動したのはメインディッシュの肉料理です。低温調理された京地鶏は、驚くほどジューシーで柔らかく、皮の香ばしさと肉の旨味が口の中で見事に調和していました。添えられたソースはシンプルながら深みがあり、料理全体をさらに引き立てていました。 デザートもまた感動的で、フルーツとハーブを使った爽やかなムースが締めくくりにふさわしい清涼感を与えてくれました。シェフが最後に挨拶に来てくださり、料理へのこだわりや地元の素材について直接お話を伺えたのも良い思い出です。 店内の落ち着いた雰囲気と心のこもったサービスも素晴らしく、特別なひとときを過ごすのに最適な場所だと感じました。ぜひまた季節を変えて訪れたいと思います。